Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо, черный добавлю, с ним проблем нет.

Но даже интересно))) Девочки, признавайтесь, что это??? :)

Поделиться сообщением

я ничего не перематывала)))

Поделиться сообщением

И не я :blum:

Поделиться сообщением

Это становится очень загадочным... :blink:

Наташ, а у тебя в сюжете черный был? :unsure:

Поделиться сообщением

я,если есть черный,то шью всегда своими,а контур-вообще катушечными(ровно и не рвутся) :D

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, проверь по почте где посылочка находится, а то что-то долго нет ее(((

Поделиться сообщением

До Почты добраться не успеваю, да и стремно как-то отправлять перед праздниками. Так что отошлю уже после самих праздников.

Поделиться сообщением

Ириш, мне кажется это самый лучший вариант, отправлять после, будет более спокойно и быстрее доедет

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, проверь по почте где посылочка находится, а то что-то долго нет ее(((

Таня,почта Молдовы не считает нужным делать отметки о движении посылки!Ну, я отправила 11 декабря,еще не срок, у нас ведь как то и больше 20-ти дней шло.

Поделиться сообщением

Таня,почта Молдовы не считает нужным делать отметки о движении посылки!Ну, я отправила 11 декабря,еще не срок, у нас ведь как то и больше 20-ти дней шло.

А в квитанции есть такой длинный номер. Когда посылка попадает на территорию России то можно отследить по инету. Посмотри...

Поделиться сообщением

А в квитанции есть такой длинный номер. Когда посылка попадает на территорию России то можно отследить по инету. Посмотри...

Таня,я смотрела и почту России и почту Молдовы-последняя отметка от 13.12.2012-она была в Кишиневе.

Поделиться сообщением

Таня,я смотрела и почту России и почту Молдовы-последняя отметка от 13.12.2012-она была в Кишиневе.

Будем ждать...

Поделиться сообщением

Получила я свой робин. Девочки, спасибо! А Наташе отдельно, подарок шикарный!

Все никак не могу доделать фламинго, тяжело идет((((

Поделиться сообщением

а у меня цветочки не идут((( это видимо потому что последний этап уже)))

Поделиться сообщением

Получила африканку. Уже шью))

Поделиться сообщением

У меня собаки то же что то застопорились,отчасти из-за того,что крестики не в "мою" сторону, ну прямо очень медленно ковыряю.

Поделиться сообщением

А у меня африканка хорошо сначала пошла, просто замечательно, пока не случилось ужасное)))). Вобщем обнаружилось, что нижние крестики были сдвинуты на 10 клеток вверх, а я именно на них и ориенировалась, иду наверх, а там ничего не совпадает..., к этому времени я уже достаточно вышила. Пришлось всё бросить и вышивать под носом девушки, а нижнюю часть потихоньку распарываю. Разметка уже, конечно, стерлась и канва прямо в обрез по рисунку, видимо по-этому и ошиблись.

Короче, я нижнюю часть неределывать не буду, распорю сколько сил хватит, а вышивать буду медальон (или что это за штука).

Вот такая грустная история :( , но ничего, прорвёмся ;)

Поделиться сообщением

А у меня африканка хорошо сначала пошла, просто замечательно, пока не случилось ужасное)))). Вобщем обнаружилось, что нижние крестики были сдвинуты на 10 клеток вверх, а я именно на них и ориенировалась, иду наверх, а там ничего не совпадает..., к этому времени я уже достаточно вышила. Пришлось всё бросить и вышивать под носом девушки, а нижнюю часть потихоньку распарываю. Разметка уже, конечно, стерлась и канва прямо в обрез по рисунку, видимо по-этому и ошиблись.

Короче, я нижнюю часть неределывать не буду, распорю сколько сил хватит, а вышивать буду медальон (или что это за штука).

Вот такая грустная история :( , но ничего, прорвёмся ;)

оставь,если что я сама распорю-раз напортачила,оставь,ладно :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Таня,я об этом как раз и писала уже, когда африканку шила, тоже сначала хотела вышить тот же кусочек, что и ты.

Поделиться сообщением

получила календарь ,пока не шью руку повредила,могу только одной шить ,а на календарь надо две

Поделиться сообщением

Таня,я об этом как раз и писала уже, когда африканку шила, тоже сначала хотела вышить тот же кусочек, что и ты.

Много времени прошло, я видимо или подзабыла или не совсем поняла, теперь вот расплачиваюсь))).

Поделиться сообщением

Прочла...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в