Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

А у нас сегодня снег пошел, белый, пушистый, крупными хлопьями. И среди этого снегопада вдруг пролетел огромный шмель (настоящий!), совершенно очумевший от такой "весны"! Только проснулся от жаркого солнышка и тут - на тебе!

P.S. несколько крестиков от тушки узрела! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у нас сегодня снег пошел, белый, пушистый, крупными хлопьями. И среди этого снегопада вдруг пролетел огромный шмель (настоящий!), совершенно очумевший от такой "весны"! Только проснулся от жаркого солнышка и тут - на тебе!

СНЕГ???? вот это весна так весна :blink:

Поделиться сообщением

СНЕГ???? вот это весна так весна :blink:

Ничего не поделаешь - Сибирь-матушка.

Поделиться сообщением

,Да... Сибирь-матушка... Вчера пережили апрельскую грозу, последствия которой ужасны: молния ударила в подстанцию, долбануло фазу так, что счетчики разорвало у людей по деревне (я речи лишилась, когда на КТП увидела свой в клочья разорванный вчера еще новенький прибор учета), скачок напряжения сжег насосы, микроволновки, электронасосы, тюнеры спутниковых тарелок... Как сводка с боевых действий. А сейчас повалил лохматый снег...

Сибирь...

Хочу в жаркие страны...

Поделиться сообщением

,Да... Сибирь-матушка... Вчера пережили апрельскую грозу, последствия которой ужасны: молния ударила в подстанцию, долбануло фазу так, что счетчики разорвало у людей по деревне (я речи лишилась, когда на КТП увидела свой в клочья разорванный вчера еще новенький прибор учета), скачок напряжения сжег насосы, микроволновки, электронасосы, тюнеры спутниковых тарелок... Как сводка с боевых действий. А сейчас повалил лохматый снег...

Сибирь...

Хочу в жаркие страны...

Ого,а у нас ничего не было, только ветер холодный.

Поделиться сообщением

...И среди этого снегопада вдруг пролетел огромный шмель (настоящий!)...

летел, наверное, и напевал: "Чумачечая весна..." Как я его понимаю...

Поделиться сообщением

Ого,а у нас ничего не было, только ветер холодный.

Завтра приеду, проверю..:)

Поделиться сообщением

Сибирь...

Хочу в жаркие страны...

ничего себе погодка!!а у нас +32 на солнце сегодня было,солнышко,шашлычки :D дождь правда тоже обещают,но надеюсь снега не будет :smile:

Поделиться сообщением

А.Нежная,

Очень здесь у Вас уютно и тепло, и выпечкой угощают. Спасибо большое! Процессы все очень серьёзные! Эту красоту стоит дошить и любоваться ею уже оформленной.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Габи, Танюш, заскакивай почаще... Я очень рада твоему визиту! :)

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, я и дома... На чем это я там остановилась в своих сводках с климатических полей Сибири-матушки? Ага, на снегопаде, который начался вчера поздно вечером... Сегодня утром вышла во двор и обомлела: во дворе стоят два огромных сугроба! Если один из них поразил только своим размером и нелогичной формой, то второй поразил меня дважды. Первый, как выяснилось, был стогом прошлогодней травы, собранным накануне со всей нашей территории и подготовленным к вывозу (принципиально не разводим костры, траву только вывозим на свалку)... А вот второй сугроб имел практически идеальную форму и, что еще более интересно, государственный номер. Вау, это была моя машина, присыпанная 10-сантиметровым слоем снега! Снег шел крупными и влажными хлопьями, он полностью завалил машину, а номер (он, как бы, под небольшим козырьком был) был чист и четко читаем. Вот и стоял этот сугроб с номером... Так смешно было!

Не менее смешно было, когда я пыталась попасть внутрь. Всё долго не могла определиться, с какой двери голой ладошкой снег счистить. Ходила вокруг машины с сосредоточенным видом, аж мозг закипал... Перчатки-то лежали внутри машины, в своем одноименном ящичке... Так как щетка-скребок для очистки от снега по понятням причинам уже недельки три покоилась в самом дальнем углу багажника (ну теплынь уже стояла), выбор пал-таки на дверку багажника. Щетка с легким недоумением отдалась мне, т.е. вышла на работу :)... Я чистила машину и пыталась вспомнить, а был ли такой снег зимой?

Приехала домой... А тут: небо ясное, легкий ветерок, снега нет (хотя как мои рассказали, еще утром кое-где лежал). Домочадцы с легкой улыбкой вылушали мой рассказ про утренние сугробы. Да и сама уже с трудом верила, как я из зимы в лето попала...

Вот такие дела...

Сибирь-матушка...

Алексашка, fikus-1 и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я только что обнаружила дома извещение ОПС 115516 (Москва). Завтра побегу получать... Кажется, я догадалась, от кого это... :dance:

Поделиться сообщением

Анют, а хоть куртку-то с собой брала, или в летнем платье вокруг сугробов прыгала?

Ну и с возвращением тебя! Домочадцы наверное сразу выпечку потребовали?

Поделиться сообщением

Анютка, с днем рождения тебя! счастья, здоровья, мира и тепла в душе!

Поделиться сообщением

С днём рожденья!Желаю удачи и любви!Крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях!

Поделиться сообщением

Ой, я только что обнаружила дома извещение ОПС 115516 (Москва). Завтра побегу получать... Кажется, я догадалась, от кого это... :dance:

а я тоже догадалась...

Поделиться сообщением

АННА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

prazdnik_32.gif

От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!

Поделиться сообщением

Анечка,от души поздравляю с Днем рождения!!!!!!!желаю всего только самого хорошего,здоровья,счастья и благополучия!!!!!

162328879.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в