Опубликовано: 13 января 2012 Девочки-рукодельницы, добро пожаловать, думаю, будет интересно, ведь это отшив одного из самых популярных и самых любимых Димовских наборов! http://www.stitch.su/dimensions/35039 На сегодняшний день мы стартуем втроем. Я, Лерочка flowering и Linka11. Всех кто планировал присоединиться позже, ждем! У многих этот наборчик захомячен, так что возможно этот совмесник будет кому то хорошим поводом начать его отшив! Всех желающих присоединиться с другими мишками всегда пожалуйста! Ну что девочки? стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я для себя буду считать началом - вскрытие набочика!Все потрогала, посмотрела!Такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Канва размечена, схема обклеена, нитки разобраны - можно начинать: Первое что отметила, то что Pakoвские органайзеры не очень удобны при вышивке Димов: надо на ограниченном пространстве указать достаточно большой объем информации. Но выкрутилась (не простаивать же такому чудесному приобретению). Еще неприятно удивило то, как криво нарезана канва - перепад получился больше сантиметра на сторону, а канвы и так не очень много. Первый раз в Димовском наборе такое безобразие.Это, так сказать, первые впечатления. Думаю сегодня-завтра смогу выкроить время и сделать первые крестики. Но вообще-то я вышиваю очень медленно, поэтому сразу оговорюсь, отчитываться буду через 2 недели (чтоб продвижение было мало-мальски приличным). Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Какая темка "красивая"! Я этих мишек уже отшила, это был мой первый Дим, поэтому впечатления самые-самые! Легких крестиков вам девочки!) lidochka10 и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Linka11, все подготовки провела,молодец какая! так и просится картина в руки начинать первые крестки! А скорость в нашем деле не главное, главное удовольствие и результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Лидочка, какую замечательную темку ты открыла, спасибо! Я уже начала мишек, фото выложу завтра (сегодня не позволяет плохое освещение). Если можно, я тоже предпочту отчеты раз в 2 недели, поскольку времени вышивать немного и планирую еще один маленький процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 flowering,:Ждем тебя и твои отчетик! И я тоже за отчеты раз в 2 недели) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, очень здорово, что наши желания относительно отчетов совпали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки,удачи вам и лёгких крестиков! lidochka10 и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, удачи!!! Я скоро к вам присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, удачи!!! Я скоро к вам присоединюсь! Валюш, мы тебя очень ждем! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валюш, мы тебя очень ждем! Лерочка, спасибо большое! Я к вам обязательно приду! Я канву расчертила еще в прошлом году. Как бы разметка не въелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Лерочка, спасибо большое! Я к вам обязательно приду! Я канву расчертила еще в прошлом году. Как бы разметка не въелась Ой, надеюсь, что не въелась, а то у меня уже был печальный опыт Вышивала далматинца от ДИМ, весной начала, летом как-тоне вышивалось, закончила в начале осени, а разметка так и не смылась... Может, она у меня где-то на солнышке перегрелась? Когда я ее достала, чтобы продолжить, разметка из синей превратилась в коричневую, и вот осталась светло-бежевой, а на картине столько пустого места... Жутко обидно Теперь на всех своих отложенных в долгий ящик процессах смыла маркер, на всякий пожарный. Так что, Валюш, не затягивай, обязательно присоединяйся к нам Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Упс! Завтра попробую посмывать на кусочке , если не отойдет, придется другую аиду брать. Хотя она у меня в шкафчике лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Девочки! Легких крестиков вам. Мишки - просто прелесть! lidochka10, Linka11 и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ой, девочки какой милый совместник вы затеяли! Очень мне нравится это лохматое семейство. С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами. Легких вам крестиков и вдохновения!!!!! flowering, Linka11 и lidochka10 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Вот и мое начало мишек Мне качество набора нравится - ниточки, канва - все на высшем уровне Девочки, не кидайтесь в меня тапками но мне наборы китайской комплектации нравятся больше Потому что эти органайзеры для меня ну ооочень удобны, я их обожаю, да и качество канвы, ниточек считаю превосходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Валерия, Хорошее начало! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Чудесные мишки! Видела их отшитыми, - красотень (может у самой руки до них когда-нибудь дойдут ). Легких крестиков, девчонки flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Лерочка, с первыми крестиками! Уже лапка появилась! Китайские наборы тоже люблю, органайзеры супер-супер удобная вещь! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Девочки,очень красивый,теплый дизайн.Легких крестиков. flowering и lidochka10 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Гая, спасибо! У меня Изящный век как-то пока не идет, хочется чего-то теплого и уютного. А как поживает твой процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Гая, спасибо! У меня Изящный век как-то пока не идет, хочется чего-то теплого и уютного. А как поживает твой процесс? Лера,на самом деле хочется чего-то теплого.Но я все-таки его добила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Девочки! С начинанием вас! а я заказала себе таких Мишек как раз в подарок на Новый год, вот жде посылочку, а тут оказывается совместник ... молодцы! Лера, хороший старт! flowering и lidochka10 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Всегда умилялась этими медвежатами ,ровных крестиков flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение