20 февраля 2012 Аня, выложила я свою салфетку от Панны в готовых работах. Как назло поломался утюг- так что какая есть-неглаженая. Но фон там видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ... выложила я свою салфетку от Панны в готовых работах. ... Галечка, спасибо за показ салфетки. Ты молодец, что добила её. Я не смогла после отшива левого нижнего угла на фон смотреть. Ну о-о-очень уж отличается от обложки... Ты будешь салфеткой её оставлять или в раму оформишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ...последний рывок! Последний бой... Он трудный самый... Сегодня постараюсь парикмахерские заморочки закончить , а завтра на флаг навалиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да, у вас с Кандидатом самый пик превыборной гонки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 эх, вот станет ОН Президентом, и нас аккуратно "закроют" - и тех кто пишет, и тех кто читает, и тех кто просто ржет.... Да ну девочки,в России юмор по-моему только приветствуется.А вот представьте если бы в Беларуси посмеялись бы вот так на Лукашенко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ...А вот представьте если бы в Беларуси посмеялись бы вот так на Лукашенко..... Ну не, Лен... Здесь, кстати, никто не смеется над ним... Я лично просто политкорректно отстаиваю у производителя ЕГО право иметь на вышивке генетечески-заложенный цвет лица. Практически представляю ЕГО интересы! И даже практически возглавляю ЕГО штаб в нашем сообществе! Вот! Не боись! Нас не закроют! Я - не член ЕР! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Галечка, спасибо за показ салфетки. Ты молодец, что добила её. Я не смогла после отшива левого нижнего угла на фон смотреть. Ну о-о-очень уж отличается от обложки... Ты будешь салфеткой её оставлять или в раму оформишь? Я буду салфеткой оставлять, когда с куличом и крашеными яичками- она нормально смотрится, кружево по краю только пришью и всё. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну вот... Вчера мы "сбегали в парикмахерскую" и прихорошились. Сегодня утром выглядели так: Остались только два участка с флагом: слева и справа. И...вуаля! Будет готово! Сегодня сяду и доделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А волос-то как в начале карьеры.. Слушай, Ань, какой-то он.. зеленый.. как-будто его подташнивает.. это издержки фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А волос-то как в начале карьеры.. Слушай, Ань, какой-то он.. зеленый.. как-будто его подташнивает.. это издержки фото? Укачало парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ... какой-то он.. зеленый.. Не, Натуль, уж что-что, но не зеленоватый это точно! Может, так фото сделано. Я же на сотовый снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Аня,как ты все таки его быстро одолела!начатые процессы все потихонечку,полегонечку.а этого одним махом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ...как ты все таки его быстро одолела! Да, Юль, и самой не верится... Если бы не косяки с нитками, то я бы этому набору пятерку влепила: схема замечательная, канва жесткая в меру, даже к коротко нарезанным ниткам быстро приспособилась. Шьется набор легко и в удовольствие! Этого парня даже слегка полюбила... Да! Еще в восторге от деревянного органайзера. Сегодня к концу работы поймала себя на мысли, что НИ РАЗУ не задумалась о процессе вытаскивания нитки для работы. Как правило, на такие небольшие работы не будешь ПАКО грузить. Вот и маешься с родным бумажным. Понятно, что к концу вышивки он уже достаточно измочален... А этот снова готов к работе! Только наклейку поменяю... У меня их парочка! Довольная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ёлки-моталки... Только сейчас увидела, что Сашечка мне шестеренок нарисовала... Все мои процессы пересчитала и аккуратненько занесла! Ну вот это умница! И когда все успевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Вау! Анют, поздравляю тебя с готовым президентом!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Все на выборы!!! Это не агитация, просто вы же не хотите, чтобы мой труд пропал даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Анюта, ура! С завершением! Ну а теперь Павлинчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ...Ну а теперь Павлинчик... Леночка, милая, конечно, теперь к Павлинчику! Но, увы, только через недельку. Он же у меня дома. Я не думала, что настолько досрочно окончу предвыборную кампанию... Но в темке совместника уже сейчас могу выложить фото павлиньего старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Конечно, выкладывай, чтоб мне не было так одиноко там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Поздравляю с окончанием))) Ну и рад услышать про органайзер) я еще не пробовала) к нему ж блокнотик продается с наклейками - 30 штук... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ... про органайзер) я еще не пробовала) к нему ж блокнотик продается с наклейками - 30 штук.. Ага, Ань, я и его прикупила... Мне очень понравилось с ним работать! И не одноразовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение