Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кристина, ОБАЛДЕННО!

Так красиво постепенно появляется.

Я решила исходник- ну что там пару крестиков фоткать.

Вечером отчитаюсь. Все таки почти неделька.

Вчера удачно я повышивала, а в выходные вообще не притрагивалась :(

Alett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина! Какие мишки хорошенькие! Здорово подросли за две недельки! Как здоровье сейчас? :)

Лина, отлично прибавилось в твоем семействе мишек! :i-m_so_happy:

Linka11 и Alett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой первый отчет. Неделька прошла. Дальше наверно надо раз в две недели.. а то я медленная. Да и иногда не получается посидеть за вышивкой днями.

:smile:

post-15415-1341979451_thumb.jpg

Alett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с началом

Кристина, семейство пополняется и это не может не радовать.

У меня тоже пополнение:

post-7206-1342026344_thumb.jpg

Alett и nusena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, с продвижением! Девчулька такая клевая. Прям совсем чуточку осталось!!!

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы умнички! Процессы замечательные!

Аня, поздравляю с началом процесса!

Кристина, в очередной раз выражаю свою восхищение твоей скоростью и качеством отчета!

Лина, ну совсем чуть-чуть осталось, замечательная работа! А как билеты ПДД? :smile:

А вот мое продвижение:

post-13902-1342204818_thumb.jpg

Alett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательное продвижение, платьеце получается суперское.

С билетами все нормально, а вот с вождением полный абзац - косячу постоянно, начто у нас спокойный инструктор но сегодня я умудрилась его из себя вывести, уже раздражает собственный тупизм.

Поделиться сообщением

Спасибо, платье для меня самое "вкусное" в этой вышивке, обожаю синий и его оттенки, а тут они такие сочные!

Вождение? Да...вспоминаю себя год назад :lol: Самое главное - это успокоиться и дышать глубоко и ровно (это мне инструктор мой сказал если че, и это работает).

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово!

Девочки я когда водить училась это был ужас.

Страх просто атрофирует мозг окончательно.

Сейчас уже вот три года как у меня СЛАВА БОГУ есть права, но максимум на что меня хватило- сдать экзамен. Вот думаю вспоминать теперь и бороться со страхом.

5дней как не вышивала.

Боюсь как бы все это в долгострой не перешло. На любимого все время уходит. На недельке буду по вечерам шить по усердней.

Поделиться сообщением

Nyurka-86, спасибо, сейчас все хорошо! Я вот думаю, успею ли до родов дошить мишек? Мне в начале сентября рожать, если все нормально.

Linka11, удачи тебе с правами! А я вот ни за что не отважусь за руль :) Сама себе совершенно не доверяю, я такая рассеянная, легко отвлекаюсь, способна действовать на "авось", поэтому меня за руль нельзя категорически!

nusena, на любимого отвлечься не грех :) Так что не переживай, дошьются мишки рано или поздно. Мне кажется такой процесс зависнуть не может!

Tali, вареники уже все слопали? :)

Девчат, как интересно оказывается вместе вышивать! Очень стимулирует!

Вот я за недельку еще нарастила девчушку -

post-14142-1342465987_thumb.jpg

post-14142-1342466002_thumb.jpg

post-14142-1342466015_thumb.jpg

post-14142-1342466028_thumb.jpg

post-14142-1342466040_thumb.jpg

post-14142-1342466052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, простити меня за прогул.. меня тут столько времени не было.. вы наверно уже про меня забыли.. а я вот со своими медведями...

post-9696-1342536723_thumb.jpgpost-9696-1342536784_thumb.jpgpost-9696-1342536773_thumb.jpgpost-9696-1342536794_thumb.jpg

всем новым девочка, легких крестиков, а куду у нас Лерочка делась??

Лина, у тебя прям самая малость осталась...

Alett и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

а куду у нас Лерочка делась??

Лида, Лера уехала с детишками на дачу, корпит над медвежонками там :)

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лида! Примите мои поздравления! Красивущая работа, отличное семейство мишковых! Особенно мне нравится фото где папа с мамой в совместной фотографии. Бэк сложно шел? Чета я его боюсь...

Alett, вареники слопали, потом снова налепили и снова слопали, потом сходили за грибами и сделали с грибами и с картошкой... ну и их постигла та же участь. На очереди пельмени ;)

Девочки-автомобилистки, могу сказать, по своему опыту, самое страшное - это самостоятельные первые выезды в город, но тут самое главное сразу сесть и поехать.

Поделиться сообщением

Tali, Да нет, бек для меня не страшен был, очень легкий, да не так и много его. я вот для себя решила главное не откладывать на потом, а делать постепенно!

Поделиться сообщением

Всем привет.

Кристина, как всегда восхищена твоими отчетами - красотень.

Я бы тоже ни за что не села бы за руль, нас с подруженцией мужья в добровольно-принудительном порядке в эту автошколу засунули; вот, говорят, вам талон на медкомиссию - завтра в поликлиннику, на следующей неделе вводное занятие - всё проплачено и только попробуйте не сдать. Куда тут деваться. Хорошо хоть инструктор спокойный, еслиб на меня еще и орали, я бы вообще все педали перепутала. А вообще, поездила я месяцок, насмотрелась на разных кадров за рулем и думаю: блин, неужели я хуже, они же сдали. Так что не зарекайся по поводу вождения.

Лида, супер!!! Шикарная медвежья семья.

У меня, наконец, тоже все семейство в сборе, осталось диванчик дошить, очень надеюсь к отпуску закончить.

post-7206-1342728395_thumb.jpg

Alett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, Лида, Лина какая красота у Вас!

Посмотрела, захотелось прирости к вышивке.

В выходные буду только ей заниматься.

Соскучилась уже.

Alett и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас ремонт затеялся, а еще я на Казанскую не вышивала, так что четыре дня на прошедшей неделе только!

Отчеты

post-14142-1343136725_thumb.jpg post-14142-1343136739_thumb.jpg post-14142-1343136758_thumb.jpg post-14142-1343136769_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кристина, классное продвижение!!!!

Я лентяйничала, да и отвлекалась.

вот итог.

post-15415-1343361939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, а девочка уже приоделась. Я тоже медленно шью, зато в удовольствие! Будем вместе неторопясь дошивать)))

Вот что у меня получилось:

post-13902-1343628138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, можете меня поздравить: экзамен на права сдала, медведей закончила, можно со спокойной совестью ехать в отпуск.

post-7206-1344156477_thumb.jpg

post-7206-1344156558_thumb.jpg post-7206-1344156567_thumb.jpg post-7206-1344156576_thumb.jpg

Tali и Alett сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!УРА!УРА!Поздравляю!а я вот завтра иду в автошколу,записываться)))расскажи поподробнее сложно было?как сдавала экзамен?что самое сложное было?

а мишки просто прелесть,сама таких купила,они ждут своей очереди)))

Поделиться сообщением

УРА!УРА!УРА!Поздравляю!а я вот завтра иду в автошколу,записываться)))расскажи поподробнее сложно было?как сдавала экзамен?что самое сложное было?

а мишки просто прелесть,сама таких купила,они ждут своей очереди)))

Оля, спасибо.

Для меня самым трудным оказался город. У нас небольшой город, но машин довольно много, ктому же нас повезли не по тому маршруту, на какой мы расчитывали, но ничего, справилась. Самое главное к нормальному инструктору попасть, чтобы не нервный был. Потому что поначалу все страшно косячат, а если при этом на тебя еще и орут благим матом, все педали нафиг перепутаешь и не захочешь дальше заниматься.

Поделиться сообщением

ой,мамочки...они еще и орут?ужас,не хотелось бы к такому попасть(я так подозреваю вы где-то в Дзержинске проживаете?это рядышком со мной)))

Поделиться сообщением

ой,мамочки...они еще и орут?ужас,не хотелось бы к такому попасть(я так подозреваю вы где-то в Дзержинске проживаете?это рядышком со мной)))

Не, в Сарове

Поделиться сообщением

Наташ, так красиво!

Значит вместе будем, у меня не намного продвинулось - вышивала два дня.

Я вот не пойму изза чего- наверно жара так влияет что ничего не хочется только валяться и спать.

Лина поздравляю!!!!!!!!!!

Великолепно!!!!!!

У меня кстати сначала спокойный был инструктор, но у него дома горе было, поэтому на меня он особо внимания не обращал. а Вот второй пошустрей. Но вроде не орал.

Я хорошо каталась, правда сейчас не помню ничего :)

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в