30 января 2012 Мне вообще кажется, что это у тебя девушка какая-то.. как-будто плечо с рукавчиком и волосы... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мне вообще кажется, что это у тебя девушка какая-то.. как-будто плечо с рукавчиком и волосы... вот и мне кажется плечо с рукавом =)только не волосы, а шляпа =) Но так как иногда это летает, то это не человек похоже... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Может "Золотое Руно" ГТ-034 "На яхте"? не-е-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Нуу... тогда пока предположения мои на этом заканчиваются.. Даешь еще подсказок !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Может, Клартовская "Девушка в шортах"? http://www.stitch.su/klart/5-061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Даешь еще подсказок ... Вечером... Сейчас свою муторную работу доделаю и выложу фотку. Где-то в 19-00 ч по Москве. Раньше - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ... Дафна тоже знает... Ну я тогда не думала, что это выльется в игру. Кстати, я это и не планировала, пока Львица не предложила. Просто с девочками были разговоры то да это, делились планами (как и с тобой, Олечка)...Теперь круг знающих определен, и определен окончательно. ДА???? Во дела!!! Муж грозится вызвать для меня психушку... Где-то я его понимаю: сидит жена в кресле, пялится в монитор и истерически хохочет. Я тут еще темку "Приколы из интернет" читаю. Дафна выложила одностишья про нас... Ухохоталась! Праильна! Приколами надо делиться! Не сидеть же мне одной, как дурочке, ржать, глядя в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мне почему то кажется что это какая-то царевна-лебедь И не летает и руками-крыльями машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ... Не сидеть же мне одной, как дурочке, ржать, глядя в монитор Теперь ты знаешь, что не одна, как дурочка (а муж так и вовсе "как" убрал, когда вечером, ворочаясь, меня в постель принимал в 2 ночи, нахохотавшуюся). Прям так и сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Больно жесткие условия конкурса.Хотя бы производителя знать.Да мне и это не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Может, Клартовская "Девушка в шортах"? http://www.stitch.su/klart/5-061 Женечка, когда кто-нибудь угадает, наржемся над этой "девушкой в шортах" от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ну вот, никто не угадал! А так интересно, что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я уж думала тут всё уже отгадали =) Жду фото сегодняшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой, девочки... Только-только добралась до компьютера. Сейчас скину фото и сразу же сюда...Ну очевидней уже не бывает. Сейчас, секундочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Четвертый день конкурса Фото: Какой это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Четвертый день конкурса Фото: Какой это набор? [/qпутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Четвертый день конкурса Фото: Какой это набор? Правда чей не помню.Боюсь ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Набор Panna, артикул ПП-320, "Президент". Вот это выбор А я думала девушка какая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение