Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

вот мой павлин на сегодня. Вышью сию дырочку - это и будет экватор! Постараюсь завтра достичь его.

А вообще-то на этой неделе я крайне мало уделяла внимание моей птичке: всё дела, дела, дела... Придется реабилитироваться с понедельника.

А кто-то боялся до лета не успеть! Ты с такими темпами успеешь еще три раза до канадской границы и обратно! :wink:

Павлин просто шикарен! А рядом с ним еще и мои любимые ирисы.... красота!!!

Поделиться сообщением

Ой, Юляш, и не говори... Сижу, как паучиха: участок левого листа отшила, решила соизмеримый участок правого отшить, чтобы потом на нижнюю планку накрутить отшитый ранее участок, так все иглы припарковала слева, и начать нечем было справа... Так, иголочек пять оставалось, ими и начала шить-парковаться, благо, пока количество цветов позволяет это делать

ох,маловато ты иголочек купила :rofl: !

Поделиться сообщением

А кто-то боялся до лета не успеть!

Надечка, привет! Да я и сейчас боюсь не успеть. Осталось-то полтора месяца и почти 33 тысячи крестиков... А про бэк вообще молчу.

Поделиться сообщением

Надечка, привет! Да я и сейчас боюсь не успеть. Осталось-то полтора месяца и почти 33 тысячи крестиков... А про бэк вообще молчу.

Привет, Анют! А ты не бойся,33 тысячи- это всего лишь 33 ряда одного листика, это ж тебе на раз-два плюнуть! Да и бэк двумя руками быстрее идет. И вообще- глаза боятся- руки вышивают! Вперед! Мы всегда рады тебя морально поддержать!

А еще кто-то грозился на две недели улететь в вышивальную нирвану, обзываемую командировкой........

Ты ответ на свой вопрос от меня получила? А то у меня как-то странно в тот день себя комп вел, вот я и сомневаюсь

Поделиться сообщением

...Мы всегда рады тебя морально поддержать!

А еще кто-то грозился на две недели улететь в вышивальную нирвану, обзываемую командировкой........

Ты ответ на свой вопрос от меня получила?

поддержка - великое дело! Действительно, с форумом вышивать веселее. А то варишься в собственном соку.

Вышивальная нирвана началась с сегодняшнего дня. :)

Ответ не получила и подумала, что лезу, куда не просят..:)

Поделиться сообщением

Прикинула: мне еще 1600 с хвостиком крестиков до середины процесса. Может, завтра и не сделаю.. Буду стараться!

думаю, расправишься влегкую! Ты ее как рисуешь. Мне уже стыдно за свою медлительность )))

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, согласна с Иринкой. ты не вышиваешь, ты рисуешь!!!! Ровненько. красиво, прелесть!!!!!!!!!Поздравляю с нирваной.

Поделиться сообщением

Дафна, Ирина-Катерина, ой, Иринки, как приятно, когда в тебя верят... Пошла-ка я от компьютера подальше... Иду оправдывать доверие ))), т.е. за станок...

Поделиться сообщением

Ой-ёй, разноцветье и буйство красок! Анечка, успешно добраться до экватора!

Поделиться сообщением

Анечка, как же красиво получается!jc_cupidboy.gif прям ощущение бархатной поверхности!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Йо-хо-у!!!...

экватор пройден плюс еще 500 крестиков ...

post-3393-1334129850_thumb.jpg

сегодня часть хвоста накрутится на нижнюю планку.

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

экватор!!!!!!!!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

молодец, Анечка!

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy: Так интересно,когда работа на раме.Всё можно рассмотреть внимательно. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Поздравляю с экватором! Краски просто чудо!! :jc_cupidboy: Волшебная картинка!

Поделиться сообщением

Анютка, какой у твоей птички красивущий хвост!

Поделиться сообщением

О! Вот это дело!! А то "не успею, не смогу..." Ишь, удумала! Тут зрители сидят, скорости просют! А вообще, молодчинка! Хорошо, когда время и возможности позволили столько отшить. Ну и ждем продолжения!!

Поделиться сообщением

Просто очень красиво! Поздравляю с экватором! Колличество ниток и иголок просто поражают! И как в этом во всем можно разобраться! Умничка!

Поделиться сообщением

Pugovka :preved: , fikus-1 :preved: , Ирина-Катерина :preved: , Lapyshok :preved: , Helen69 :preved: , Птица :preved: , Дафна :preved: , mrn1970 :preved: , девочки, дорогие, спасибо за теплые слова! :give_heart:

Ваша поддержка - великое дело! Когда я выложила фото экватора, спустя некоторое время заглянула в темку... Ваши комментарии так воодушивили, что с легкостью "родились" еще 600 крестиков, и только обязанности заставили прервать этот процесс крестикорождения...

Девочки, я вас люблю! :give_rose:

Pugovka, fikus-1, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка так если у тебя от наших пожеланий так повышается производительность труда,то есть вышивания, мы будем все вместе тебе каждый час поздравления и пожелания оставлять ! С экватором и новыми 600 крестиками! /Жду ещё 1000 крестиков до конца дня :victory: /

Поделиться сообщением

нет,ну чес слово,как у тебя быстро дело идет!красота растет не по дням,а по часам!

Поделиться сообщением

...Жду ещё 1000 крестиков до конца дня ..

Ого-го... Еще, Светуль, 1000 крестиков?! Не-е-а... :) еще только 300 получилось... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в