Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

может самолет или аэроплан, вообщем что то летающее...)))

Поделиться сообщением

может самолет или аэроплан, вообщем что то летающее...)))

Ну...иногда... ЭТО... летает...

Поделиться сообщением

Ну...иногда... ЭТО... летает...

курица которую пнули :rofl:

Поделиться сообщением

курица которую пнули :rofl:

Нет... Курица, которая сгорела - это у Маришки... :crazy: Сейчас сижу, жду Марину и то, что осталось от курицы... :mosking:

Поделиться сообщением

у меня уже муж в азарт вошел, говорит ракета, шарик, зонд и страус))))))

Поделиться сообщением

Нет... Курица, которая сгорела - это у Маришки... :crazy: Сейчас сижу, жду Марину и то, что осталось от курицы... :mosking:

Я уже в пути, со спецсигналом :clapping: :yahoo: :l_moto:

Поделиться сообщением

... ракета, шарик, зонд и страус...

:mosking: :em: :rofl:

Поделиться сообщением

Нет, ну вечно так... Решила, что заскочу на полчасика, фото выложу и всё! Прошло три часа с тех пор... Не форум - наркотик... Не соскочишь! И, главное, наркоманов лечат, а вышивальщиц - нет!

Ну и не надо... Не очень-то и хотим лечиться... :blush:

Ой, девочки, пойду баиньки... :lazy: Второй час ночи.

Спокойной ночи!

До завтра!

Поделиться сообщением

Думаю чего ежиков никто не смотрит, а все у тебя)

Поделиться сообщением

Нет, ну вечно так... Решила, что заскочу на полчасика, фото выложу и всё! Прошло три часа с тех пор... Не форум - наркотик... Не соскочишь! И, главное, наркоманов лечат, а вышивальщиц - нет!

Ну и не надо... Не очень-то и хотим лечиться... :blush:

Ой, девочки, пойду баиньки... :lazy: Второй час ночи.

Спокойной ночи!

До завтра!

Деловая, сама спать, а нам здесь мучайся :blum:

Поделиться сообщением

сладких снов))) а мне чудится уже белка-летяга хахаха

Поделиться сообщением

в выходные некогда было на форум заглянутьsad.gif,

и думала, что игра уже окончена, приз завоеванencore.gif и гремят апплодисменты!

а Лушечка разве не угадала? :rolleyes:

Танюш, ну не скромничай... Все мы тут никакие знатоки вышивки, но знаем точно, что КАЖДЫЙ производитель начал выпускать, что выпускает, что снял с производства и все ближайшие новинки :mosking:

я не волшебник, я только учусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

...а Лушечка разве не угадала? ...

Лучешка, скорее, не угадала, а вспомнила... Я делилась с ней своими планами. Этот мой план неизмено вызывал у всех улыбку с налетом недоумения... :flirt:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну уржалась на вас с одной машиной в психушку на двоих :)

Я вот тоже уже думала, все тут угадали.. ведь так просто, так просто, что ну ни одной пропащенькой идейки даже нет :)...

Кстати, зря боитесь силиконовых форм - я после того, как их попробовала, выкинула все свои металлические (оставила только круглый поднос от разъемной формы для торта - использую как форму для пиццы). Их только надо каждый раз смазывать маслицем, а не как рекомендуют - раз смазал и наслаждайся.. насладишься пригорелкой разве что.. И не вынимать из формы пока не остынет (ну минут 15 хотя бы). А мыть? Чудо! Замочил, через 10 минут пальчиком потер и усе!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Натульчик, про формы, конечно, большое спасибо. Попробую купить хотя бы одну. Потом расскажу...

Но где ответ? Где версия?

Я-то думала, что там сразу все понятно, а оно вон версии какие: и корабль, и белка-летяга, и рука-шляпа, и царевна-лебедь... :rofl:

Поделиться сообщением

Ды-к.. ну .. эээ.. нету версий-то ..

Поделиться сообщением

Натульчик, про формы, конечно, большое спасибо. Попробую купить хотя бы одну. Потом расскажу...

Пожалста! У меня кстати есть вкуснючий рецепт маленьких кексиков!! Могу поделиться give_heart.gif

Поделиться сообщением

Сегодня точно будут... По той фотографии, которую я приготовила, узнают все!

Ну я так думаю... :crazy:

Поделиться сообщением

:dash: вот очень смайлик подходит, он полностью отражает моё состояние

Поделиться сообщением

:dash: вот очень смайлик подходит, он полностью отражает моё состояние

И мое тоже!!!! Я при каждом удобном и не удобном случае бегу к компу проверить, вдруг уже ответ написали :suicide2:

Поделиться сообщением

Пожалста! У меня кстати есть вкуснючий рецепт маленьких кексиков!! Могу поделиться ...

Вау! :yahoo: Как раз это мне и надо! :yahoo: А если они будут еще и несложны в приготовлении, то это вообще - мой вариант! :preved:

Поделиться сообщением

Мне точно надо лечится! Как не зайду в эту темку, так мне вместо КЕКСИКОВ КРЕСТИКИ мерещатся... :crazy:

Поделиться сообщением

Тааак.. это случайно не "Золотое Руно" ГТ-036 "Девушка с бабочками"?

13260.jpg

Кексики ооочень простые в приготовлении (мне другие лень делать:)). Этот рецепт я уже немного переделала под свои вкусы (например, сахара, разрыхлителя и муки кладу меньше), а вы можете переделать под свои :)

Мой рецепт:

2/3 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны (маленькая баночка), 3 ст.л. растопленного и не горячего сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя (у меня Др.Откер), 1.5 стакана муки вымешать, добавить 1 стакан мытого изюма (можно грецких орехов или каких-нибудь ягод), перемешать, разложить в смазанные растительным маслом силиконовые формочки и выпекать.. ну в моей духовке при темп. 220-230 градусов 20-25 минут. Вынуть, остудить, вывернуть из формочек, выложить красиво на тарелочку, налить ароматного чаю.. уплетать за обе щеки и вспоминать меня добрым словом :) Приятного аппетита!

ss-kostenko, Lusha73, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак.. это случайно не "Золотое Руно" ГТ-036 "Девушка с бабочками"?

НЕ-е-е-е... :blum:

Кексики ооочень простые в приготовлении (мне другие лень делать:)). ... Приятного аппетита!

Наташечка, я сейчас параллельно свой сайт пополняю, про кексики потом в личку напишу.

А пока просто ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!

Мне тоже лень что-то сложное делать :mosking:

А сегодня сделала супербюджетный бисквит, азываю его "Бедность - не порок". Ну это когда совсем неохота возиться или что-то срочно к чаю надо:

3 яйца, стакан сахара, стакан муки и пакетик разрыхлителя. Все взбить миксером и отправить в духовку на 180 гр. минут на... по усмотрению. Зависит от формы.

Я сегодня сгущенкой смазала, больше нечем было. Не шедевр, но к чаю можно...

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в