20 мая 2012 нда,не для средних умов... Да нет, Юляш, там все четко продумано: как бы ты ни закрепил на пяльца или ку-снапы, будет удобно. Просто я тормознула... Там надо было порассуждать чуток, вроде как получается, что для каждого вида пялец свои пазы. У меня сейчас деревянные, так четко вошли в пазы. Но есть еще и небольшие зубчики. Они, вероятно, для платмассовых подойдут. А может и для ку-снапиков... Но что еще поразило: на такой небольшой с виду штучке производитель предусмотрел скобы для подворачивания канвы! К примеру верхнюю часть можо аккуратненько скрутить рулькой и заправить в скобы! Красота! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 ... приятно тукнуло в душЕ, недавно сама вышивала..... Так я с ТАКИМ размерчиком и не знала, с какой стороны к работе подступить... 9х9 см! Жуть! И где мой павлинчик 30х40? Масштабы мне, масштабы! Утро в сосновом бору от ЗР... Эти лилипуськи столько времени забирают! Там все "вырисовываешь" иглой, как будто татушку далешь на 18-ой канве... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Анют, ну я так рада, что тебе этот прибамбасик понравился! Шей на радость себе и нам! А машинка хорошушка просто! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 мама Львицы, Надечка, а ты мне, извиняюсь , выслала схемку лео? Я тут подумала, что летом, даже, если и будет время повышивать (в чем я лично сомневаюсь), то самый лучший вариант - монохром. Канвушка и один цвет ниточек - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Девочки! Очень скучаю по форуму... Но некогда ни писать, ни вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анечка, не переживай, это временно! мы тебе наши добросердечные флюиды будем посылать! чтобы ты не грустила А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Лето - такое время, что все мы периодически "выпадаем" из жизни форума. Зато, как вернешься осенью - столько красоты сразу можно будет посмотреть! Мы тоже по тебе скучаем. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анют, вот ведь - я минут 10 пыталась сообразить зачем же тебе мой адрес.. Доперезжалась Щаз вышлю Очень рада, что тебе держатель понравился - мы с мамой такой искали месяца три.. Он в России вообще нигде не продавался (он штатовский), а потом появился в одном магазине, который мне не очень нравится и я его озвучивать не буду.. Схватили сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Анечка , знаю что ты сейчас вся в работе и тебя нет на форуме, но очень уж захотелось к тебе в гости заглянуть, А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 И я прибежала на огонек!а хозяйки нет! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 вот: Ой какая... малюсечка-"бибикусечка"!!! Синенькая-таки! Анечка, ты ,видимо, вся в работе и без нормального интернета...заглядывай иногда, мы скучаем!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ну, Женечка, видать, зацепила... А про цвет лица Президента я сразу же забила в колокола, когда только шею начала отшивать. И в темке Панна это писала, и здесь у себя, и производителю накатала, и дизайнеру вопрос задала: "А действительно ли наш Президент принадлежит к негроидной расе?"... А еще прикалываюсь над отмазками производителей, когда есть очевидный косяк в соответствии оттенков на обложке и получаемых при отшиве. Мол, полиграфия виновата. Но сейчас на дворе разгар 21 века, все работают на современном оборудовании, и только производители наборов для вышивания до сих пор используют станки, на которых еще Ленин печалал в подполье свой манифест... А.Нежная, вопрос для Вас уже не актуален, но все равно хотим Вам сообщить, что работа по данному набору идет, проверяется комплектация, а также дизайн. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Да, девочки, начиталась я вас. Два набора Панны купила в конце прошлого года и, скорее всего, на этом завяжу. Есть много проверенных производителей, гле результат гарантирован. А Панна пусть как царь Кащей над своими ниточками чахнут. titania, добрый день! Мы постоянно отслеживаем мнения клиентов о наших наборах. По наборам, к которым имеются частые претензии, ведется работа: пересматриваются схемы, они заново отшиваются, чтобы проверить подбор и количество ниток. Мы, надеемся, что у Вас не возникло проблем с уже купленными наборами. Если же они все же появились или появятся, Вы можете смело писать нам на адрес craft@panna.ru, наши менеджеры обязательно их решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, родненькие, дорогие мои, как же я соскучилась! Аж на седьмой странице нашла свою темку, запыленную такую, паутиной покрывшуюся, пахнущую нафталином...))) Я приехала и совсем ненадолго...((( Детей отправила в школу (младшую), старшую - в институт. А сама уже лыжи вострю снова на базу. На минуточку заскочила на форум. Увидела, что девчата забегали, не забывали... Но вот не могла я даже и с телефона заходить и общаться летом, вымоталась вся за лето. Но и положительные моменты есть: тс-с-с, я влезла в джинсы, в которые я даже взглядом не помещалась Ой, даже забыла как смайлики вставлять... Девочки, я вас люблю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 ss-kostenko - Светочка, ГАЛИНА_С - Галочка, LiliMarrlen - Светульчик, спасибо, что заглядывали ко мне в домик. Ну уж не обижайтесь, что не встретила вас, не приветила, чайком-плюшками не угостила... Господи, как я соскучилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 nicvo4ka, Катюшечка, в сентябре будет полегче, полагаю, что смогу выкраивать, пусть и не каждый день, время на любимый форум, без которого так тоскливо. А у тебя, смотрю, знаменательное событие произошло! Любви, счастья, уважения и взаимопонимания вашей семье! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 pannochka, панночка, привет! Уж не знаю, кто конкретно скрывается за этим ником (ох и долго же отсутствовала на форуме, многое упустила, но обещаю наверстать), но желаю Панне разрабатывать хорошие наборы, которые радовали бы и фирму, как производителя, и нас, как потребителя. А по поводу Президента, то могу сказать: пусть и "подкопченый", но висит по-прежнему в кабинете мужа и радует его глаз. Тут недавно один кадр заходит в кабинет и говорит: "Что-то неудачная фотография Путина у тебя висит... Темная какая-то..." Супруг быстренько внес ясность, что это вовсе не банальная неудачная фотка, а вполне себе рукотворное произведение жены. А я с этим кадром знаюсь, так тот от неожиданности, что "влип", давай что-то говорить по поводу неудачного освещения в кабинете, что солнце, мол, не так светит и прочие отмазки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ну уж не обижайтесь, что не встретила вас, не приветила, чайком-плюшками не угостила... Господи, как я соскучилась! А мы со своими припремся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 А мы со своими припремся!!! А когда уж со своим, то мы завсегда пожалуйста... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Хотя я пару дней назад мультиварку купила, так что угостить могу лихо... Красота с такой помощницей! Особенно, когда на кухне глобальный ремонт, и ты живешь без плиты! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анечка - солнышко ты наше , возвращайся скорее ! Мы тебя всем форумом ждём ! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение