Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
маркизочка

Процессы Маркизочки

Рекомендованные сообщения

Классный мишка! А Италия просто восхитительна! Желаю скорого завершения! Осталось совсем чуть -чуть!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Италии! Мишка класс! :good2:

Поделиться сообщением

давненько я не вышивала свой домик от Анкор, уже год как он у меня в процессе, а сначала он так быстро пошел, а потом почему то поднадоел, но я твердо решила что надо его закончить, может тогда наконец-то разрешится вопрос с жильем, очень хочется переехать с любимым в совместное жилье но никак не получается, все время что то мешает(((((

post-7172-1365012292_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А еще я не удержалась и начала новый процесс, обещала себе ничего не начинать пока не закончу домик от Анкор и котенка от Лука-С, но хомяк не выдержал и потребовал новых впечатлений)))))

Дим венок "Все сезоны"

post-7172-1365012559_thumb.jpg

post-7172-1365012575_thumb.jpg

post-7172-1365012586_thumb.jpg

post-7172-1365012596_thumb.jpg

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный процесс - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Шикарный процесс - легких крестиков)

спасибо, так непривычно вышивать Дим где нет полукрестиков, после Италии где очень много полукрестов, тут как то необычные ощущения)))

Поделиться сообщением

Очень венок красивый! Так ярко смотрится!!! И, конечно, надо домик дошить, глядишь, и все жилищные трудности разрешатся :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Юля, я впервые у тебя в темке. очарована твоими работами! И те процессы, которые ты сейчас отшиваешь очень романтичные и красивые!

Пусть Домик и Венок отшиваются легко и с удовольствием)

Поделиться сообщением

какой процесс! шикарный веночек! да еще сразу с бэком(хотя тут по другому, наверно нельзя). очень красиво!

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом Очаровательный сюжет

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Ох какой процесс шикарный! У меня есть такой в закромах. Юля, твой хомяк моего растормошил... придется начинать ^_^

Поделиться сообщением

Юля, привет! процессы шикарные - и веночек, и домик, просто мечта!8630037.gif

Поделиться сообщением

Веночек просто прелесть! Домик очарователен! Легких крестиков и удачи в исполнении желания!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за теплые пожелания и похвалу, домик я одно время забросила, но недавно пообещала самой себе обязательно дошить, я прямо сплю и вижу жить в своей квартире)))

Поделиться сообщением

Юля, веночек просто очаровательный!!!!

У меня такой тоже в закромах, понаблюдаю как ты свой вышиваешь!!!

И домик от Анкора замечательный!!!!

Поделиться сообщением

Юля - с Днем рождения тебя! :pig_ball: Счастья тебе безграничного! Всего-всего самого хорошего! :preved:

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения!
496979704.gif

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю!

640384087.gif

Какой поэтичный итальянский пейзаж ты вышила! Удачного завершения твоих красивых процессов!

Поделиться сообщением

Очень долго я не заходила в свою темку, за лето очень мало вышила, работа через сутки дала о себе знать, вот пока что отчитаюсь о проделанной работе с моим веночком от Дим

Поделиться сообщением

как то не получилось у меня вставить изображение моего веночка с планшета, прикреплю его еще раз, вот что у меня получается))

post-7172-1381504208_thumb.jpg

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый веночек!!!!

Поделиться сообщением

а еще я наконец то домучала свой домик от Анкор, как натянула его на станок так работа и застыла, все ходила вокруг да около, этот ужасный бэк, вот у Дима так все четко ясно и понятно с бэком, а у Анкора сплошной хаос, сидела сегодня за вышивкой бэка и под конец аж в глазах начало рябить))))

post-7172-1381504360_thumb.jpg

natlus и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением домика. :give_rose: Он очень красивый, и цветочки около домика прекрасные. :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, веночек просто волшебный получается!!! А домик - сказка, не зря потрудилась над бэком!!! Ну очень все красиво!!!! Молодчина!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в