4 февраля 2012 Упс.. конечно же на 6 .. далекий я все же от политики человек.. по крайней мере пока дома сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 конечно же на 6 ... зато прикинь какие закрома можно сделать за эти 6 лет. А муж ни слова не скажет Это же семейная политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ой, девочки, что-то я забросила свой домик. Стало как-то скучно и неуютно... Забегаю на форум только с телефона, а там много и не напишешь. Да и вообще, просто не напишешь. Это ведь не смска. Куча дел навалилась... Старалась разгрести. Частично получилось. Но и про кандидата не забывала. Уже появился НОС (!). На фоне "пустого" лица нос выглядит великоватым Но я решила, что пока не вышью лицо полностью, критиковать не буду ))) Завтра вечером постараюсь выложить фотку. Сегодня постараюсь к носу "приделать" глазик. Девочки, не теряйте меня... Я туточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ой, девочки, что-то я забросила свой домик. Стало как-то скучно и неуютно... Забегаю на форум только с телефона, а там много и не напишешь. Да и вообще, просто не напишешь. Это ведь не смска. Куча дел навалилась... Старалась разгрести. Частично получилось. Но и про кандидата не забывала. Уже появился НОС (!). На фоне "пустого" лица нос выглядит великоватым Но я решила, что пока не вышью лицо полностью, критиковать не буду ))) Завтра вечером постараюсь выложить фотку. Сегодня постараюсь к носу "приделать" глазик. Девочки, не теряйте меня... Я туточки... Хорошо, Анечка, не потеряем! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А я тут еще один рецептик на скорую руку испробовала. Сегодня на глаза папалась молотая черемуха (пакетики по 50г). Тесто: 2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны (можно кефира), 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик черемухи. Все смешала и в духовку закинула. Потом смазала сметанным кремом (стакан сметаны+3/4 стакана сахара= взбить). Домочадцы сказали: "Шоколадница" отдыхает" Ну правда, вкусно! Пойду-ка еще кусочек съем... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ну, что ты , Аня , мы тебя не потеряем. Ждем кандидата! За рецептик спасибо, что напомнила. Правда у нас в Подмосковье черемуху не так просто найти, раньше в аптеках продавали, сейчас пропала А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А скоро и пудинг подадут... А вот, кстати, пудинг так и не нашла... Даже в гипермаркете нет... Буду искать по минимаркетам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 ... в Подмосковье черемуху не так просто найти, раньше в аптеках продавали, сейчас пропала А сейчас она обычно в супермаркетах на стойках с приправами пакетированная лежит... Мой муж собрал на даче урожай, добросовестно сушил до состояния камешек, потом на кофемолке перемолол. А там такая крупная фракция получилась, хоть асфальт посыпай в гололед. Так и лежит в контейнере... А муж канючит: ну сделай что-нибудь с черемухой, ну сделай что-нибудь с черемухой... Сегодня и сделала. Тот уверовал, что это его черемуху я использовала... А я и не разуверую супруга. Съел тортик, пусть считает, что и он внес посильный вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Уже появился НОС (!). На фоне "пустого" лица нос выглядит великоватым Дааа... думаю нос у него и на фоне вышитого лица вряд ли будет выглядеть мелким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наташ, ну на картинке как-то гармоничней смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А сейчас она обычно в супермаркетах на стойках с приправами пакетированная лежит... Мой муж собрал на даче урожай, добросовестно сушил до состояния камешек, потом на кофемолке перемолол. А там такая крупная фракция получилась, хоть асфальт посыпай в гололед. Так и лежит в контейнере... А муж канючит: ну сделай что-нибудь с черемухой, ну сделай что-нибудь с черемухой... Сегодня и сделала. Тот уверовал, что это его черемуху я использовала... А я и не разуверую супруга. Съел тортик, пусть считает, что и он внес посильный вклад Ань, как-то смотрела специально, нет. Обычно нам ее привозят родственники и друзья из Сибири. Я аптечную сначала в ступке, а потом в мельничке, у нее ножи по-острее и она помощьнее. А мужья, они ведь как дети, пусть радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А сейчас она обычно в супермаркетах на стойках с приправами пакетированная лежит... Мой муж собрал на даче урожай, добросовестно сушил до состояния камешек, потом на кофемолке перемолол. А там такая крупная фракция получилась, хоть асфальт посыпай в гололед. Так и лежит в контейнере... А муж канючит: ну сделай что-нибудь с черемухой, ну сделай что-нибудь с черемухой... Сегодня и сделала. Тот уверовал, что это его черемуху я использовала... А я и не разуверую супруга. Съел тортик, пусть считает, что и он внес посильный вклад Блаженны верующие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ой, девочки, я опять на секундочку заскочила на форум... Переиначив известное выражение, получаем: "Рад бы на форум, да дела не пускают"... ... как-то смотрела специально, нет. Обычно нам ее привозят родственники и друзья из Сибири. ... Сбрось адрес в личку, Марин, и черемуха будет у тебя... Единственное в чем обманула, так это в фасовке: там 60 гр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 А вот, кстати, пудинг так и не нашла... Даже в гипермаркете нет... Буду искать по минимаркетам... Я тож пудинг не нашла, хотя когда не надо было видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Мама дорогая...... Тут Путина вышивают..... Ань, чесслово удивила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Анюта, спасибо!)) Сегодня забрала посылочку с почты!)) Все дошло в лучшем виде!!! А внутри и органайзер деревянный и наклейки и открыточка с добрыми пожеланиями и конфетки новосибирские к чаю!!! Аня, спасибо!!! P.S. Хотела вставить фото, а чего-то не получается... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Мама дорогая...... Тут Путина вышивают..... Ага! А сама-то я как удивилась, решившись на этот гражданский подвиг! Но как приятно это вышивать, я имею ввиду сам набор, а не "пейзаж": схема хорошая, укрупненная (про нитки - молчу, уже все сказано), да на посилок все натянуто, да двумя руками, да с таким новым способом закрепления нитки на лицевой стороне (спасибо Надежде - маме Львицы), да в таких тепличных условиях, в которых я сейчас нахожусь.... Девочки, завидуйте: впереди 2 недели состояния сплошного отдыха и 24 часа в сутки на вышивание! Красота!По делам пришлось снова уехать в зону нестабильного интернета! Это значит, что и на форуме буду редко, но компесирую это крестиками, крестиками, крестиками... Сегодня я ими упивалась. Сейчас сижу, на форуме пишу... У нас уже третий час ночи, но сна нет ни в одном глазу, зато в обоих глазах кандидат в крестиках. Я его сейчас и по ТВ иначе не воспринимаю, как набор для вышивания Да еще ловлю каждый поворот головы, чтобы знать каким боком он мне ежедневно позирует. Иногда хочется схему в сторону и вышивать с экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 ... Сегодня забрала посылочку с почты!)) Все дошло в лучшем виде!!! Светуль, я рада, что все дошло и пришлось по душе и вкусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ань, я так поняла ты уже призидента закончила! А нам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ого, Путин! Патриотично! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я его сейчас и по ТВ иначе не воспринимаю, как набор для вышивания Нет, Ань, я просто валяюсь...... Покажи скорее, что у тебя там получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ты в своем репертуаре))) С экрана неудобно вышивать, ток если на стоп-кадре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Моя вторая попятка вставить фото... Посмотрим, удачная будет или как вчера... Вчера было вот: Сегодня стало: Ушко, правда, как у аватарчика... Но завтра, думаю, будет, как у человека. Ну и костюмчик полностью отшит. Сдается мне, что отошью раньше запланированного срока. А там уже и Павлинчика хочется вышивать. Запараллелить никак не могу. Мне надо что-то одно ковырять. Да и не в тягость КАНДИДАТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение