Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

...как у тебя быстро дело идет!...

Парковка, Юлечка, парковка... Станок и парковка - вот и весь секрет! :)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прекрасно понимаю, что до окончания павлина еще "мама дарагая!", и уже, вроде как, спланировала дальнейший процесс, но... Но руки уже трижды не только тянулись, но и вскрыли мой "хаед" - "Утро в сосновом бору" от ЗР... уже и ниточки погладила (руками!). Вот думаю, а не замутить ли мне осенью мой первый "хаед"? Но тогда вопрос: а как шить такую простыню? На какой раме? Ну и понятно, что это будет тот еще долгострой... А чтобы тоска не заела от оттенков зелено-коричневых цветов, надо будет что-то пестренькое параллельно тянуть.

Вот так дурная голова рукам покоя не дает... Хотя на этой стадии пока наоборот: руки распотрошили набор, а голова теперь "греется"..:)

mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки!!!

Во-первых: как ты быстро шьешь свою "прекрасную птицу" - я уже зеленею от зависти к твоей скорострельности ( сама шью довольно медленно - увы).

Во-вторых: как много иголочек и ниточек - "фигасе"!!! ( и как в ЭТОМ разобраться!?)

В-третьих - "Павлин" - красотищща и поздравляю с "экватором"!!!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки!!!

Во-первых: как ты быстро шьешь свою "прекрасную птицу" - я уже зеленею от зависти к твоей скорострельности ( сама шью довольно медленно - увы).

Во-вторых: как много иголочек и ниточек - "фигасе"!!! ( и как в ЭТОМ разобраться!?)

В-третьих - "Павлин" - красотищща и поздравляю с "экватором"!!!

Светуль, шьешь ты, может быть и медленно, но вот замок возводишь быстро (и очень красиво!) :victory:

Давай-ка собирай чемодан и ко мне в гости, будем вместе с нитками-иголками разбираться.... :preved: Посмотрю, как ты зеленеешь... :crazy: А то пока только хвост павлина бесконечно зеленеет :mosking:

Господи, когда ж павлин посинеет? :tender:

Поделиться сообщением

А вот я парковку попробовала на ХАЕДе и пока не идет как то...

Поделиться сообщением

А вот я парковку попробовала на ХАЕДе и пока не идет как то...

Анют, а чем ХАЕД отличается от простой вышивки? У меня канва 18, размер работы, правда меньше... Может, в ХАЕДе одиночек много? С одиночками, конечно, тяжеловато....

Поделиться сообщением

Наверное размерами и количеством цветов) Одиночек конечно море) На ежиках парковка шла ничего) правда я все равно шила по 10 клеток, а не порядно) В принципе будь я у компа с дракончиками, думаю и по цветам шло бы спокойнее) а пока чет полный хаос, ни то, ни се) вот надеюсь что будет побольше времени сяду плотно и все таки пристроюсь как мне удобнее шить будет

Поделиться сообщением

... я все равно шила по 10 клеток, а не порядно...

Так я тоже 10х10 шью. Просто при парковке этот размер (10 клеток в высоту и все клетки в ширину) рядом и называю. :pleasantry: Вот у меня сейчас и ряд 10х226, но осваиваю его по 10х10 слева направо.

Поделиться сообщением

Так я тоже 10х10 шью. Просто при парковке этот размер (10 клеток в высоту и все клетки в ширину) рядом и называю. :pleasantry: Вот у меня сейчас и ряд 10х226, но осваиваю его по 10х10 слева направо.

Я тоже сейчас начала 10х10 шить. Только разница в том, что из-за отсутствия рамы - нитку обрезаю. На руках с таким количеством нитей - повеситься на них можно. Ну и, конечно, в моем ГК одиночек не просто море, а целый океан -пять одинаковых рядом - это уже подарок судьбы.

Анют, рада, что Сосновый бор спать спокойно не дает и голову "греет", ждемс к осени... (правда от зеленого цвета устаешь быстро).

Ну и птицу делай уже скорее синей - будет птица счастья!

Поделиться сообщением

... рада, что Сосновый бор спать спокойно не дает и голову "греет", ждемс к осени... (правда от зеленого цвета устаешь быстро).

Ну и птицу делай уже скорее синей - будет птица счастья!

Не, Оль, без станка и рамы парковка - капец! Даже и не представляю этих хлопот...

А я и сейчас вот пишу, а сама на Сосновый бор поглядываю... Я рада, что ты рада... :mosking: Но там такое полотно, что в раму не влезет, а на пяльцах я уже ни-ни... Ну, если только малюськи какие-нибудь.

Вот сколько у меня наборов лежит, ну ни один так не зудит, как этот... Видимо, осенью буду зуд снимать.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба... я пропустила твой ГК... пошла смотреть...

Ань, ты до осени с таким зудом дотянешь?)

Поделиться сообщением

Чеба... я пропустила твой ГК... пошла смотреть...

Ань, ты до осени с таким зудом дотянешь?)

Ань, он у меня в совместнике по пейзажам.

Она до осени будет о турбазу лапки чесать :rofl:

Поделиться сообщением

Ань, он у меня в совместнике по пейзажам.

Ах вот почему я его не видела)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,какой шедевр!Как вы можете разобраться в таком колличестве ниток?!Восхищаюсь мастерству!

Поделиться сообщением

Она до осени будет о турбазу лапки чесать :rofl:

В десяточку!!! :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вы можете разобраться в таком колличестве ниток?!Восхищаюсь мастерству!

Галочка, в ниточках все очень просто, это только выглядит сложно... Так что я не мастерица, а только учусь:) это моя первая парковка...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется это так сложно,или я просто не пробовала?

Поделиться сообщением

Галочка, в ниточках все очень просто, это только выглядит сложно...

Выглядит, действительно сложно и страшно, а на практике все понятно и нитки, как ни странно, не путаются. Попробовала, мне понравилось.

Аня, Утро в сосновом бору мне тоже очень-очень нравится. Пока останавливает только цена (хотя на размер только сейчас посмотрела, оказывается ого-го :blink: ). Может когда-нибудь...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна!Как красиво получается!Долго сидела разглядывала.Ярко,сочно, прелесть!!!

Поделиться сообщением

это моя первая парковка...

Анечка,восхищаюсь процессом и скоростьюа еще удивляюсь,КАК можно научиться парковке!!!я пробовала однажды-безуспешно.Вот глядя сейчас на твой процесс,думаю,может еще раз рискнутьРаскрой секрет- ты где "подсматривала уроки"??

Поделиться сообщением

Анюта, какой павлин красавец!!! С экватаром! Я теперь тоже на него заглядываюсь...

Хотя ваша парковка конечно пугает своим размахом))

Поделиться сообщением

Мне кажется это так сложно,или я просто не пробовала?

Надо пробовать! Я же тоже сопротивлялась, как могла... Но львиное семейство настойчиво (чуть ли не на "слабо") убедили... Они же (Львица и мама Львицы) давали ссылочки. Я сейчас с дряным интернетом, не могу послать по ссылкам, но если полистать мою темку, можно найти.

Так что надо пробовать!

мама Львицы и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Утро в сосновом бору мне тоже очень-очень нравится. Пока останавливает только цена (хотя на размер только сейчас посмотрела, оказывается ого-го :blink: ). Может когда-нибудь...

Да, Лен, цена у него не слабая... Но и размерчик... И чем не ХАЕД? Может, к осени созреешь? И вместе будем колупать несколько лет :)

Поделиться сообщением

... Я теперь тоже на него заглядываюсь...

Хотя ваша парковка...

А не надо заглядываться, надо взять и вышить! Ну море удовольствия!:)

Чет не поняла: мы на ВЫ? Или "ваша парковка" означает "твоя и павлина"? Второй вариант сказала павлину, ему очень приятно..:):):)

Поделиться сообщением

Да, Лен, цена у него не слабая... Но и размерчик... И чем не ХАЕД? Может, к осени созреешь? И вместе будем колупать несколько лет :)

Вот уж не знаю, когда созрею. Насмотришься тут у всех красоты и все хочется, как говорится: "Глаза завидущие, руки загребущие..." Для покупки возможно и созрею (летом брат с мамой в гости приедут, может братца раскручу на подарок), а вот на отшив... большоооой вопрос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в