Опубликовано: 17 января 2012 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Девочки, добро пожаловать в мой домик! Надеюсь у нас (у меня и у моего хомячка) домик получится уютным и радушным. С удовольствием примем вас в гости, все покажем-расскажем, послушаем и просто поболтаем (уж это мы любим!). Неспроста я так назвала свою темку... Нет, не темку, домик! Очень долго сомневалась, строить этот домик на форуме или нет? Смогу ли часто сама бывать здесь? Интересно ли будет гостям? Потом, отбросив сомненья, решилась... Отвечая на свои вопросы, себе и говорила: "Да, иногда я уезжаю в зону нестабильного интернета... Недельки по три не появляюсь здесь.. А то и на все лето пропадаю. Просто перед каждым отъездом буду сообщать, что "Добро пожаловать, когда меня дома нет!"... Ну а интерес гостей - так тут все зависит только от нас: меня и моего верного друга хомячка" Так что мы будем стараться... мама Львицы, калинка, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я в числе первых зрителей! С открытием темки! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой, а мы оказывается первыми успели в гости Поздравляем с открытием своего домика. мы уже успели все картины рассмотреть, очень красиво. А хомячья норка где? Или ты его за плохое поведение в конурке на улице жить заставляешь? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вот пока писали, нас уже опередили.. но все равно здорово, что гости подтягиваются так быстро А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 С открытием темки! Обязательно буду заглядывать! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сразу хочу поделиться радостью, такой долгожданной... Приехал мой Посилок, и вчера мы встретились... Точнее, это я приехала домой вчера поздно вечером, отмотав 600 км за рулем, ворвалась в квартиру обняла-поцеловала детей-мужа-зайца, кинулась к посылочке, которая лежала нетронутая в ожидании меня. Распаковала, любуюсь... Посилок... Вспомогательная рама на 61 см... Рама 45х30... Все разложено по отдельным упаковкам и, естественно, в разобранном виде. Меня дома не было три недели, поэтому муж под боком, дети - у меня на голове, заяц стучит лапой в клетке (тоже на руки просится). А я, как собака на сахарную кость, смотрю на упаковки, пытаясь представить содержимое в собранном виде. Ну я - мужественный человек! Сначала поужинала, поболтала с домочадцами, детей уложила и... хвать за упаковки. Тут муж подскочил, мол, давай завтра соберем, я инструмент с утра приготовлю и т.д. Какой там инструмент, какое завтра? Сейчас! Короче, ноги у станка собрала (ну, две палочки совместила крест-накрест), забыв, правда, вложить шайбу под барашек. Потом собирала "руку" станка. Хоть и была крайне подробная инструкция, я чуток "подвисла". Муж смотрел, смотрел... да и начал собирать. Так он и понятия вовсе не имел,как это должно выглядеть, мне приходилось комментировать и описывать детали, их назначение, которое, к сожалению, так и осталось ему непонятным до конца сборки всего-всего. Ну и чтобы муж совсем понял, какое это чудо появилось в доме, пришлось натянуть канву с начатой работой на новую раму (кстати, более уместную нежели прежняя) и вышить три (!) ниточки (ну с первой он как-то не сразу понял мою радость!). Мужчина ! Так вот теперь и у меня появился славный помощник, благодаря которому мы быстро уделаем наши закрома! Не за 43 расчетных года, а за 42 ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 lidochka10, lesik, Nyurka-86, девочки, спасибо за добрые слова! Спасибо, что заглянули в мой домик, который только-только открылся и еще не обжит! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 А хомячья норка где? Нет, Олесечка, хомячка люблю (хоть иногда и убить готова!)... И норка у него есть, и запасами не обделен (и сейчас от Саши еще ждет посылочку! убью! хомяка! не Сашу!) Сейчас планирую начать фотографировать запасики, как только все сделаю, обязательно выложу... Так что, не переживай, на улице этот мохнатый обормот не живет! (В конуру его! В конуру!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 И процессы начну выкладвать понемногу... Вот только разделю на истинные долгострои (их всего 2) и текущие (их тоже полтора: ну один в работе, а второй начат на днях, причем, сознательно начат, и тоже отшивается). С долгостроями - в игру, с текущими - сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анюта, принимай в гости. У тебя очень уютно. Как любой гость, впервые попавший в дом, поразглядывала, что висит на стенах. А там столько красоты! Молодцы вы с дочкой. От Замка балдею, кошечку так и хочется погладить, а у собаченции попросить лапу, после чего поплыть в дальние страны на димовском паруснике. Кстати, мой зайка подходит к финалу, так что рассекречивайся и открывай тему в совместнике, я скоро присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 titania, спасибо! Какие гости у меня хорошие! А темку открою, когда ты готова будешь стартовать. У меня-то задел уже есть, поэтому честно буду ждать партнера! Может, еще девчат соблазним. Я сомтрела закрома, и у некоторых Павлин лежит в норке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Аня, у тебя очень уютный домик Буду заглядывать)) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анюта, Я уже скоро. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Весело у вас тут) с открытием темы) Анечка, привет! Добро пожаловать! Забегай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Забегай! Часто не буду, а то ежики уплывут так и не дошившись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анна, с открытием темы! Очень рада! Буду приходить! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 С открытием темки =) Буду забегать в гости! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ...ежики уплывут так и не дошившись.. Забегай вместе с ежиками... После дружбы с хомяками, ежики нам не страшны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 fikus-1, nicvo4ka, я вам очень рада! И всегда жду в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Глазам своим не верю Аня темку открыла!С новосельем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Глазам своим не верю!... С новосельем! Да Галочка, сомненья ушли, осталась уверенность, что домик надо открывать! Спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анечка,я хоть и не первый гость ,но от всей души поздравляю с открытием своего домика! Давно пора!Зашла на форум , сначала в темку про станки, увидела твоё сообщение и с криками: "ЙО-ХО! Анечка станок получила!"/испугала дочку/, побежала искать твой новый домик! Ну как? Правда супер! Ну и еще раз рассмотрела все твои работы, повздыхала над парусником, побродила по Петербургу, совершила прогулку по заснеженному замку, перекусила в кафе, и отправилась в путешествие под счастливой звездой. Так уютно у тебя, гнать будешь - не уйду! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Д Е В О Ч К И !!! Я приглашаю к столу на чашечку ароматного чая с только что приготовленными булочками! Ну всё сегодня один-к-одному... Добро пожаловать! Татуся и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ...Так уютно у тебя, гнать будешь - не уйду! Ну нет уж, Светочка, гнать не буду... Напротив, не отпущу! Гостям всегда рада, иначе и бизнеса профильного не было бы, если бы гости в тягость были. Спасибо за поздравления! А фотки станочка сейчас буду выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение