10 мая 2012 ... Так что не говори гоп... ...я уже и забыла о таком, что можно сесть и вышивать целый день! Спасибо, Надюш, за твой оптимизм, но за равномерку сяду не раньше, чем одолею все свои канвовочные запасики... И у меня подходят к концу такие относительно беззаботные вышивальные деньки. Впереди, ух!, жаркая пора.... Это сейчас могу сидя дома в кресле решать какие-то вопросы: счета, банк, поставщики, вакансии и проч. А через пару недель - здравствуй, любимая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сколько у тебя новостей! Поздравляю с подарочком, львиное семейство - молодцы! Путешествие красной машинки мне тоже очень нравится! А муж у тебя как и мой - подавай ему шедевры в пол-стены, тоже мне говорит, что зря я водопад такой маленький шью - надо было большей пиксельности канву брать... ничего они не понимают! А павлин так хорошо растет, неужели ты его не успеешь до сезона? Львица и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 чеба, Оль, буду делать путешествие СИНЕНЬКОЙ машинки. У меня же синенькая машинка, и мотается она со мной... Досталась же я ей! Но я её просто обожаю... А тут еще Наташа-Львица мне схемку значка ТОЙОТЫ сделала требуемого размера. И я тут задумала эх какую задумку!!! Потом покажу... А мужья, и впрямь, странные: и в полстены холст вышей, и быстренько иголкой работай... Я своему предложила повышивать. Так шарахнулся от меня, как от прокаженой... То-то же, говорю! А павлинчик уйдет на лето в отпуск... Хотя я очень стараюсь... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Заинтиговала синенькой тойотой... а ты модель случайно переделывать не планируешь? А то там же маленькая, а у тебя сооооовсем не маленькая... Жалко что павлинчик может до осени не закончиться, может ну их на фиг - пассажиров? Пусть Павлин будет единственным пассажиром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Заинтиговала синенькой тойотой... а ты модель случайно переделывать не планируешь? А то там же маленькая, а у тебя сооооовсем не маленькая... Жалко что павлинчик может до осени не закончиться, может ну их на фиг - пассажиров? Пусть Павлин будет единственным пассажиром! Не, Оль, у меня тойота ярис - маленькая и синенькая, а паджеро IV - немаленькая и серебристая... Вышивку посвящу - синенькой.... Ну, если кто-то из производителей наборов надумает сделать нечто, посвященное внедорожникам, рассмотрю и этот вариант... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Не, Оль, у меня тойота ярис - маленькая и синенькая, а паджеро IV - немаленькая и серебристая... Вышивку посвящу - синенькой.... Эххх, люблю я маленькие синенькие машинки! У самой была синенькая Нисан-Микра... любила ее, когда продавала - плакала. Так что буду смотреть на твою и свою вспоминать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну вот моё огорчение: Вот так ждешь-ждешь тушку, дождешься, а она, раз, и отошьется махом... Обиделась я на павлина! Тушкой наслаждалась всего-то три рядка! И вот тебе и плечи, и начало шеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Анюта - ты молодец! Не обижайся на тушку - отошьешь и будете всей семьей любоваться! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Во, говорила ж, до шеи быстро доберешься, а там и головка появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ...люблю я маленькие синенькие машинки! ... И я обожаю синенькие машинки. Когда её покупала, в салоне стояли всякие разные. Я сказала, что настоящая машина - синяя машина. Менеджер ответила, что синих нет, но уже в пути по европейским дорогам едет именно синенькая. Ох как я потом её отслеживала. Знаю все даты: пересечение границы, таможни, выезд из Москвы, приезд в Новосибирск... Вот и будет у меня панно про мою синенькую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Во, говорила ж, до шеи быстро доберешься, а там и головка появится... Лен, да там несложные участки идут... Шьются легко. У меня даже количество иголок в работе сократилось. То не хватало, то несколько иголок отгулы получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наверное, самое большое количество иголок понадобилось для отшива буйной глицинии - там столько мелких кусочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 почему же огорчение? наоборот - радость! пусть следующие рядки будут еще приятней в вышивке! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну вот моё огорчение: Вот так ждешь-ждешь тушку, дождешься, а она, раз, и отошьется махом... Обиделась я на павлина! Тушкой наслаждалась всего-то три рядка! И вот тебе и плечи, и начало шеи... И чего же дядя Боря сказал, что медленно? Не успела усесться за вышивку, как тушка закончилась... ... настоящая машина - синяя машина... А меня в том году не покатали на синенькой, я всеее помнююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наверное, самое большое количество иголок понадобилось для отшива буйной глицинии - там столько мелких кусочков. Вот-вот... Как раз там я и ощущала дефицит иголок. Ты даже знаешь, как называются эти гроздья. А я вот совсем в этих делах бум-бум. В глубине души называла ЭТО сиренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 почему же огорчение? наоборот - радость! Ой, Сашуль, я так ждала отшива синими контрастными ниточками... Так ждала... Так ждала... А оно, видишь как, счастье-то пролетело быстро... Ну очень яркая работа получается. Представляю, как здорово будет с бэком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 И чего же дядя Боря сказал, что медленно? Да это тушка виновата: маленькая какая-то (ну такая красивенькая)! ... А меня в том году не покатали на синенькой, я всеее помнююю Зато показали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Зато показали ... Ну я до нее этим летом доберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну я до нее этим летом доберусь! И чего тебя паджерик не устраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ань, здорово у тебя павлинчик вышивается! (Начиталась выше про тушку, чуть не написала, что варится! ) Красота такая! Осталось то совсем не много. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот так ждешь-ждешь тушку, дождешься, а она, раз, и отошьется махом... Обиделась я на павлина! Тушкой наслаждалась всего-то три рядка! И вот тебе и плечи, и начало шеи... Ох, Анна, ох кокЭтка! По моим приблизительным подсчетам, в этих трех рядках около 7,5 тыщ крестичков! СавсЭм, панимаешь, загордилась! Тушка ей, видите ли, маловата будет! Шей скорее голову, а там и до окончания недалеко! Неча такую красоту на целое лето забрасывать! Заяц трепаться не любит- сказала- сделала! Лети, наш паровоз, вперед на всех парах! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ... СавсЭм, панимаешь, загордилась! ... Не, Надечка, не загордилась... Просто сейчас понимаю Оксану (ЛендГрейп), которая на наши восторги по поводу её скорости (вот уж у кого игла летает), всегда отвечает: "Просто у меня время есть, вот и вышиваю тысячами крестиков!" Вот и у меня было время (и еще чуть-чуть осталось), когда можно вышивке посвящать часы подряд. Я прикинула, что мне с темпом 1 ряд за два дня, надо еще ровно две недели. А у меня их нет... Уже... К сожалению... Но все-таки стараюсь, как могу... Тем более пошли легкие участки в схеме. А тушкой, и впрямь, не насладилась. Обожаю синий цвет, да еще там такие яркие ниточки! Нет, действительно, качество набора - высший стандарт, и соответственно, море удовольствия в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Анют, ну что ты все страдаешь по поводу маленькой тушки? Прям как в ресторане, как буд-то тебе перепелку вместо бройлера принесли! Ты в зоопарк сходи посмотри на живого павлина - там есть-то нечего, в смысле тушки нет ! А синеньким пошьешь синенькую машинку - насладишься! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ... Прям как в ресторане, как буд-то тебе перепелку вместо бройлера принесли... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 И чего тебя паджерик не устраивал? Очень даже устраивал, но хочется же всего и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение