1 ноября 2012 Общий вид уже впечатляет!! Ира в отпуске, пока дойдет... наверное можно и отправить.. Я запуталась с кошками.. у кого они сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 девочки у меня аврал на работе, перед отпуском не успею отправить африканку, время 9 вечера а я все еще работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 закончила фриканку, умаялась) отправлять буду через неделю как вернусь из отпуска, или быстро отошью собачек и отправлю все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А мы вернулись))) С приключениями, но удовольствия море! Разберу фотки и сделаю отчетик в своей темке. Женечка, календарь с кошками дошел? Что там со следующим этапом? Голова еще после отпуска, туго соображаю, у кого что сейчас в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Женечка, календарь с кошками дошел? В Бурятии трекался вчера..Хорошо хоть не на Сахалине.. Сегодня пойду забирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 отправила панду,№ 15293554104320 SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Олечка я тебе в понедельник отправлю и африканку и собачек, в собачках уже 1/3 отшита, за выходные закончу - очень не хочется бегать на почту два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оля! Ты пожта вышей сначала африканку, а собаки-то уже мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 фуф я отправила африканку и собачек, Олечка чуть позже напишу в личку номер отслеживания. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа! Переустанавливала комп, поэтому пишу с опозданием. Отправила кошарика на той неделе, еще в начале. Скоро жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Кошарики Когда отправлять? подожди пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 вообще девочки не успеваю робин по шить ромашки еще ладно а вот кошечки у подруги в феврале свадьба ,хочется метрику вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Кошки быстро отшиваются У меня на них 1 вечер ушел. Это самый легкий этап получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Кошки быстро отшиваются У меня на них 1 вечер ушел. Это самый легкий этап получился. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Олечка, посылочка уже в твоем городе, и написано что была неудачная попытка вручения, отзовись, а то я прям переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение