27 января 2012 Ой, конкурс! Как интересно! Угадаю вряд ли, но буду с удовольствием следить за предположениями! Анюта, ты каждый день печёшь? Как всё успеваешь? Я, кстати, воспользовалась твоим нежноморковным рецептиком кекса, очень понравилось! Спасибо! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ой, конкурс! Как интересно! Угадаю вряд ли... Женечка, дорогая, ну что ты... Угадаешь наверняка... Такое нельзя не угадать! Это только первая фотка, завтра еще приоткрою... Очень рада, что тебе понравился кексик. Я сегодня его же делала. Снова до стадии "дать остыть" не дошло. Чего уж говорить о такой стадии, как "а фотосессия?" Сегодня просто посыпала тертой шоколадкой. Пошло "на ура"! Каждый день, конечно, не занимаюсь выпечкой, но когда детки настойчиво просят чего-нибудь вкусненького к чаю, тогда есть пара-тройка быстрых и условно-быстрых рецептов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я по моему угадала, но лениво искать подтверждение) Тем более не участвую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Кстати, про быстрый рецептик... Есть у меня супер быстрый рецепт рулетика к чаю. Ну это тот случай, когда внезапно пришли гости, и хоть чаем, но надо угостить. Включаем на максимум духовку. В это время взбиваем вилкой 3 яйца, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки сухого молока, 3 ст.ложки муки. В перемешанное тесто добавим 0,5 ч.ложки соды, гашеной уксусом. На смазанный растит.маслом без запаха противень выливаем тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности. Ставим в духовку. Быстро готовим что-нибудь для начинки (открываем варенье, или банку сгущенки, лучше вареной, или мёд, или джем), достаем лопатку и ложку. И тут заглядываем в духовку. Уже должно быть все готово. На выпечку уходит максимум 3-5 минут. Достали из духовки и очень быстро размазываем по поверхности начинку. Поддеваем бисквит с узкого конца и начинаем быстро и достаточно плотно сворачивать. В свернутом виде, сжав руками, подержите рулет с полминутки, чтобы всё склеялось. И можно резать на кусочки по 1,5-2 см шириной. Самое главное в этом рецепте - как иожно быстрее готовый бисквит смазать и скрутить. Пласт получается тонким и быстро остывает. Подостывший не свернешь! Lusha73, fikus-1, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я по моему угадала... Напиши, Анют, свое предположение. Может, другим подсказка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Спасибо за рецептик, чудо-хозяюшка! Угадайка интересная, а это не СВ-003(Детские мечты) от Золотого Руна. Единственное, что на ум пришло. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 ... а это не СВ-003(Детские мечты) от Золотого Руна. Не-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 О! Как я вовремя зашла! Аня нечего нам подсказывать, мы и без подсказок отгадаем!! Я думаю это... эээ... это .. ооо.. уууууу я не знаю, что ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 ...думаю это... эээ... это .. ооо.. уууууу я не знаю, что ето Ну в целом, Натуль, ты в правильном направлении движешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Напиши, Анют, свое предположение. Может, другим подсказка будет... Фигушки) мне ж интересно угадала или нет, так что буду ждать ответа) Я тут просто макияж ежикам делаю, так что не отвлекаться стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 ****************************** Схема на Золотое Руно похожа... А я такой рулетик готовила. Главное - процесс сворачивания с помощью полотенца "по-быренькому", пока горячее. С возгласами "ау-ау", "ух..", "ой, ай". Оч вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Главное - процесс сворачивания с помощью полотенца "по-быренькому", пока горячее. С возгласами "ау-ау", "ух..", "ой, ай". Ага, я однажды не успела свернуть. Остыл. Пришлось разрезать на ровные квадратики и укладывать слоями. Получилось всего 4 пирожных. Но рулетом прикольнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Все крыша едет, дом стоит... Читаю КРЕСТИКИ и соображаю, в чем прикол, минут 5 втыкала, а потом дошло... КЕКСИКИ.... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Не угадала. Ну и ладненько... Зато новый рецептик узнала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Схема на Золотое Руно похожа Согласна.. но я в их ассортименте не сильна.. увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Анечка, как у тебя уютно!!! А я играть не буду...потому что, наверное, просто знаю ЧТО ты сейчас шьёшь! и было бы нечестно вступить в игру,зная ответ! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 ... А я играть не буду...потому что, наверное, просто знаю ЧТО ты сейчас шьёшь! Ага, Светочка, ты знаешь, потому как я тебе рассказала историю этого заказа. Как только кто-нибудь угадает, историю расскажу всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Второй день конкурса Фото: Какой это набор? Ань,ты маненько зелененькую штучку отодвинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 ... маненько зелененькую штучку отодвинь... Завтра и отодвину! Чуток... правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ань, ну и загадка,вчера пол вечера,вместо того чтобы вышивать , пыталась каждую свою догадку проверить, сегодня - тоже, , издеваешься!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Свет, и не говори - издевается! Мне сегодня сон приснился, что это набор, который еще не запустили в производство. И Аня где-то надыбала такой "пробничек", сидит, отшивает по-тихому. И еще нас заставляет угадать то, не знаю что. ss-kostenko и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 хм.... мне почему то кажется что это корабль среди волн плывет, а вот чей набор ... может Дим...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 ss-kostenko, Lusha73, девочки, насмешили.... Ага, Олечка, отшиваю пилотный наборчик. На самом деле этому наборчик уж лет 7-8... Ну это я такую информацию нашла (если меня обманули - я вас обманываю). В обширном каталоге этого сайта он точно и даже единожды отшит (стоит в рамочке на столе). Сегодня выложу третье фото. На мой взгляд, теперь настолько очевидно, что вопрос угадайки "Какой это набор?" обретёт правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 хм.... мне почему то кажется что это корабль среди волн плывет, а вот чей набор ... может Дим...)))) Ну это в каком-то роде и корабль... Пожалуй, да, можно здесь применить и такую метафору.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение