16 февраля 2012 Оооо! Видно с Панной это как и с конторой "НеоКрафт" - там хозяйка и разработчик схем одна во всех лицах, и ей со всех сторон несутся отзывы - не соответствует отшив, заявленному на обложке и на ее сайте (в цветовом решении), не хватает таких-то ниток, не нравится ткань по качеству.. и все как-то.. бесполезно.. и мониторы-то у нас врут, и обложки хорошие ей дорого печатать (напрашивается вопрос - а фото почему на сайте тоже с не реальными из набора цветами) и вообще ей так тяжело, бедняге, даже денег на нас еще не зарабатывает толком.. Сама с ней бодалась на одном сайте и еще с десяток рукодельниц, но нам всем рты позакрывали и штрафанули. А переписку удалили.. Обидно, такие у нее дизайны миленькие, но когда ты покупаешь набор с коричневым гномиком, а получаешь в итоге рыжего, или рыжую девочку с рыжими листьями вместо теплой коричневой гаммы, то остается ощущение одураченности.. Зачем так делать не понятно.. Ну, покажи реальное фото того, что должно получится, ведь отшивов уже много, люди посмотрят и все равно может купят, просто не будут недовольны при этом... И главное обиделась - мол, что ж вы как, я же всегда открыта к диалогу, а прошло уже несколько месяцев - и как были на сайте неправильные фото, так и остались, я уж молчу про обложки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ...Ну, покажи реальное фото того, что должно получится, ведь отшивов уже много, люди посмотрят и все равно может купят... Не, Наташ, им это невыгодно. Посмотрели на обложку - жуть! И никто не купил! А где ж тогда их денюжка... А так красота: все кругом виноваты, прибыль получена, у вышивальщиц руки не оттуда выросли и глаз не как алмаз... И нормалёк! Я на форуме ПАННА почитала отзывы. Так почти в каждом наборе косяк с нитками - их просто не хватает. Народ пишет "кладите больше", им отвечают "сами виноваты". Мол, к ним такие жалобы редкость, и каждая жалоба вызывает у них неподдельное удивление. Примерное такое же, как и моё, когда и начала отшивать Пасхальную салфетку. Надо с ПАННой завязывать... Других производителей много, которые так не накалывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ага, тем более сейчас очень много хороших дизайнов русских выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ага, тем более сейчас очень много хороших дизайнов русских выходит) ээээ.. я что-то пропустила? (я без шуток - не очень слежу за новинками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ээээ.. я что-то пропустила? (я без шуток - не очень слежу за новинками) Ну я ж твоих вкусов не знаю) но мне например очень нравятся и разработки РФ, и то что сейчас ЗР планирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, большое спасибо за внимание! Нам с КАНДИДАТОМ очень приятно! У нас уже появился глазик и умный лобик... Нет, все-таки он (КАНДИДАТ) темноват... А вот с нитками - так это вообще чудо неописуемое... Черных осталось столько, что хватит еще на один костюмчик (ну не в одном же сидеть 6 лет! - наверное так подумали в PANNA - А если еще 2 срока подряд? У-у-у-, здесь можно не переживать, пиджачок поменяю, нитки остались!). Зато св.песочных не хватает. Преимущественно весь лоб зашивается ими. Вот как раз все свободное место на фото между глазами и верхней границей волос это и есть св.песочный. Точнее, его практически нет... Осталась одна ниточка. Это хорошо, у меня нитки с многострадальной пасхальной салфетки лежат, ждут своего пасхального часа. Дождались...У этих ниточек Пасха наступит персонально завтра в обед, потому как лоб-то надо заканчивать. Вот сижу и пытаюсь раскусить головоломку: по какому принципу PANNA комплектует наборы? А принцип прост,что вожнее,тому участку и ниток больше!Видать умный лобик не нужен никому... А ПАННЕ-то я напишу... На святое посягнули! И КАНДИДАТУ напишу! И "закроють их, закроють..." А вот это правильно.Он вообще мужик заводной,и в тракторе катается,и в боб вчера забрался...Вышивать наверно не пробывал,а зря.Электорат бы к нему женский подтянулся,если бы за отшивом увидел Анюта,а покажи сколько реально Павлуши у тебя отшито ,так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Эх, девочки, почитала ваши отзывы о PANNE и расстроилась Очень мне нравятся многие их дизайны, да и в закромах прилично их наборчиков захомячено... Буду надеяться, что мне повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Эх, девочки, почитала ваши отзывы о PANNE и расстроилась Очень мне нравятся многие их дизайны, да и в закромах прилично их наборчиков захомячено... Буду надеяться, что мне повезет. ты заранее не расстраивайся. я шила мало Панны: иероглиф с колибри и белый волк, но не было проблем в этих наборах. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 у меня 2 набора Панны отшитых (Баба Яга и Живи с отрывом) (вроде бы ничего не забыла))) и 1 в работе (Материнство). В отшитых ниток осталось чуть ли не на еще одну работу. И цветопередача не страдала. В Материнстве по ощущениям тоже должно много ниток остаться. Единственный минус - это коротко нарезанные нитки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 И цветопередача не страдала Это не про Панну было написано.. Единственный минус - это коротко нарезанные нитки.))) Вообще до этого к Панне у меня были только эти претензии Ань, а кто такие РФ? И что планирует ЗР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Это не про Панну было написано.. Вообще до этого к Панне у меня были только эти претензии Ань, а кто такие РФ? И что планирует ЗР? Про цветопередачу писали по-моему в темке дизайнов Панны. А РФ - это, подозреваю, Русский Фаворит. И новинки Золотого Руна тоже в их темке про дизайны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ань, а кто такие РФ? И что планирует ЗР? Русский фаворит (ну нравятся мне цветы Прокопец) и планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ааааа.. понятно.. ну я видно уже слишком напланировала всего, так что.. ничего особо не зацепило.. пока, по крайней мере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, большое спасибо за внимание! Нам с КАНДИДАТОМ очень приятно! У нас уже появился глазик и умный лобик... Нет, все-таки он (КАНДИДАТ) темноват... А вот с нитками - так это вообще чудо неописуемое... Черных осталось столько, что хватит еще на один костюмчик (ну не в одном же сидеть 6 лет! - наверное так подумали в PANNA - А если еще 2 срока подряд? У-у-у-, здесь можно не переживать, пиджачок поменяю, нитки остались!). Зато св.песочных не хватает. Преимущественно весь лоб зашивается ими. Вот как раз все свободное место на фото между глазами и верхней границей волос это и есть св.песочный. Точнее, его практически нет... Осталась одна ниточка. Это хорошо, у меня нитки с многострадальной пасхальной салфетки лежат, ждут своего пасхального часа. Дождались...У этих ниточек Пасха наступит персонально завтра в обед, потому как лоб-то надо заканчивать. Вот сижу и пытаюсь раскусить головоломку: по какому принципу PANNA комплектует наборы? Ух ты!!! Как смотрит-то: внимательно-внимательно! Аня, я его боюСЯ! Вышивай уже что-нибудь более романтичное!Машинку, например А по-поводу ниток: мне кажется все производители побольше "суют" в набор того, что в "мирной жизни" спросом не пользуется ( ну кому черные нужны в таком количестве?), а поменьше - того, что продается хорошо( и иногда бывает даже в "дефиците"). Вот у меня от "Праги" темных ниток осталось - "от пуза", а белые даже пришлось докупать - не хватило для "бэка"! Счас вот разбираю "Шеноннсо" - та же самая история: темных - много, светлых - весьма экономно, зрительно - почти в два раза меньше, чем темных; хотя ,если смотреть на схему, не кажется, что темных надо ТАК много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ...Видать умный лобик не нужен никому... Так вот, девочки, на этот умный лобик ниток не хватило крестиков на 800-850. Очень даже не хило... Мало того, что лицо темнее, не то что в реальной жизни, но даже, чем заявлено на обложке, так еще и ниток не хватает.... Капец! А у меня вот зла не хватает! Посмотрим, на что еще не хватит! Не, ну когда им народ пишет, что реально не хватает ниток, чего отбрыкиваться! Я еще раз посмотрела их ответы про то, что "опытные вышивальщицы" отшили набор и ниток хватило. ВРАНЬЕ!!! Никто не отшивает! Иначе та же дизайнер в обморок рухнула от цветовой гаммы, разработанной ею... Ладно, типа отшивают. И типа по результатам отшива комплектуют наборы. Тогда почему черного осталось еще на один комстюм, а на морду лица не хватает! Кто отшивает, где дизайнер при этом, кто и как комплектует? Кто думает о потребителях? Ну хорошо мы из больших городов, мы можем и до магазина метнуться в случае нехватки ниток. А вот кто издалека, из глубинки, заказывает, им-то куда метаться... К ПАННЕ? Там их обзовут, культурно говоря, неопытными... Блин, ДИМ, Вервако, КК и проч иностранные фирмы присылают ниточки без вопросов, а эти, ханыги, мало того, что комплектуют как бог на душу положит, так еще и просят доказать, что ты не верблюд... Ну всё, я завелась... Девочки, я - злая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ...Машинку, например ... Машинку, говоришь... А где она, Светочка, машинка-то эта бегает... Да, на машинке сейчас бы отдохнуть, успокоиться... Ну я просто завелась с КАНДИДАТОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, милые, родные, вы уж простите, что весь свой гнев вывалила вам на головы...Ну где у меня еще одна такая отдушина, где можно выговориться, и тебя поймут... Простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Про ПАННУ- у них ведь непредсказуемо- в вашей "любимой" пасхальной салфетке у меня не хватило сиреневого, в "Осенней мелодии нормально", в "Домовом-хранителе очага" тоже нормально. Не поймешь- в каком наборе к чему готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 .. в вашей "любимой" пасхальной салфетке ... Да, теперь для меня эта салфетка в родной комплектации, как красная тряпка (сейчас поменяла на канву 14, фон убрала, нитки, кстати, и пошли на лицо КАНДИДАТА, и шлепаю в своё тихое удовольствие). Галина, а можно фото салфетки? Каким там фон получился. Я свое безобразие выкладывала... Мож, только у меня такой косячный набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Завтра при дневном свете сделаю. Такой кошмар при искусственном освещении нельзя фотографировать. К этой пасхе хочу кружевом хоть обшить. Это была моя вторая работа- родные как на больную на меня смотрели, когда это чудо вышивала. Но бросить как-то не могла, раз начала. И нитки короткие раздражали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Я один набор от Панны начала -это денежное дерево, вроде и сюжет ничего, и отшивы у девочек симпатичные, но бесит меня этот набор. Нитки короткие, качество ужасное, мохрятся, путуются,чувствую шить буду очень долго, про то хватит ли ниток пока не знаю, у них на сайте читала, что многим не хватало.В закромах еще три их набора, больше точно не будет. Хоть и есть интересные дизайны, но покупать не буду больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ой, Аня, как-то не заметно, твоя темка переросла в обсуждение наборов от Панны. Обидно, конечно, когда так относятся к нам, потребителям. Зато когда закончишь кандидата, представляешь как муж будет рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ... как-то не заметно, твоя темка переросла в обсуждение наборов от Панны. Обидно, конечно, когда так относятся к нам, потребителям. Дык всегда так... Кто-то в темке вышивает, делится своими впечатлениями от набора и процесса, обсуждение подхватывается... Вот доберусь до Анкоровского Павлина... Там сплошной позотив! Зато когда закончишь кандидата, представляешь как муж будет рад! Только на это и надеюсь... Хотя сама по себе схема Президента хороша, да и дизайн нормальный. Шьется легко, как песня... Но вот такие косяки с нитками (то не совпадающий с обложкой оттенок, то недокомплект по количеству) портят всякие положительные впечатления от работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ... Такой кошмар при искусственном освещении нельзя фотографировать. ... Упс! Не я одна такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение