12 сентября 2012 вот наконец то забрала вчера своего оформленного единорога, больше месяца делали рамку с паспарту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юля, какое же красивое оформление! Сказочная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Как красиво получилось! И ниточка так блестит - здорово! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 вот наконец то забрала вчера своего оформленного единорога, больше месяца делали рамку с паспарту)))) Безумно красиво!!!! А почему так долго?! Не поделитесь, что за багетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Безумно красиво!!!! А почему так долго?! Не поделитесь, что за багетка? Я же из Донецка, такая багетка у нас есть на Кобозева, а делали так долго потому что с паспарту там не порядок был, пришло чуть грязноватое, вот они и перезаказывали в мастерской Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Юля, отличное оформление для такой волшебной картинки!!!! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Я же из Донецка, такая багетка у нас есть на Кобозева, а делали так долго потому что с паспарту там не порядок был, пришло чуть грязноватое, вот они и перезаказывали в мастерской Ой, извиняюсь, не глянула на Ваш город Ну понятно, это у всех бывает! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Домик мой чуточку подрастает, черепашьими темпами конечно, работа все время отбирает, работа сутками просто убивает рукоделие(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Уже и садик вокруг домика зазеленел! Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Единорожек оформился просто прелестно! Лучше и придумать невозможно, поздравляю! Домик замечательный, у меня тоже в хотелках -)) Сложно ли над ним работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Единорожек оформился просто прелестно! Лучше и придумать невозможно, поздравляю! Домик замечательный, у меня тоже в хотелках -)) Сложно ли над ним работать? спасибо))) над домиком не сложно работать, единственное что меня напрягает это когда цветочки возле домика вышивала много одиночек, а так легко работать, жаль только времени маловато для рукоделия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 потихоньку растет мой домик, появилось немножко бэка на цветочках, что то я последнее время совсем разленилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девченки наконецто я собралась с духом и закончила сегодня мой многострадальческий букет ранункулюсов от РТО, вышивала я его с января по май, а потом все никак не могла заставить себя сесть и дошить бэк и шов золотой нитью, но сегодня я доделала его, осталось только постирать его и отнести в багетку, ну с этим я думаю затягивать не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юля, поздравляю! букет чудесный! маркизочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение