Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Упс.. конечно же на 6 blush2.gif .. далекий я все же от политики человек.. по крайней мере пока дома сижу :)

Поделиться сообщением

конечно же на 6 ...

зато прикинь какие закрома можно сделать за эти 6 лет. А муж ни слова не скажет:) Это же семейная политика:)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что-то я забросила свой домик. Стало как-то скучно и неуютно... Забегаю на форум только с телефона, а там много и не напишешь. Да и вообще, просто не напишешь. Это ведь не смска.

Куча дел навалилась... Старалась разгрести. Частично получилось. Но и про кандидата не забывала. Уже появился НОС (!). На фоне "пустого" лица нос выглядит великоватым :mosking: Но я решила, что пока не вышью лицо полностью, критиковать не буду )))

Завтра вечером постараюсь выложить фотку. Сегодня постараюсь к носу "приделать" глазик.

Девочки, не теряйте меня... Я туточки... :preved:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что-то я забросила свой домик. Стало как-то скучно и неуютно... Забегаю на форум только с телефона, а там много и не напишешь. Да и вообще, просто не напишешь. Это ведь не смска.

Куча дел навалилась... Старалась разгрести. Частично получилось. Но и про кандидата не забывала. Уже появился НОС (!). На фоне "пустого" лица нос выглядит великоватым :mosking: Но я решила, что пока не вышью лицо полностью, критиковать не буду )))

Завтра вечером постараюсь выложить фотку. Сегодня постараюсь к носу "приделать" глазик.

Девочки, не теряйте меня... Я туточки... :preved:

Хорошо, Анечка, не потеряем!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тут еще один рецептик на скорую руку испробовала. Сегодня на глаза папалась молотая черемуха (пакетики по 50г).

Тесто: 2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны (можно кефира), 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик черемухи.

Все смешала и в духовку закинула. Потом смазала сметанным кремом (стакан сметаны+3/4 стакана сахара= взбить).

Домочадцы сказали: "Шоколадница" отдыхает"

Ну правда, вкусно!

Пойду-ка еще кусочек съем...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что ты , Аня , мы тебя не потеряем. Ждем кандидата!

За рецептик спасибо, что напомнила. Правда у нас в Подмосковье черемуху не так просто найти, раньше в аптеках продавали, сейчас пропала

Поделиться сообщением

А скоро и пудинг подадут...

А вот, кстати, пудинг так и не нашла... Даже в гипермаркете нет... Буду искать по минимаркетам... :mosking:

Поделиться сообщением

... в Подмосковье черемуху не так просто найти, раньше в аптеках продавали, сейчас пропала

А сейчас она обычно в супермаркетах на стойках с приправами пакетированная лежит... Мой муж собрал на даче урожай, добросовестно сушил до состояния камешек, потом на кофемолке перемолол. А там такая крупная фракция получилась, хоть асфальт посыпай в гололед. Так и лежит в контейнере... А муж канючит: ну сделай что-нибудь с черемухой, ну сделай что-нибудь с черемухой... Сегодня и сделала. Тот уверовал, что это его черемуху я использовала... А я и не разуверую супруга. Съел тортик, пусть считает, что и он внес посильный вклад :mosking:

Поделиться сообщением

Уже появился НОС (!). На фоне "пустого" лица нос выглядит великоватым

Дааа... думаю нос у него и на фоне вышитого лица вряд ли будет выглядеть мелким wink.gif

Поделиться сообщением

Наташ, ну на картинке как-то гармоничней смотрится...

Поделиться сообщением

А сейчас она обычно в супермаркетах на стойках с приправами пакетированная лежит... Мой муж собрал на даче урожай, добросовестно сушил до состояния камешек, потом на кофемолке перемолол. А там такая крупная фракция получилась, хоть асфальт посыпай в гололед. Так и лежит в контейнере... А муж канючит: ну сделай что-нибудь с черемухой, ну сделай что-нибудь с черемухой... Сегодня и сделала. Тот уверовал, что это его черемуху я использовала... А я и не разуверую супруга. Съел тортик, пусть считает, что и он внес посильный вклад :mosking:

Ань, как-то смотрела специально, нет. :unknw: Обычно нам ее привозят родственники и друзья из Сибири. Я аптечную сначала в ступке, а потом в мельничке, у нее ножи по-острее и она помощьнее.

А мужья, они ведь как дети, пусть радуются :blum:

Поделиться сообщением

Пудинг сама искала в выходные и не нашла :unknw:

Поделиться сообщением

Блаженны верующие... :wink:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я опять на секундочку заскочила на форум... Переиначив известное выражение, получаем: "Рад бы на форум, да дела не пускают"...

... как-то смотрела специально, нет. :unknw: Обычно нам ее привозят родственники и друзья из Сибири. ...

Сбрось адрес в личку, Марин, и черемуха будет у тебя... Единственное в чем обманула, так это в фасовке: там 60 гр...

Поделиться сообщением

А вот, кстати, пудинг так и не нашла... Даже в гипермаркете нет... Буду искать по минимаркетам... :mosking:

Я тож пудинг не нашла, хотя когда не надо было видела. :mad:

Поделиться сообщением

Мама дорогая...... Тут Путина вышивают.....

Ань, чесслово удивила)))))

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо!)) Сегодня забрала посылочку с почты!)) Все дошло в лучшем виде!!!

А внутри и органайзер деревянный и наклейки и открыточка с добрыми пожеланиями и конфетки новосибирские к чаю!!! :l_coffee:

Аня, спасибо!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

P.S. Хотела вставить фото, а чего-то не получается...

Поделиться сообщением

Мама дорогая...... Тут Путина вышивают.....

Ага! А сама-то я как удивилась, решившись на этот гражданский подвиг! Но как приятно это вышивать, я имею ввиду сам набор, а не "пейзаж": схема хорошая, укрупненная (про нитки - молчу, уже все сказано), да на посилок все натянуто, да двумя руками, да с таким новым способом закрепления нитки на лицевой стороне (спасибо Надежде - маме Львицы), да в таких тепличных условиях, в которых я сейчас нахожусь....

Девочки, завидуйте: впереди 2 недели состояния сплошного отдыха и 24 часа в сутки на вышивание! Красота!По делам пришлось снова уехать в зону нестабильного интернета! Это значит, что и на форуме буду редко, но компесирую это крестиками, крестиками, крестиками... Сегодня я ими упивалась. Сейчас сижу, на форуме пишу... У нас уже третий час ночи, но сна нет ни в одном глазу, зато в обоих глазах кандидат в крестиках. Я его сейчас и по ТВ иначе не воспринимаю, как набор для вышивания :mosking: Да еще ловлю каждый поворот головы, чтобы знать каким боком он мне ежедневно позирует. Иногда хочется схему в сторону и вышивать с экрана. :mosking:

Поделиться сообщением

... Сегодня забрала посылочку с почты!)) Все дошло в лучшем виде!!!

Светуль, я рада, что все дошло и пришлось по душе и вкусу! :tender:

Поделиться сообщением

Ань, я так поняла ты уже призидента закончила! А нам показать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я его сейчас и по ТВ иначе не воспринимаю, как набор для вышивания

Нет, Ань, я просто валяюсь...... :rofl: :rofl: :rofl:

Покажи скорее, что у тебя там получается?

Поделиться сообщением

уморили 251.gif

Поделиться сообщением

Ты в своем репертуаре))) С экрана неудобно вышивать, ток если на стоп-кадре)

Поделиться сообщением

Моя вторая попятка вставить фото... Посмотрим, удачная будет или как вчера...

Вчера было вот:

post-3393-1329242067_thumb.jpg

Сегодня стало:

post-3393-1329242084_thumb.jpg

Ушко, правда, как у аватарчика... Но завтра, думаю, будет, как у человека. Ну и костюмчик полностью отшит.

Сдается мне, что отошью раньше запланированного срока. А там уже и Павлинчика хочется вышивать. Запараллелить никак не могу. Мне надо что-то одно ковырять. Да и не в тягость КАНДИДАТ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в