14 февраля 2012 Ура! Вставилось! Я тут сижу и думаю... Вот вышиваю сейчас КАНДИДАТА, станет он Президентом (собственно, как набор называется). А потом он будет на досуге вышивать тех, кто отшил его в предвыборную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я тут сижу и думаю... Вот вышиваю сейчас КАНДИДАТА, станет он Президентом (собственно, как набор называется). А потом он будет на досуге вышивать тех, кто отшил его в предвыборную... Дааа! Было бы прикольно! Почти готов кандидат! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Почти готов кандидат! Зуб, конечно, не даю, но, может, до конца недельки и управлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Зуб, конечно, не даю, но, может, до конца недельки и управлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Какая скорость замечательная! Совсем немного и осталось-то! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Так, Наташ, сижу одна, ни забот, ни хлопот... Можно целый день предаваться вышиванию... Что я и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 как настоящий! Так, Наташ, сижу одна, ни забот, ни хлопот... Можно целый день предаваться вышиванию... Что я и делаю счастливаяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ань, такое продвижение! Завидую белой завистью, что ты можешь целый день вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Анют, кандидат загляденье конечно! какая же ты счастливая....24 часа в сутки на любимое дело!! Кстати у тебя здесь были рецептики банановых маффинов, я пробовала вкуснооо! и черемуховый обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Кандидат отлично движется вперед! И на Обаму он больше не похож, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Вот это да! А В.В. почти закончен! Интригующий мужчина. Аня, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки, большое спасибо за внимание! Нам с КАНДИДАТОМ очень приятно! У нас уже появился глазик и умный лобик... Нет, все-таки он (КАНДИДАТ) темноват... А вот с нитками - так это вообще чудо неописуемое... Черных осталось столько, что хватит еще на один костюмчик (ну не в одном же сидеть 6 лет! - наверное так подумали в PANNA - А если еще 2 срока подряд? У-у-у-, здесь можно не переживать, пиджачок поменяю, нитки остались!). Зато св.песочных не хватает. Преимущественно весь лоб зашивается ими. Вот как раз все свободное место на фото между глазами и верхней границей волос это и есть св.песочный. Точнее, его практически нет... Осталась одна ниточка. Это хорошо, у меня нитки с многострадальной пасхальной салфетки лежат, ждут своего пасхального часа. Дождались...У этих ниточек Пасха наступит персонально завтра в обед, потому как лоб-то надо заканчивать. Вот сижу и пытаюсь раскусить головоломку: по какому принципу PANNA комплектует наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Здорово ты строчишь, Анечка! Не люблю я эти засады с нитками, так что хорошо, что есть из чего добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Анюта, быстро дело движется. А мы с павлинчиком подпрыгиваем в нетерпении, когда же наша Анечка перейдет от кандидастских перышек к птичьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки, мы зарделись... Придется КАНДИДАТУ завтра вместо св.песочного вышить розоватым лоб... Танюш, у меня вообще впервые такое, что ниток не хватает! Всегда еще и оставались. Очень экономно расходую, хвостики остаются, как у купированных мышек... Когда вышивала Мамину чашку осталось столько, что хватило и на Папину, ну прям чуточек ниточек из другого набора взяла. А тут... Это хорошо, что еще есть откуда эти тона вытащить... А вот так, прикинь, сидишь в глухой деревне, вышиваешь заказанный через интернет-магазин набор, и, хлоп!, нитки закончились... И куда бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 titania, Ленусь, а хочешь покажу сколько реально отшито павлина? Или потом уж в темке совместника выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки, большое спасибо за внимание! Нам с КАНДИДАТОМ очень приятно! У нас уже появился глазик и умный лобик... Нет, все-таки он (КАНДИДАТ) темноват... А вот с нитками - так это вообще чудо неописуемое... Черных осталось столько, что хватит еще на один костюмчик (ну не в одном же сидеть 6 лет! - наверное так подумали в PANNA - А если еще 2 срока подряд? У-у-у-, здесь можно не переживать, пиджачок поменяю, нитки остались!). Зато св.песочных не хватает. Преимущественно весь лоб зашивается ими. Вот как раз все свободное место на фото между глазами и верхней границей волос это и есть св.песочный. Точнее, его практически нет... Осталась одна ниточка. Это хорошо, у меня нитки с многострадальной пасхальной салфетки лежат, ждут своего пасхального часа. Дождались...У этих ниточек Пасха наступит персонально завтра в обед, потому как лоб-то надо заканчивать. Вот сижу и пытаюсь раскусить головоломку: по какому принципу PANNA комплектует наборы? Анют, молодец, ДАЕШЬ КАНДИДАТА ДОСРОЧНО! Согласна с тобой, могли бы личико и потщательней проработвть, высветлить немного. А насчет ниток вообще безобразие! Надо жаловаться, тем более теперь ты с НИМ близко знакома- вот уже и глазики сделала! Поднеси теперь вышивку к зеркалу, покажи незашитый лоб и пожалуйся на разработчиков, пусть он их пожурит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 ...Согласна с тобой, могли бы личико и потщательней проработвть, высветлить немного. А насчет ниток вообще безобразие! Надо жаловаться... Надюш, а с PANNA, как с гуся вода... У них дежурный ответ: сделайте фото набора, ниток, вспомните количество ниток в наборе до отшива, посчитайте количество израсходованных, сходите в магазин, покажите нашему консультанту, напишите нам, мы подумаем... Вердикт PANNA: вы нерационально расходовали нитки, набор нами отшивался, и все было ОК, пока набора не попал в ваши ручки. Я сама этот путь не стала проходить, когда столкнулась с Пасхальной салфеткой (читала, наверное, мое возмущение в теме PANNA). Поразительно то, что в их адрес на их же форуме столько пишут о нехватке ниток в наборах и о несоответствии цветов на обложках и в наборах, казалось бы, они должны прислушаться, забить тревогу и перепроверить, а у них дежурных ответ на все претензии. Смысл этого ответа я не иначе как САМ ДУРАК не расцениваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 titania, Ленусь, а хочешь покажу сколько реально отшито павлина? Или потом уж в темке совместника выложить? Давай заканчивай своего кандидата, мы подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Давай заканчивай своего кандидата, мы подождем. И я, и я, и я того же мнения! Не знаю, как КАНДИДАТА, но моя предвыборная кампания подходит к концу... Осталось немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Надюш, а с PANNA, как с гуся вода... У них дежурный ответ: сделайте фото набора, ниток, вспомните количество ниток в наборе до отшива, посчитайте количество израсходованных, сходите в магазин, покажите нашему консультанту, напишите нам, мы подумаем... Вердикт PANNA: вы нерационально расходовали нитки, набор нами отшивался, и все было ОК, пока набора не попал в ваши ручки. Я сама этот путь не стала проходить, когда столкнулась с Пасхальной салфеткой (читала, наверное, мое возмущение в теме PANNA). Поразительно то, что в их адрес на их же форуме столько пишут о нехватке ниток в наборах и о несоответствии цветов на обложках и в наборах, казалось бы, они должны прислушаться, забить тревогу и перепроверить, а у них дежурных ответ на все претензии. Смысл этого ответа я не иначе как САМ ДУРАК не расцениваю.... Анютка, ты не поняла- в ПАННУ жаловаться бесполезно, а с КАНДИДАТОМ ты теперь на короткой ноге! Глазки ему сделала? - сделала, таперь поднеси ЕГО к зеркалу и серьезно ЕМУ пожалуйся, что вот останется он по милости ПАННЫ с незашитым лбом..... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 ... с КАНДИДАТОМ ты теперь на короткой ноге! Глазки ему сделала? - сделала, ... Про глазки... Когда оба глаза отшила, показалось, что так строго смотрит. Губы ведь закатаны (господи, прости меня за этот каламбур!), улыбки не видно, и взгляд такой строгий-престрогий. А сейчас лобик-то вырисовался, глядь, и взгляд изменился (это улыбается, пока он не знает про нехватку ниток!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 А ПАННЕ-то я напишу... На святое посягнули! И КАНДИДАТУ напишу! И "закроють их, закроють..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение