10 февраля 2012 Чудесные цветочки! Представляю, какая красота в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Шикарно!!! Такие цвета жизнерадостные, солнечные !!! Я в восторге! Удачи вам!! С удовольствием пронаблюдаю, и сама хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Восхитительно!!!! Но ... Как ТАК быстро??!!! Раскройте секрет А никакого секрета нет, процесс сам так получается, каждый день понемножку а в итоге так быстро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ого! Шикарный букет! От цветовой гаммы в восхищении замерла аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 букетик все мой подрастает потихоньку, вот все что я за недельку наковыряла, вышивала практически только на работе, дома времени все не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 маркизочка,Юля,получается и нежненько и ярко одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 это еще цвета немного приглушенно смотрятся, на самом деле там картина очень яркая, цвета все насыщенные, просто на телефон фотки не самого лучшего качества получаются, да и фоткала уже вечером, освещение не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 что то я замедлила темп, или мне так только кажется, вот очередное фото моих цветочков, недавно начала еще один процессик, даже это больше как отдыхалочка, вышиваю параллельно мишку физзи, мишка шьется на работе, а цветочки дома, на фотке только фрагмент, так как не стала вытягивать вышивку из снапиков, заправлять ее потом проблематично, кстати добавлю и своего мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Юля,молодец,цветочки растут! а мишка такой прикольный,и надпись соответствующая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Здорово - и цветочки и мишка - все так ярко, по весеннему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какие крестики ровненькие! Все так аккуратненько! Умничка!!! Мишка - прелесть)) А цветы обалденные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 наконец-то я осилила третью часть схемы, осталось самое легкое, нижняя часть вазы и лепесточки, надеюсь эта часть пойдет быстрее, т.к там цветов меньше используется)))) мишку я своего закончила, осталось только бек дошить, а заодно и начала новый процесс, домик от Анкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Юля! Шикарные ранункулюсы, пухленькие такие! Мишка забавный! А хде новый процесс? Где домик от Анкор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Цветы роскошны! Мишка забавный получается! Удачи и скорейшего окончания процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Юля,ну цветы конечно супер и мишку доделывай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Какой букетик красивый будет! И мишка сладунечка! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Долго я здесь не появлялась, работа затянула рутиной(((( мишку я своего никак не домучаю, не люблю если честно бек, поэтому надо себя заставить как-то а еще добавлю по просьбам форумчанок свой домик от анкор, то что наковыряла на работе исключительно пока директор не видел)))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Юля! Очень нравятся цветочки. Хочется увидеть завершенную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение