15 января 2012 Лера,на самом деле хочется чего-то теплого.Но я все-таки его добила. Гая, я очень рада, что ты его осилила, молодец! А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 flowering, Лерочка какое хорошее начало!Я кстати тоже с этого места начала! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Девочки, как я обожаю этих мишуток! прекрасный дизайн, желаю всем легких крестиков и массу удовольствия от процесса! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Olka, Значит и тебя ждем в сою команду!! Девочки, я хотела поинтересоваться довольны ли вы качеством набора?? У меня постоянно перетираеются нитки! До этого шила набор дим тойже иголкой,все было нормально.Я шью в одну нить в два сложения.Вот так шьешь, шьешь, остается три крестика до конца и тут на тебе обрыв,и нитка коротка чтоб в иголку вставить .На изнанке из за этого одна грязь. Я конечно не стремлюсь и идеальной изненке, но тут зарепка на закрепке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Поздравляю вас девочки с началом очень красивого дизайна, я засматривалась на этих мишек, но пока передумала я его лет пять шить буду, А вам желаю легких крестиков!! буду с удовольствием наблюдать за вами. flowering и lidochka10 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Olka, Значит и тебя ждем в сою команду!! .... Лида, спасибо за приглашение. я об этом уже подумала, но... у меня 2 больших дизайна в работе, надо с ними расправиться пока, хотя бы с одним... про мои долговышивальные Пионы мне даже упоминать стыдно... но никуда не денешься - они есть, и осталось меньше половины, а вот времени не хватает, особенно теперь, когда малыш появился... так что я пока в наблюдателях . а вам всем легких и ровных крестиков, и крепкой нити . lidochka10 и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Olka, Значит и тебя ждем в сою команду!! Девочки, я хотела поинтересоваться довольны ли вы качеством набора?? У меня постоянно перетираеются нитки! До этого шила набор дим тойже иголкой,все было нормально.Я шью в одну нить в два сложения.Вот так шьешь, шьешь, остается три крестика до конца и тут на тебе обрыв,и нитка коротка чтоб в иголку вставить .На изнанке из за этого одна грязь. Я конечно не стремлюсь и идеальной изненке, но тут зарепка на закрепке(( Лида, может, дело в иголке? Я взяла другую, не из набора, поскольку мне больше нравятся иголочки поменьше - № 26. У меня все нормально, нитки не перетираются, не рвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Все Димовские дизайны с мишками я обожаю, один уже сама вышила. Поэтому, девочки, желаю, чтобы Вы получали удовольствие от вышивания мишек, а я к Вам в гости заходить буду. lidochka10 и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Лера!! Какая молодец! Такая лапка сладусенькая появилась! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Olka, Значит и тебя ждем в сою команду!! Девочки, я хотела поинтересоваться довольны ли вы качеством набора?? У меня постоянно перетираеются нитки! До этого шила набор дим тойже иголкой,все было нормально.Я шью в одну нить в два сложения.Вот так шьешь, шьешь, остается три крестика до конца и тут на тебе обрыв,и нитка коротка чтоб в иголку вставить .На изнанке из за этого одна грязь. Я конечно не стремлюсь и идеальной изненке, но тут зарепка на закрепке(( Лида, попрбуй иголку поменять. У меня тоже периодически начинают перетираться нитки - пришла к выводу что при протягивании под изнаночными стежками у иголки трескается ушко, глазу это не видно а ниточки чувствуют. Так вот за вышивку иголки 4 меняю. Надо переходить на другую технику закрепления нити. Лера, замечательное начало. А вот и мои первые крестики, итог выходных: flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Лина, как у тебя все аккуратно! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Linka11, какая красота! Все ровненько, ниточка к ниточке! мы синхронно с этого угла пошли)) тем даже интреснее ! А вот и мое начало) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 И правда - все из одного угла, не сговариваясь Лида, у тебя уже мишка наполовину появился, и крестики идеальные! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, какие вы молодцы! Так быстро и аккуратно движетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какая темка у вас замечательная, девочки! Обожаю этих мишек Я уже даже готова была начать их с вами, но когда лезла за ними, то в руки попался другой набор и начала его Поэтому пока буду с удовольствием наблюдать за вами. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Юля, что же такое попалось тебе, что ты не смогла его выпустить из рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лина, Лида! Как у вас все аккуратненько! Здорово! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Юля, что же такое попалось тебе, что ты не смогла его выпустить из рук? Лера, мне попался Лес бабочек Там невероятно красивые ниточки оказались(я сама не ожидала, что они такие яркие и разноцветные). Я с ними как маленький ребенок носилась. И так прикладывала и сяк, то к одному месту, то к другому Поэтому до мишек не добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, какие у вас у всех крестики ровные, заглденье! и так дружненько стартовали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лера, мне попался Лес бабочек Там невероятно красивые ниточки оказались(я сама не ожидала, что они такие яркие и разноцветные). Я с ними как маленький ребенок носилась. И так прикладывала и сяк, то к одному месту, то к другому Поэтому до мишек не добралась Бабочки очень красивые! Каждая из них имеет неповторимые узоры, представляю эти ниточки Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лида, у тебя уже мишка наполовину появился, и крестики идеальные! Я на этой работе решила поставить эсперимент с идеальной изнанкой. Вот результат как говориться на лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Julia80, а ты и мишек праллельно бери! там тоже ниточки загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Julia80, а ты и мишек праллельно бери! там тоже ниточки загляденье! Параллельно бабочкам у меня розы Ами, поэтому еще параллелить к ним Мишек для меня перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Параллельно бабочкам у меня розы Ами, поэтому еще параллелить к ним Мишек для меня перебор Розы Эми (или Ами)! Очень люблю эту девочку. Муж как раз подарил мне ее на НГ. Вот думаю, может, параллельно с мишками вышивать? Схема вроде несложная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Розы Эми (или Ами)! Очень люблю эту девочку. Муж как раз подарил мне ее на НГ. Вот думаю, может, параллельно с мишками вышивать? Схема вроде несложная... Схема совсем несложная, я только чуть-чуть с цветочками повозилась. Лерунь, начинай. Мне так интересно (и завидно ) посмотреть на нее с китайскими ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение