Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

LiliMarrlen, Светочка, тут, я думаю, ты права. Правильно указала составляющие быстрого отшива павлина. А сейчас появится еще кое-что: Я СНОВА БУДУ 2 НЕДЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ВЫШИВАНИЕМ!!!! Целый день!!!! Ура!!!

Пробуй парковку, но она возможна только на станке. Ты еще не определилась со станочком-помощничком?

Lapyshok, Женечка, можешь в моей темке не только свои 5 копеек вставлять, но и целый рубль. Или два...

treisi, Танюшка, в нитках не только не путаюсь, но и нахожу это "зело пользительно"... И отшивается сплошным полотном, и ниточки в порядке, и скорость хорошая...

tatusja, Танечка, даёшь парковку!

чеба, Олечка, гостям всегда рада! Заходи, смотри, пиши... Скоро как окунусь в нирвану вышивания... М-м-м... Девочки, завидуйте.... А я и не обижусь... ))

Mama_Egora, Ириш, спасибо!

Поделиться сообщением

...ты как - заказы-то намерена принимать? :wink: Отложишь "павлина"?

Не-а... Никаких заказов! У нас (ну, у моего мужа) - экслюзив, и ЭТО не тиражируется! :russian_ru:

Отложить павлина? Ни за что!!! :girl_devil:

Ну а вообще-то я до сих пор спрашиваю мужа о реакции коллег (ну не все еще видели). Он мне сегодня говорит: "Ну ладно, следующие комментарии на диктофон запишу!" :mosking: Так что как прослушаю запись, быстренько выложу... :crazy:

Поделиться сообщением

Анют, точно завидую белой завистью. Увы, ученики и мои мужики мне так кайфовать не позволяют.

Поделиться сообщением

... точно завидую белой завистью. Увы, ученики и мои мужики мне так кайфовать не позволяют.

Так мои муж и два ребенка (девочка и девочка) тоже не позволяют... Но я же уезжаю по делам! Причина архи-уважительная! Просто я с собой и станочек прихвачу... :blush: Суммарно дела занимают часов 5-6, а присутствия требуют целых 2 недели. Вот!

Поделиться сообщением

Аня, какой шикарный хвост нарисовался! Да, скорость расчудесная! Молодчина!
А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, дела порой меньше времени отнимают, чем домашние заботы. Я вот жалею, почему я раньше не занялась вышиванием. Помню, два раза в год моталась в командировки в Красноярск на сессии к заочникам. Пары две с утра отведешь и целый день свободен, вот можно было бы навышиваться...

Поделиться сообщением

...Я вот жалею, почему я раньше не занялась вышиванием. Помню, два раза в год моталась в командировки в Красноярск на сессии к заочникам. Пары две с утра отведешь и целый день свободен, вот можно было бы навышиваться...

И где она, эта машина времени...

Поделиться сообщением

Мда... Вопрос глобального значения.

Поделиться сообщением

Дык вот... А как много проблем бы решилось... И вышивать мы бы стали раньше, и наборов накупили, которые сейчас раритеты за нераритетные пока еще деньги...

Поделиться сообщением

Павлинчик медленно, но верно продвигается)) Красивая работа)))

Поделиться сообщением

Анечка ну до того расхвалили Анкор, что сейчас пойду пройдусь по наборчикам фирмы , может на каком-нибудь "чпокнет" ! Павлин просто царственно шикарен!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светочка, там столько дизайнов, что чпокнутой можно и до конца жизни ходить! Эдакая вечно-чпокнутая...
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык вот... А как много проблем бы решилось... И вышивать мы бы стали раньше, и наборов накупили, которые сейчас раритеты за нераритетные пока еще деньги...

Ох, какие сладкие мечты... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюш, это мой первый Анкор... До сих пор помню, как вскрыла набор задолго до начала отшива. Короче, как только с почты принесла... Пакет на кнопке, картинка четкая (заметьте, нет ссылки на то, что, мол, полиграфия может не совпасть с результатом и прочие отмазки), схема обалденная, сразу видно, что изображено, значки до того умно продуманы (по цвету и по символам), что вероятность сбиться практически нулевая... Ну а ниточки... М-м-м-м, не ниточки - сказка. Вот сколько шью, столько и плучаю удовольствия, потому как к такому качеству привыкнуть невозможно. Короче, набор - сплошное удовольствие!

И не устаю это повторять!

Аня, так вкусно описала, короче, решено. Буду покупать.

Такие цвета красивые, а особенно лиловый.

Павлин просто сказочно красивый! И такая скорость поразительная! Обязательно уложишься в срок!

Поделиться сообщением

Причем на всю голову :mosking:

Во-во ,мне так Катюша и говорит: " Мама, ты этой вышивкой больна на всю голову! Ну куда тебе столько наборов. Это она не знает , что завтра посылочка от Сашеньки придёт :secret: "

Поделиться сообщением

tatusja, Танечка, даёшь парковку!

Да не умею я! :blush: Сто раз смотрела как и не доходит! :dash:

Поделиться сообщением

post-3393-1333264791_thumb.jpg

Вуаля... Два листа отшиты! Пойду штурмовать третий!

О майн Готт! Какой хвост, какой хвост!! Он шикарен!! Будто кусок живого павлина. с нетерпением жду завершения (мой хомяк, попивая чаек и поправляя очки предложил добавить сеё чудо в заветный шкафчик) :mosking:

Поделиться сообщением

post-3393-1333888907_thumb.jpg

вот мой павлин на сегодня. Вышью сию дырочку - это и будет экватор! Постараюсь завтра достичь его.

А вообще-то на этой неделе я крайне мало уделяла внимание моей птичке: всё дела, дела, дела... Придется реабилитироваться с понедельника.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикинула: мне еще 1600 с хвостиком крестиков до середины процесса. Может, завтра и не сделаю.. Буду стараться!

Поделиться сообщением

Какая красота, мечта а не работа! Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

паучок плетет такую красоту :tender: !

Ой, Юляш, и не говори... Сижу, как паучиха: участок левого листа отшила, решила соизмеримый участок правого отшить, чтобы потом на нижнюю планку накрутить отшитый ранее участок, так все иглы припарковала слева, и начать нечем было справа... Так, иголочек пять оставалось, ими и начала шить-парковаться, благо, пока количество цветов позволяет это делать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в