2 апреля 2012 LiliMarrlen, Светочка, тут, я думаю, ты права. Правильно указала составляющие быстрого отшива павлина. А сейчас появится еще кое-что: Я СНОВА БУДУ 2 НЕДЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ВЫШИВАНИЕМ!!!! Целый день!!!! Ура!!! Пробуй парковку, но она возможна только на станке. Ты еще не определилась со станочком-помощничком? Lapyshok, Женечка, можешь в моей темке не только свои 5 копеек вставлять, но и целый рубль. Или два... treisi, Танюшка, в нитках не только не путаюсь, но и нахожу это "зело пользительно"... И отшивается сплошным полотном, и ниточки в порядке, и скорость хорошая... tatusja, Танечка, даёшь парковку! чеба, Олечка, гостям всегда рада! Заходи, смотри, пиши... Скоро как окунусь в нирвану вышивания... М-м-м... Девочки, завидуйте.... А я и не обижусь... )) Mama_Egora, Ириш, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ...ты как - заказы-то намерена принимать? Отложишь "павлина"? Не-а... Никаких заказов! У нас (ну, у моего мужа) - экслюзив, и ЭТО не тиражируется! Отложить павлина? Ни за что!!! Ну а вообще-то я до сих пор спрашиваю мужа о реакции коллег (ну не все еще видели). Он мне сегодня говорит: "Ну ладно, следующие комментарии на диктофон запишу!" Так что как прослушаю запись, быстренько выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анют, точно завидую белой завистью. Увы, ученики и мои мужики мне так кайфовать не позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ... точно завидую белой завистью. Увы, ученики и мои мужики мне так кайфовать не позволяют. Так мои муж и два ребенка (девочка и девочка) тоже не позволяют... Но я же уезжаю по делам! Причина архи-уважительная! Просто я с собой и станочек прихвачу... Суммарно дела занимают часов 5-6, а присутствия требуют целых 2 недели. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Аня, какой шикарный хвост нарисовался! Да, скорость расчудесная! Молодчина! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Да, дела порой меньше времени отнимают, чем домашние заботы. Я вот жалею, почему я раньше не занялась вышиванием. Помню, два раза в год моталась в командировки в Красноярск на сессии к заочникам. Пары две с утра отведешь и целый день свободен, вот можно было бы навышиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ...Я вот жалею, почему я раньше не занялась вышиванием. Помню, два раза в год моталась в командировки в Красноярск на сессии к заочникам. Пары две с утра отведешь и целый день свободен, вот можно было бы навышиваться... И где она, эта машина времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Дык вот... А как много проблем бы решилось... И вышивать мы бы стали раньше, и наборов накупили, которые сейчас раритеты за нераритетные пока еще деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Павлинчик медленно, но верно продвигается)) Красивая работа))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анечка ну до того расхвалили Анкор, что сейчас пойду пройдусь по наборчикам фирмы , может на каком-нибудь "чпокнет" ! Павлин просто царственно шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, а чего я жадничаю? Вот здесь раритеты, и некоторые в наличии. Про уровень цен я писала... http://dim-sale.livejournal.com/ mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ss-kostenko, Светочка, там столько дизайнов, что чпокнутой можно и до конца жизни ходить! Эдакая вечно-чпокнутая... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Причем на всю голову ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Дык вот... А как много проблем бы решилось... И вышивать мы бы стали раньше, и наборов накупили, которые сейчас раритеты за нераритетные пока еще деньги... Ох, какие сладкие мечты... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюш, это мой первый Анкор... До сих пор помню, как вскрыла набор задолго до начала отшива. Короче, как только с почты принесла... Пакет на кнопке, картинка четкая (заметьте, нет ссылки на то, что, мол, полиграфия может не совпасть с результатом и прочие отмазки), схема обалденная, сразу видно, что изображено, значки до того умно продуманы (по цвету и по символам), что вероятность сбиться практически нулевая... Ну а ниточки... М-м-м-м, не ниточки - сказка. Вот сколько шью, столько и плучаю удовольствия, потому как к такому качеству привыкнуть невозможно. Короче, набор - сплошное удовольствие! И не устаю это повторять! Аня, так вкусно описала, короче, решено. Буду покупать. Такие цвета красивые, а особенно лиловый. Павлин просто сказочно красивый! И такая скорость поразительная! Обязательно уложишься в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Причем на всю голову Во-во ,мне так Катюша и говорит: " Мама, ты этой вышивкой больна на всю голову! Ну куда тебе столько наборов. Это она не знает , что завтра посылочка от Сашеньки придёт " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 tatusja, Танечка, даёшь парковку! Да не умею я! Сто раз смотрела как и не доходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Вуаля... Два листа отшиты! Пойду штурмовать третий! О майн Готт! Какой хвост, какой хвост!! Он шикарен!! Будто кусок живого павлина. с нетерпением жду завершения (мой хомяк, попивая чаек и поправляя очки предложил добавить сеё чудо в заветный шкафчик) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 вот мой павлин на сегодня. Вышью сию дырочку - это и будет экватор! Постараюсь завтра достичь его. А вообще-то на этой неделе я крайне мало уделяла внимание моей птичке: всё дела, дела, дела... Придется реабилитироваться с понедельника. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Аня - ты умница! Быстро, красиво и необыкновенно! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Прикинула: мне еще 1600 с хвостиком крестиков до середины процесса. Может, завтра и не сделаю.. Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 паучок плетет такую красоту ! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какая красота, мечта а не работа! Молодец!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 паучок плетет такую красоту ! Ой, Юляш, и не говори... Сижу, как паучиха: участок левого листа отшила, решила соизмеримый участок правого отшить, чтобы потом на нижнюю планку накрутить отшитый ранее участок, так все иглы припарковала слева, и начать нечем было справа... Так, иголочек пять оставалось, ими и начала шить-парковаться, благо, пока количество цветов позволяет это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение