19 декабря 2012 Хорошо, черный добавлю, с ним проблем нет. Но даже интересно))) Девочки, признавайтесь, что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Это становится очень загадочным... Наташ, а у тебя в сюжете черный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 я,если есть черный,то шью всегда своими,а контур-вообще катушечными(ровно и не рвутся) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оля, проверь по почте где посылочка находится, а то что-то долго нет ее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 До Почты добраться не успеваю, да и стремно как-то отправлять перед праздниками. Так что отошлю уже после самих праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ириш, мне кажется это самый лучший вариант, отправлять после, будет более спокойно и быстрее доедет SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оля, проверь по почте где посылочка находится, а то что-то долго нет ее((( Таня,почта Молдовы не считает нужным делать отметки о движении посылки!Ну, я отправила 11 декабря,еще не срок, у нас ведь как то и больше 20-ти дней шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Таня,почта Молдовы не считает нужным делать отметки о движении посылки!Ну, я отправила 11 декабря,еще не срок, у нас ведь как то и больше 20-ти дней шло. А в квитанции есть такой длинный номер. Когда посылка попадает на территорию России то можно отследить по инету. Посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А в квитанции есть такой длинный номер. Когда посылка попадает на территорию России то можно отследить по инету. Посмотри... Таня,я смотрела и почту России и почту Молдовы-последняя отметка от 13.12.2012-она была в Кишиневе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Таня,я смотрела и почту России и почту Молдовы-последняя отметка от 13.12.2012-она была в Кишиневе. Будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Получила я свой робин. Девочки, спасибо! А Наташе отдельно, подарок шикарный! Все никак не могу доделать фламинго, тяжело идет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 а у меня цветочки не идут((( это видимо потому что последний этап уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 У меня собаки то же что то застопорились,отчасти из-за того,что крестики не в "мою" сторону, ну прямо очень медленно ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 А у меня африканка хорошо сначала пошла, просто замечательно, пока не случилось ужасное)))). Вобщем обнаружилось, что нижние крестики были сдвинуты на 10 клеток вверх, а я именно на них и ориенировалась, иду наверх, а там ничего не совпадает..., к этому времени я уже достаточно вышила. Пришлось всё бросить и вышивать под носом девушки, а нижнюю часть потихоньку распарываю. Разметка уже, конечно, стерлась и канва прямо в обрез по рисунку, видимо по-этому и ошиблись. Короче, я нижнюю часть неределывать не буду, распорю сколько сил хватит, а вышивать буду медальон (или что это за штука). Вот такая грустная история , но ничего, прорвёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 А у меня африканка хорошо сначала пошла, просто замечательно, пока не случилось ужасное)))). Вобщем обнаружилось, что нижние крестики были сдвинуты на 10 клеток вверх, а я именно на них и ориенировалась, иду наверх, а там ничего не совпадает..., к этому времени я уже достаточно вышила. Пришлось всё бросить и вышивать под носом девушки, а нижнюю часть потихоньку распарываю. Разметка уже, конечно, стерлась и канва прямо в обрез по рисунку, видимо по-этому и ошиблись. Короче, я нижнюю часть неределывать не буду, распорю сколько сил хватит, а вышивать буду медальон (или что это за штука). Вот такая грустная история , но ничего, прорвёмся оставь,если что я сама распорю-раз напортачила,оставь,ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Таня,я об этом как раз и писала уже, когда африканку шила, тоже сначала хотела вышить тот же кусочек, что и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 получила календарь ,пока не шью руку повредила,могу только одной шить ,а на календарь надо две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Таня,я об этом как раз и писала уже, когда африканку шила, тоже сначала хотела вышить тот же кусочек, что и ты. Много времени прошло, я видимо или подзабыла или не совсем поняла, теперь вот расплачиваюсь))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение