6 декабря 2012 Олечка, посылочка уже в твоем городе, и написано что была неудачная попытка вручения, отзовись, а то я прям переживаю Леночка,я в выходные отправлю африканку, я чуть-чуть в больнице полежала просто.Собачек отправлю до Нового года точно.В африканке есть ошибка большая-там вышит самый низ голубыми нитками, я сначала хотела взять и свой участок вышить между этим голубым фрагментом и окончанием "туловища" ,но когда стала считать, выяснилось, что этот голубой вышить выше чем нужно на 10 клеток, я распускать не решилась и вышила фрагмент справа от сережки.Если этот голубой фрагмент распороть, то его опускать практически некуда-там уже полотно заканчивается.Думаю,понятно обьяснила!Отошлю Тане так как есть, там еще остаеться фрагмент в левом нижнем углу(медальон какой-то). NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 фуф, самое главное что ты уже вернулась к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 С выздоровлением! Надеюсь, что до нового года тоже закончу и отправлю... Неохота на следующий год оставлять незаконченное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 девочки хоть убейте не могу я ромашку шить ну никак один крестик в день сделаю и все никак мне лен не дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Катя, мне прямо как-то неудобно.Просто я очень люблю на льне шить,хорошо хоть там в наборе крупный каунт, а не 36-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Катя, мне прямо как-то неудобно.Просто я очень люблю на льне шить,хорошо хоть там в наборе крупный каунт, а не 36-й. может я пропущу этап?а то я так к лету только закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Кать, ну если совсем не в моготу, что делать-отсылай так, через себя же не перешагнешь. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Всем привет!Сейчас побегу отправлять африканку.Вышивать ее понравилось, хотя я с некоторой тревогой ждала этот этап,т.к.это не отдельные сюжеты,да и объем большой,но когда свой этап отшила и рассмотрела итог-просто супер!Тане остается последний этап,но по сути там остаются не отшиты два фрагмента:тот кусок, что слева от носа(т.е. ниже фрагмента, отшитого КлЮкВой)вышит совсем чуть-чуть.Выкладываю фото моего участка и картину в целом: dolli7 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Когда кошариков отсылать? Ира, дай оценку состояний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Отправила!Да,действительно,когда отсылать последний Робин? Хотелось бы, чтобы все одновременно отослали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Отправила!Да,действительно,когда отсылать последний Робин? Хотелось бы, чтобы все одновременно отослали. если отсылать сейчас робины придут перед НГ прям, всех устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 если отсылать сейчас робины придут перед НГ прям, всех устроит? Ты уже ромашки мои вышила? Просто,я последний этап-собачек-в конце недели только начну шить.Или все уже послений Робин вышили? Мне поторопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Мне еще последний не пришел. Даже если придет завтра, то дошью и отправлю, конечно, до НГ , но вот успеет ли он дойти... Очень сомневаюсь. Так что меня можно не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 здорово вы девочки нашили! а кошки-собаки-ангелы-я последняя шью,или кто-то еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 С последним этапом, отсылайте, как закончите. Сама постараюсь на неделе бабочек закончить. На работе запретили доступ в "посторонний" интернет, теперь только дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 можете кошек отсылать Морозы немного отпустят, так сразу поискал на почту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Вчера закончила бабочек. Тяжко они мне дались. Открыла панду))) Какая канва классная! Вчера была в восторге от работы! Женечка, ты не против, если я на неделе закончу фламинго и отправлю все сразу? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Не против, меньше паломничества на почту будет, и мне и тебе.. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Женя, поясни, пожалуйста. Там черного не хватило что ли? Тогда что это за серый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 SimreAniri, Ира, на шпуле должен быть черный, видимо закончился.. Происхождение серого мне не известно.. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение