1 сентября 2012 я отправлю на неделе - мне должна прийти посылочка от Саши - не хочется два раза ходить) все таки почта это не то место куда хочется заходить чаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Поздравляю всех мамочек, отправивших своих чад сегодня в школу! Терпения вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Вчера не получилось отправить, так что отправлю на неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 А вот и с беком Лена, Катя, а у вас как вышло? Хочется глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 сфоткаю) мне тока вчера вернули мой фототик) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 а я балда забыла с фоткать уже отправила ,и мне кажется там не 3 тысячи(все таки это ОЧЕНЬ много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ира,я животных еще в конце июля отправила. Хорошо, просто я не засекла сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ира,я животных еще в конце июля отправила. Да, они давно уже пришли, уже заканчиваю. А бабочек сегодня выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Я выслала Ромашки, правда отправить получилось только в субботу и то с боем! Пришла в отделение, заняла очередь и отошла в соседнюю дверь к банкомату (чтобы денюшку на отправку снять). А банкомат не работает! Ближайший черти где, а до открытия банка 15-20 минут. Пришлось ждать. Дождалась, сняла деньги, сама уже думаю, что придется снова очередь занимать, народу то передо мной было мало. Захожу в отделение, а там и на 1 человека не сдвинулось, а народу уже тьма! Бабуся стоит и требует отправить перевод, а он не проходит (либо у них сбой, либо такого адреса не существует вовсе, очередь склоняется ко второму варианту). Выпроводили бабушку, стоим дальше, спустя 20 минут после ее ухода наступает моя очередь. А оператор говорит, что отправить не может, отправка только с 11 (по часам самое большее 10:30, да и про отправку с 11 нигде не написано, только на словах, и пофиг, что я времени больше часа уже потеряла), а мне надо срочно домой, собираться на свадьбу. Пока до повышенных тонов не дошло она даже начальство звать отказывалась, мол ждите другого оператора! Пришла начальница, стала принимать нас на отправление, а у нее то компьютер проводить не хочет, то она найти пакеты не может, то еще что-то, в общем из отделения я вышла только после 11... Кошмар полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 отправила сегодня робин 40 минут провела на почте и сегодня отправка мне обошлась дороже чем обычно большой пакетик был))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 отправила сегодня робин 40 минут провела на почте и сегодня отправка мне обошлась дороже чем обычно большой пакетик был))) А фото? Мое любопытство разрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 А фото? Мое любопытство разрывается фото на телефоне)) как только доползу до домашнего компа кину) но телефон это телефон) всей красоты не видно SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 сегодня собачек получила такие классные только мелкая схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 сегодня собачек получила такие классные только мелкая схема В Ромашках еще мельче, я с ними намучилась, Собачки мне легче дались... Там главное направление стежков не перепутать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 только мелкая схема Я делала себе рабочую копию с увеличением.. там и зарисовывать можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Я иногда нахожу схему в интернете, увеличиваю сколько надо и прям с компа вышиваю. Правда так не зачеркнёшь..., а может и можно приноровиться. Хотя я и не зачёркиваю никогда. Это правда удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Я иногда нахожу схему в интернете, увеличиваю сколько надо и прям с компа вышиваю. Правда так не зачеркнёшь..., а может и можно приноровиться. Хотя я и не зачёркиваю никогда. Это правда удобно? Если без разметки шить, то без этого сложно (по крайней мере мне), но время тратится. Сейчас не черкаю, но иногда так и тянет черкнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Я делала себе рабочую копию с увеличением.. там и зарисовывать можно.. я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Я иногда нахожу схему в интернете, увеличиваю сколько надо и прям с компа вышиваю. Правда так не зачеркнёшь..., а может и можно приноровиться. Хотя я и не зачёркиваю никогда. Это правда удобно? я всегда зачеркиваю.сразу видно где вышито а где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение