Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки-рукодельницы,

добро пожаловать, думаю, будет интересно, ведь это отшив одного из самых популярных и самых любимых Димовских наборов! http://www.stitch.su/dimensions/35039

На сегодняшний день мы стартуем втроем. Я, Лерочка flowering и Linka11. Всех кто планировал присоединиться позже, ждем! У многих этот наборчик захомячен, так что возможно этот совмесник будет кому то хорошим поводом начать его отшив!

Всех желающих присоединиться с другими мишками всегда пожалуйста!

Ну что девочки? стартуем?

Поделиться сообщением

Я для себя буду считать началом - вскрытие набочика!Все потрогала, посмотрела!Такая красота!post-9696-1326466221_thumb.jpgpost-9696-1326466270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Канва размечена, схема обклеена, нитки разобраны - можно начинать:

post-7206-1326467548_thumb.jpg

Первое что отметила, то что Pakoвские органайзеры не очень удобны при вышивке Димов: надо на ограниченном пространстве указать достаточно большой объем информации. Но выкрутилась (не простаивать же такому чудесному приобретению). Еще неприятно удивило то, как криво нарезана канва - перепад получился больше сантиметра на сторону, а канвы и так не очень много. Первый раз в Димовском наборе такое безобразие.Это, так сказать, первые впечатления.

Думаю сегодня-завтра смогу выкроить время и сделать первые крестики. Но вообще-то я вышиваю очень медленно, поэтому сразу оговорюсь, отчитываться буду через 2 недели (чтоб продвижение было мало-мальски приличным).

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая темка "красивая"! :give_heart: Я этих мишек уже отшила, это был мой первый Дим, поэтому впечатления самые-самые! :girl_in_love: Легких крестиков вам девочки!)

lidochka10 и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, все подготовки провела,молодец какая! так и просится картина в руки начинать первые крестки! А скорость в нашем деле не главное, главное удовольствие и результат!!!

Поделиться сообщением

Лидочка, какую замечательную темку ты открыла, спасибо! :give_rose: Я уже начала мишек, фото выложу завтра (сегодня не позволяет плохое освещение). Если можно, я тоже предпочту отчеты раз в 2 недели, поскольку времени вышивать немного и планирую еще один маленький процесс :rolleyes:

Поделиться сообщением

flowering,:Ждем тебя и твои отчетик!

И я тоже за отчеты раз в 2 недели)

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень здорово, что наши желания относительно отчетов совпали! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, удачи!!! Я скоро к вам присоединюсь! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, удачи!!! Я скоро к вам присоединюсь! :friends:

Валюш, мы тебя очень ждем!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, мы тебя очень ждем!

Лерочка, спасибо большое! Я к вам обязательно приду! Я канву расчертила еще в прошлом году. Как бы разметка не въелась :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лерочка, спасибо большое! Я к вам обязательно приду! Я канву расчертила еще в прошлом году. Как бы разметка не въелась :girl_smile:

Ой, надеюсь, что не въелась, а то у меня уже был печальный опыт Вышивала далматинца от ДИМ, весной начала, летом как-тоне вышивалось, закончила в начале осени, а разметка так и не смылась... Может, она у меня где-то на солнышке перегрелась? Когда я ее достала, чтобы продолжить, разметка из синей превратилась в коричневую, и вот осталась светло-бежевой, а на картине столько пустого места... Жутко обидно Теперь на всех своих отложенных в долгий ящик процессах смыла маркер, на всякий пожарный. Так что, Валюш, не затягивай, обязательно присоединяйся к нам

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс! Завтра попробую посмывать на кусочке :girl_impossible: , если не отойдет, придется другую аиду брать. Хотя она у меня в шкафчике лежит.

Поделиться сообщением

Ой, девочки какой милый совместник вы затеяли! Очень мне нравится это лохматое семейство. С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами. Легких вам крестиков и вдохновения!!!!!

flowering, Linka11 и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое начало мишек :girl_smile: Мне качество набора нравится - ниточки, канва - все на высшем уровне Девочки, не кидайтесь в меня тапками но мне наборы китайской комплектации нравятся больше Потому что эти органайзеры для меня ну ооочень удобны, я их обожаю, да и качество канвы, ниточек считаю превосходным.

post-4830-1326573823_thumb.jpg

post-4830-1326573841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валерия,

Хорошее начало!

Поделиться сообщением

Чудесные мишки! ^_^ Видела их отшитыми, - красотень (может у самой руки до них когда-нибудь дойдут :rolleyes: ). Легких крестиков, девчонки :smile:

Поделиться сообщением

Лерочка, с первыми крестиками! Уже лапка появилась! :good2: Китайские наборы тоже люблю, органайзеры супер-супер удобная вещь!

Поделиться сообщением

Девочки,очень красивый,теплый дизайн.Легких крестиков.

flowering и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гая, спасибо! :give_rose:

У меня Изящный век как-то пока не идет, хочется чего-то теплого и уютного. А как поживает твой процесс? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гая, спасибо! :give_rose:

У меня Изящный век как-то пока не идет, хочется чего-то теплого и уютного. А как поживает твой процесс? :rolleyes:

Лера,на самом деле хочется чего-то теплого.Но я все-таки его добила.

Поделиться сообщением

Девочки! С начинанием вас! а я заказала себе таких Мишек как раз в подарок на Новый год, вот жде посылочку, а тут оказывается совместник ... молодцы!

Лера, хороший старт!

flowering и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда умилялась этими медвежатами :good: ,ровных крестиков :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в