2 февраля 2013 италия с упорством движется дальше)))) Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 италия с упорством движется дальше)))) молодчинка, продолжай в том же ритме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Моя Италия продвигается семимильными шагами, сама удивляюсь, так уже хочется поскорее ее закончить и повесить на стеночку любоваться))) P.S прошу прощения за качество, все фото с телефона, не оказалось под рукой фотика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Отличное продвижение, главное не стоять на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Юля, с продвижением Италия великолепна! Такие нежные краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 очень красивая Италия получается) а бэк чего сразу не делаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Юля! Италия......просто нет слов!!!! Красотище выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Юля, продолжай в том же духе, Италия шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 наконец-то домучала своего мишку физзи, долго же он у меня в ящике пылился, а сегодня как то случайно на него наткнулась и решила закончить, там только бэк надо было доделать, за полчаса справилась, теперь осталось только в багетку отнести))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 немного Италии, так уже хочется ее поскорее закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Поздравляю,мишка дождался своего часа!Италия-великолепна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Юля, с продвижением Очаровательный пейзаж получается) Ниточки такие нежные-нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Италия прекрасна! После каждой твоей фотки-продвижения на свою кошусь Надеюсь, и ее черед близок! Мишка прикольный, надпись так вообще класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юля, с продвижением Чудесная картина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Ой, ну совсем крохи остались - скорейшего завершения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Молодчина!!! Еще капелюсечку осталось ) очень красиво и аккуратно все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 вот и забрала я своего мишку из багетки, надеюсь любимому понравиться мой подарочек))) а еще я Италию закончила вышивать, даже чуточку бэка вышила, осталось собраться с мыслями и закончить бэк))))всегда он у меня туговато шел))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Прикольный мишка получился! Ну а Италия просто в восторг приводит Последнее усилие -- и шедевр готов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение