25 марта 2013 Классный мишка! А Италия просто восхитительна! Желаю скорого завершения! Осталось совсем чуть -чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Поздравляю с завершением Италии! Мишка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 давненько я не вышивала свой домик от Анкор, уже год как он у меня в процессе, а сначала он так быстро пошел, а потом почему то поднадоел, но я твердо решила что надо его закончить, может тогда наконец-то разрешится вопрос с жильем, очень хочется переехать с любимым в совместное жилье но никак не получается, все время что то мешает((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Красивый домик! пусть мечта станет реальностью! маркизочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 А еще я не удержалась и начала новый процесс, обещала себе ничего не начинать пока не закончу домик от Анкор и котенка от Лука-С, но хомяк не выдержал и потребовал новых впечатлений))))) Дим венок "Все сезоны" Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Шикарный процесс - легких крестиков) спасибо, так непривычно вышивать Дим где нет полукрестиков, после Италии где очень много полукрестов, тут как то необычные ощущения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Очень венок красивый! Так ярко смотрится!!! И, конечно, надо домик дошить, глядишь, и все жилищные трудности разрешатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Юля, я впервые у тебя в темке. очарована твоими работами! И те процессы, которые ты сейчас отшиваешь очень романтичные и красивые! Пусть Домик и Венок отшиваются легко и с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 какой процесс! шикарный веночек! да еще сразу с бэком(хотя тут по другому, наверно нельзя). очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Юля, с новым процессом Очаровательный сюжет Легких крестиков и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ох какой процесс шикарный! У меня есть такой в закромах. Юля, твой хомяк моего растормошил... придется начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Юля, привет! процессы шикарные - и веночек, и домик, просто мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Веночек просто прелесть! Домик очарователен! Легких крестиков и удачи в исполнении желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Спасибо девочки за теплые пожелания и похвалу, домик я одно время забросила, но недавно пообещала самой себе обязательно дошить, я прямо сплю и вижу жить в своей квартире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юля, веночек просто очаровательный!!!! У меня такой тоже в закромах, понаблюдаю как ты свой вышиваешь!!! И домик от Анкора замечательный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Юля - с Днем рождения тебя! Счастья тебе безграничного! Всего-всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Юля, поздравляю! Какой поэтичный итальянский пейзаж ты вышила! Удачного завершения твоих красивых процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Очень долго я не заходила в свою темку, за лето очень мало вышила, работа через сутки дала о себе знать, вот пока что отчитаюсь о проделанной работе с моим веночком от Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 как то не получилось у меня вставить изображение моего веночка с планшета, прикреплю его еще раз, вот что у меня получается)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 а еще я наконец то домучала свой домик от Анкор, как натянула его на станок так работа и застыла, все ходила вокруг да около, этот ужасный бэк, вот у Дима так все четко ясно и понятно с бэком, а у Анкора сплошной хаос, сидела сегодня за вышивкой бэка и под конец аж в глазах начало рябить)))) natlus и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Юля, поздравляю с завершением домика. Он очень красивый, и цветочки около домика прекрасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Юлечка, веночек просто волшебный получается!!! А домик - сказка, не зря потрудилась над бэком!!! Ну очень все красиво!!!! Молодчина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение