11 апреля 2012 ...как у тебя быстро дело идет!... Парковка, Юлечка, парковка... Станок и парковка - вот и весь секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ой, девочки, прекрасно понимаю, что до окончания павлина еще "мама дарагая!", и уже, вроде как, спланировала дальнейший процесс, но... Но руки уже трижды не только тянулись, но и вскрыли мой "хаед" - "Утро в сосновом бору" от ЗР... уже и ниточки погладила (руками!). Вот думаю, а не замутить ли мне осенью мой первый "хаед"? Но тогда вопрос: а как шить такую простыню? На какой раме? Ну и понятно, что это будет тот еще долгострой... А чтобы тоска не заела от оттенков зелено-коричневых цветов, надо будет что-то пестренькое параллельно тянуть. Вот так дурная голова рукам покоя не дает... Хотя на этой стадии пока наоборот: руки распотрошили набор, а голова теперь "греется".. mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ой, мамочки!!! Во-первых: как ты быстро шьешь свою "прекрасную птицу" - я уже зеленею от зависти к твоей скорострельности ( сама шью довольно медленно - увы). Во-вторых: как много иголочек и ниточек - "фигасе"!!! ( и как в ЭТОМ разобраться!?) В-третьих - "Павлин" - красотищща и поздравляю с "экватором"!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ой, мамочки!!! Во-первых: как ты быстро шьешь свою "прекрасную птицу" - я уже зеленею от зависти к твоей скорострельности ( сама шью довольно медленно - увы). Во-вторых: как много иголочек и ниточек - "фигасе"!!! ( и как в ЭТОМ разобраться!?) В-третьих - "Павлин" - красотищща и поздравляю с "экватором"!!! Светуль, шьешь ты, может быть и медленно, но вот замок возводишь быстро (и очень красиво!) Давай-ка собирай чемодан и ко мне в гости, будем вместе с нитками-иголками разбираться.... Посмотрю, как ты зеленеешь... А то пока только хвост павлина бесконечно зеленеет Господи, когда ж павлин посинеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 А вот я парковку попробовала на ХАЕДе и пока не идет как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 А вот я парковку попробовала на ХАЕДе и пока не идет как то... Анют, а чем ХАЕД отличается от простой вышивки? У меня канва 18, размер работы, правда меньше... Может, в ХАЕДе одиночек много? С одиночками, конечно, тяжеловато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наверное размерами и количеством цветов) Одиночек конечно море) На ежиках парковка шла ничего) правда я все равно шила по 10 клеток, а не порядно) В принципе будь я у компа с дракончиками, думаю и по цветам шло бы спокойнее) а пока чет полный хаос, ни то, ни се) вот надеюсь что будет побольше времени сяду плотно и все таки пристроюсь как мне удобнее шить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 ... я все равно шила по 10 клеток, а не порядно... Так я тоже 10х10 шью. Просто при парковке этот размер (10 клеток в высоту и все клетки в ширину) рядом и называю. Вот у меня сейчас и ряд 10х226, но осваиваю его по 10х10 слева направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Так я тоже 10х10 шью. Просто при парковке этот размер (10 клеток в высоту и все клетки в ширину) рядом и называю. Вот у меня сейчас и ряд 10х226, но осваиваю его по 10х10 слева направо. Я тоже сейчас начала 10х10 шить. Только разница в том, что из-за отсутствия рамы - нитку обрезаю. На руках с таким количеством нитей - повеситься на них можно. Ну и, конечно, в моем ГК одиночек не просто море, а целый океан -пять одинаковых рядом - это уже подарок судьбы. Анют, рада, что Сосновый бор спать спокойно не дает и голову "греет", ждемс к осени... (правда от зеленого цвета устаешь быстро). Ну и птицу делай уже скорее синей - будет птица счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 ... рада, что Сосновый бор спать спокойно не дает и голову "греет", ждемс к осени... (правда от зеленого цвета устаешь быстро). Ну и птицу делай уже скорее синей - будет птица счастья! Не, Оль, без станка и рамы парковка - капец! Даже и не представляю этих хлопот... А я и сейчас вот пишу, а сама на Сосновый бор поглядываю... Я рада, что ты рада... Но там такое полотно, что в раму не влезет, а на пяльцах я уже ни-ни... Ну, если только малюськи какие-нибудь. Вот сколько у меня наборов лежит, ну ни один так не зудит, как этот... Видимо, осенью буду зуд снимать. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Чеба... я пропустила твой ГК... пошла смотреть... Ань, ты до осени с таким зудом дотянешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Чеба... я пропустила твой ГК... пошла смотреть... Ань, ты до осени с таким зудом дотянешь?) Ань, он у меня в совместнике по пейзажам. Она до осени будет о турбазу лапки чесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ань, он у меня в совместнике по пейзажам. Ах вот почему я его не видела))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Аня,какой шедевр!Как вы можете разобраться в таком колличестве ниток?!Восхищаюсь мастерству! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Она до осени будет о турбазу лапки чесать В десяточку!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Как вы можете разобраться в таком колличестве ниток?!Восхищаюсь мастерству! Галочка, в ниточках все очень просто, это только выглядит сложно... Так что я не мастерица, а только учусь это моя первая парковка... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Мне кажется это так сложно,или я просто не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Галочка, в ниточках все очень просто, это только выглядит сложно... Выглядит, действительно сложно и страшно, а на практике все понятно и нитки, как ни странно, не путаются. Попробовала, мне понравилось. Аня, Утро в сосновом бору мне тоже очень-очень нравится. Пока останавливает только цена (хотя на размер только сейчас посмотрела, оказывается ого-го ). Может когда-нибудь... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Анна!Как красиво получается!Долго сидела разглядывала.Ярко,сочно, прелесть!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 это моя первая парковка... Анечка,восхищаюсь процессом и скоростьюа еще удивляюсь,КАК можно научиться парковке!!!я пробовала однажды-безуспешно.Вот глядя сейчас на твой процесс,думаю,может еще раз рискнутьРаскрой секрет- ты где "подсматривала уроки"?? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Анюта, какой павлин красавец!!! С экватаром! Я теперь тоже на него заглядываюсь... Хотя ваша парковка конечно пугает своим размахом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Мне кажется это так сложно,или я просто не пробовала? Надо пробовать! Я же тоже сопротивлялась, как могла... Но львиное семейство настойчиво (чуть ли не на "слабо") убедили... Они же (Львица и мама Львицы) давали ссылочки. Я сейчас с дряным интернетом, не могу послать по ссылкам, но если полистать мою темку, можно найти. Так что надо пробовать! galinka-malinka и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 ... Утро в сосновом бору мне тоже очень-очень нравится. Пока останавливает только цена (хотя на размер только сейчас посмотрела, оказывается ого-го ). Может когда-нибудь... Да, Лен, цена у него не слабая... Но и размерчик... И чем не ХАЕД? Может, к осени созреешь? И вместе будем колупать несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 ... Я теперь тоже на него заглядываюсь... Хотя ваша парковка... А не надо заглядываться, надо взять и вышить! Ну море удовольствия! Чет не поняла: мы на ВЫ? Или "ваша парковка" означает "твоя и павлина"? Второй вариант сказала павлину, ему очень приятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Да, Лен, цена у него не слабая... Но и размерчик... И чем не ХАЕД? Может, к осени созреешь? И вместе будем колупать несколько лет Вот уж не знаю, когда созрею. Насмотришься тут у всех красоты и все хочется, как говорится: "Глаза завидущие, руки загребущие..." Для покупки возможно и созрею (летом брат с мамой в гости приедут, может братца раскручу на подарок), а вот на отшив... большоооой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение