17 января 2012 Д Е В О Ч К И !!! Я приглашаю к столу на чашечку ароматного чая с только что приготовленными булочками! Ну всё сегодня один-к-одному... Добро пожаловать! Ой , да ещё и булочки!!! Жду фото станочка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ну вот он - красавчик - в сборе и уже в работе (вот какой работящий достался! ) И вид сверху Шью обеими руками. Муж посмотрел и сказал, что я теперь как швейная машинка. М-да, приятно такое сравнение... Но я молчу, что отшивала большой и очень удобный участок одним цветом Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой , да ещё и булочки!!! А то! Не голодными же гостей держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой, Анечка, как здорово, что ты открыла свою темку!!! Я в основном только в этом разделе форума тусуюсь, редко куда в другой выбираюсь, а твои ироничные и умные посты читать мне всегда очень-очень нравится, поэтому в твой домик буду заходить часто! И с удовольствием увижу тебя у себя в темке (вернее у нас с мамой - она тоже к тебе с большой симпатией относится) с ответным визитом) Поздравляю с приобретением станочка! Большое дело, я вот сама очень мечтаю - как перееду уже на ПМЖ, сразу закажу (правда, я эстонца хочу).. А какой процесс сейчас шьешь? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ну вот он - красавчик - в сборе и уже в работе (вот какой работящий достался! ) И вид сверху Шью обеими руками. Муж посмотрел и сказал, что я теперь как швейная машинка. М-да, приятно такое сравнение... Но я молчу, что отшивала большой и очень удобный участок одним цветом Анечка , здорово! Ну , теперь держитесь закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 С открытием темки! С таким-то помощником, никакие закрома не устоят. Да и хомяку забот прибавится - надо же будет пополнять закрома А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ура!!! Наконец то Аня открыла темку с процессами! На закрома бы ещё посмотреть А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ... как здорово, что ты открыла свою темку!!! ... И с удовольствием увижу тебя у себя в темке (вернее у нас с мамой - она тоже к тебе с большой симпатией относится) с ответным визитом А какой процесс сейчас шьешь? Наташечка, спасибо за такие теплые слова! Открытие темки как-то назрело, что ли... Захотелось очень-очень... А в гостях у вас с мамой я бываю, только потихоньку, на цыпочках... А вот про текущий процесс... Буду выкладывать отшитое, а что это будет... Увидим вместе... (у-у-у, штука серьезная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ... Да и хомяку забот прибавится - надо же будет пополнять закрома Ой, Лизонька, и не говори, я еще не успела станок собрать, как хомяк заказ сделал... Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Можешь к нам и громко топая заходить - мы будем рады такому замечательному человеку! Эдак получается мы будем смотреть-гадать, что ты вышиваешь ?! А ставки на угадывание делаться будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ура!!! ... На закрома бы ещё посмотреть... Юлечка, согласна, ура!!! Теперь есть где встречаться! А над закромами работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 я еще не успела станок собрать, как хомяк заказ сделал... Какой оперативный у тебя хомяк. Мой весь истрадался в своей норке, но он в заточении до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Можешь к нам и громко топая заходить... Эдак получается мы будем смотреть-гадать, что ты вышиваешь... А ставки на угадывание делаться будут? Спасибо за приглашение. Обязательно отмечусь, чтобы вы не гадали, кто это на цыпочках ходил (ой, кстати, и историю про цыпочки сейчас вспомнила смешную, напишу) А мой набор, который в работе... у-у-у-у... я даже убрала обложку от него... живу только схемой... Про ставки я думала, но закон об административном и уголовном наказании за азартные игры не отменили Наташ, помнишь, когда ввели поправки в Закон об административном наказании в части азартных игр, то устроили публичную порку: выписали штраф бабулькам, которые лет 30 уже собираются каждые выходные на лавочке и играют в лото (бочатки), делая денежные ставки в 50 коп за карту. К ним в один из дней подошел участковый и выписал хозяйке лото штраф, а за повторное нарушение пригрозил лишением свободы на 15 суток... Путин, когда узнал об этом, даже и не знал, как прокомментировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какой оперативный у тебя хомяк. Я теперь этого хомяка к ножке станка прикую... Будет помогать вышивать: ну там нитку вдеть, и хвостик с пола поднять... Пусть тоже ПАШЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 УРАА!!! Аня, поздравляю с открытием темы!! Это ты правильно сделала откинув сомнения! Поздравляю с эстончиком, пусть на нем иголочка порхает, ниточки не путаются, а Анечка полотна выдает быстро и легко! И неужели я доклянчилась закрома, и ты уже занимаешься сиим проектом? Очень-очень жду! В общем я твой гость навеки! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ну вот, кстати, история про цыпочки... Все мы знаем, что когда в квартире делается ремонт, то он делается, чаще всего, комнатами. Реже, это когда целой квартирой, а ты в это время куда-нибудь перебираешься... Жила-была я с родителями... Мне стукнуло лет 11-12 и родители затеяли очередной ремонт. Сейчас решений с полом полно: и ламинат тебе, и плитка, и "теплый пол", и линолеум, и ковровое покрытие. А тогда, в славные 80-е года, если ты достал блескучей половой краски цвета "какойзавезливмагазинтуихватай", то будь рад и не ропщи... Так вот... Как сейчас помню, родители где-то отоварились одной (потому что единственная баночка им досталась!) баночкой той самой блескучей коричневой краски для кухни. Сидят и рассуждают: м-да, одной баночки маловато, точнее, впритык. Но если красить валиком, то вполне достаточно, однако теряется глянцевость (а хотелось бы чтобы и люстра отражалась в свежевыкрашенном поле). Чтобы сохранить гланец, надо красить только кисточкой и в 2 слоя. Рискнули... Ну кухня - это, понятное дело, не комната, в которой пол покрасил и не ходи туда. Кухня - это кухня, как же без нее. Разделили кухню на две половинки, назовем их первая и вторая. Итак, покрасив первую на 2 раза, перемещались по некрашенной второй. Дождались, пока высохнет первая, родители покрасили вторую, а заодно и кухонную дверь, при этом чертыхаясь, что белая краска жидкая-прежидкая, с двери стекает на пол. Но газеты решили не покладывать, все равно потом и эту часть пола в коридоре красить. Короче, первая половина кухни высохла и по ней можно смело перемещаться, вторая выкрашена в 2 слоя и сохнет, дверь выкрашена в белый цвет и обтекает... Родители сидят в зале уже поздно вечером довольные, как слоны, потому что половой краски хватило, даже чуток остался. И тут один из них говорит: "Дочь, слетай на кухню и принеси что-то (не важно что, не помню)" Я добросовестно пошла. Но до выключателя неловко было тянуться, дверь кухонную надо было шевелить (да ну её, думаю, еще краской испачкаюсь), поэтому решила в темноте пройти (ну я же знаю где требуемое лежит). И НА ЦЫПОЧКАХ ПОШЛА... Естественно, по первой, высохнувшей, половине. Но вот иду и думаю, хм, не очень-то она еще и высохла, как-то прилипаю к ней немного. Ну да ладно, все принесла родителям в зал , чуток еще посидела и пошла в свою комнату спать. Утром я была разбужена маминым криком, папиным криком, мамино-папиным истерическим смехом... Я встала и пошла на звуки. Звуки шли из кухни... Дошла до порога и ... вау... пока мы спали у нас лев гулял по кухне. А как узнали? Да по белым отпечаткам "цыпочек" на коричневом полу. Это я вечером не перешагнула лужу натекшей с двери белой краски, запачкала краской обе ноги и пошла на цыпочках через всю кухню в обоих направления. Ну хохотали, конечно, до слез... В результате пришлось родителям перекрашивать пол в целях экономии валиком (прощай, глянец!). Ушла вся оставшаяся краска. До сих пор мне припоминают похождения хищника на кухне! titania, Дафна, Helen69 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 УРАА!!! Поздравляю с эстончиком... Ирочка, я очень рада такому гостю навеки! Забегай, конечно, и почаще. Я приехала домой, и, как и обещала тебе, начала заниматься закромами. Ну хотя бы частью... Нет, Ирин, у меня не эстонец, а англичанин: сдержан, галантен, учтив... Это - Посилок. Но я так рада ему, потому как спинка стула устала выполнять роль держателя угла рамы, а мой живот сказал, что при его создании этого пункта не было в договоре (держать второй протовоположный угол рамки, обеспечивая мне комфорт при вышивании), пришлось раскошелиться на станок. Довольна, как огромный слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Наташ, помнишь, когда ввели поправки в Закон об административном наказании в части азартных игр, то устроили публичную порку: выписали штраф бабулькам Блин, живу без телевизьонного ящика уже... мм.... много лет, так что увы.. этот казус пропустила.. А с цыпочками смешно, конечно, получилось.. Ну, ты нам хотя бы схему покажи, а мы может угадаем что это. Угадавшему - приз.. ну или хотя бы персональная нежная шутка от Нежной Ани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анна! Поздравляю с открытием темы! С работы пришла и с ужином прекрасно пошло))) Хорошее настроение помогает переваривать И с приобретением! Теперь ты такой же довольный слон, как и я А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Блин, живу без телевизьонного ящика уже... мм.... много лет, так что увы.... Ну, ты нам хотя бы схему покажи, а мы может угадаем что это. Угадавшему - приз.. Да я уже поняла, Натульчик, что по твоим передвижениям можно географию изучать Временно - там, временно - там... Ну да, приз как-то напрашивается. Завтра эту мысль надо будет как-то сформулировать... А то у нас уже скоро 2 часа ночи. А ведь, когда заходила на форум, мужу сказала, что на 30 минут заскочу и не минуткой больше... Это было 5,5 часов назад. Ух ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ...Теперь ты такой же довольный слон, как и я Ага, Машуль, Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ирочка, я очень рада такому гостю навеки! Забегай, конечно, и почаще. Я приехала домой, и, как и обещала тебе, начала заниматься закромами. Ну хотя бы частью... Нет, Ирин, у меня не эстонец, а англичанин: сдержан, галантен, учтив... Это - Посилок. Но я так рада ему, потому как спинка стула устала выполнять роль держателя угла рамы, а мой живот сказал, что при его создании этого пункта не было в договоре (держать второй протовоположный угол рамки, обеспечивая мне комфорт при вышивании), пришлось раскошелиться на станок. Довольна, как огромный слон! Ой, ну простите невежду! Не эстонец, а англичанин... Эстонцы медленные, англичане чопорные... Лишь бы станки хорошие были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Елки-моталки... Муж, не обнаружив меня в постели, пошел искать по квартире... И не на цыпочках, заметьте!!! Пора и мне А так сидела бы с вами, девочки... Эх, да спать надо... Спокойной ночи! До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение