Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Анечка, ну твой "павлин" скоро совсем закончен будет ( я так поняла - "в отпуск пойдет" на время?)! Уже здорово смотрится - красота! И , кстати, "машинку"-то нам покажешь? Все-таки не красную, а синюю будешь ваять? Прям будет "доска почета"( их , этих крох-панно, там 6 или 8 - не помню) в честь Тойоты!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые павлины получаются, да и скорость вышивки хоошая!!!

Поделиться сообщением

:lol:

Не, Надечка, не загордилась...

Просто сейчас понимаю Оксану (ЛендГрейп), которая на наши восторги по поводу её скорости (вот уж у кого игла летает), всегда отвечает: "Просто у меня время есть, вот и вышиваю тысячами крестиков!" Вот и у меня было время (и еще чуть-чуть осталось), когда можно вышивке посвящать часы подряд. Я прикинула, что мне с темпом 1 ряд за два дня, надо еще ровно две недели. А у меня их нет... Уже... К сожалению... Но все-таки стараюсь, как могу... Тем более пошли легкие участки в схеме.

Анют, это ж я любя!

Ну вот, сама говоришь, что пошли легкие участки, так может и ряды быстрей полетят? Хотя я сама не люблю торопиться- как только начинаю себя подгонять, так такое осчусчение, что иглу как тормозит кто-то! Так что шей в свое удовольствие, даже если вы на время и расстанетесь, то потом какое наслаждение будет его закончить!

Поделиться сообщением

Ой, наконец-то подарок пришел! Я уже боялась, что только к Новому году приедет! Очень рада, что угодили! Держатель крепится также и на снапы. Насчет рамы не знаю, надо попробовать.

Павлин так сильно вырос!

Поделиться сообщением

... "машинку"-то нам покажешь? ... их , этих крох-панно, там 6 или 8 - не помню в честь Тойоты!

Светочка, ну конечно же покажу!!! Их там 6 машинок... Лилипуськи такие (ну после павлина так вообще как супер-пупер-отдыхалочка будет :mosking: )!

Поделиться сообщением

...это ж я любя!

...пошли легкие участки, так может и ряды быстрей полетят?

Так я тоже тебя люблю, Надюш :drinks: !

Участки-то легкие пошли, вот бы еще и иголка сама по канве летала... :crazy:

А вообще, в последние дни поймала себя на мысли, что вышивкой занимаюсь, как сторож: сутки через трое... Вот и сейчас были подряд три невышивальных дня, т.к. моталась с утра до вечера по всяческим делам. Вечером плюхалась в кресло уставшая, аж моргать лень было... Сегодня повышивала, села за комп (на полчасика - на форум :stop: и на часок - для работы). Ну-ну, посмотрим, как масть пойдет.

Поделиться сообщением

Львица, Наташечка, во-первых, спасбо за подарок! А во-вторых, ты уже начала вести оседлый образ жизни?

Если да, высылай мне адрес!

Поделиться сообщением

Вот не посещаешь форум каких-то пару дней, а тут столько интересного происходит: в темке у Дуняшки-Юляшки моего павлина уже практически растушевали и суп с вариациями сварили :crazy:

Боюсь теперь следующую стадию отшива выкладывать: там лакомая шейка вырисовывается! :mosking:

Поделиться сообщением

Вот не посещаешь форум каких-то пару дней, а тут столько интересного происходит: в темке у Дуняшки-Юляшки моего павлина уже практически растушевали и суп с вариациями сварили :crazy:

Боюсь теперь следующую стадию отшива выкладывать: там лакомая шейка вырисовывается! :mosking:

А с шеек холодец вкусненький получается, т.ч. любезно просим

Поделиться сообщением

А с шеек холодец вкусненький получается, т.ч. любезно просим

А вот и третий поварёнок нашелся! :crazy:

Ирочка, вы уж там с Юльчиком и Светульчиком сами график составьте.... :em:

Ой, а сколько у меня времени появится для вышивания...................... :beach:

Поделиться сообщением

А вот и третий поварёнок нашелся! :crazy:

Ирочка, вы уж там с Юльчиком и Светульчиком сами график составьте.... :em:

Ой, а сколько у меня времени появится для вышивания...................... :beach:

Аня, если у тебя тепло - я согласная...А то уже просто сил нет - холодно и холодно, дожди...Так солнышка ждешь и хочешь после снежной и долгой зимы, а тут весна какая-то невнятная - без тепла. И лифты не работают...и мусор в контейнере - не вывезен: лежит-пахнет :cray: ...Аня, я к тебе!!!

Поделиться сообщением

...если у тебя тепло - я согласная...

ну-у-у не-е-е зна-а-а-ю-ю... Сегодня плюс 26... Жара... :) приезжай греться! :)

Поделиться сообщением

Аня, если посмотреть на смайлик, то обгореть не боишься, а то ведь волнуюсь как тогда вышивать будешь...

Поделиться сообщением

Сибирь, на минуточку) :rofl: )) а у нас +7, брррр. :angry:

Поделиться сообщением

Сибирь, на минуточку) :rofl: )) а у нас +7, брррр. :angry:

а у меня ребенок даже банты сняла, потому что ей, видите ли, жарко! :)

Поделиться сообщением

Класс! А у нас с утра только +15,но мы все равно сейчас выезжаем в Беловежскую пущу на велосипедах покататься, да зверей покормить и еще у них блины вкусные. К деду Морозу сегодня не зайдем...

Поделиться сообщением

А у меня машина постояла на солнце, я села и, ой!, горячо :)

Поделиться сообщением

Я выпала из интернет-обоймы... Павлин пока отдыхает...

А я начала ковырять машинки. Надеюсь, через неделю будет что показать...

Поделиться сообщением

вот, девочки, смотрите и по-доброму можете слегка позавидовать, мой подарок в работе:

Ну какая же это удобная штука! Полагаю, что и по фото вы можете оценить держатель для схем. Но прежде, чем это понять, я, наверное, минут 30 была, как обезьяна и очки: и так приделаю, и эдак... С каждым разом становилось удобнее и удобнее, но как-то не так. А потом... Потом установила так, что стало ИДЕАЛЬНО! Теперь и схема перед глазами, и веса лишнего этот держатель не дал. Красота!

Наташечка, Надечка, спасибо еще раз!

Это вид сбоку:

post-3393-1337443772_thumb.jpg

сейчас еще фото загружу

post-3393-1337443548_thumb.jpg

чеба, mrn1970 и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

:to_pick_ones_nose2:

господи, ну как же тяжело ковыряться одним пальцем... в интернете... Вот сейчас пишу с телефона, из-за этого и гружу кое-как. Но, поди, разберетесь в загруженных фото. Ох...

Поделиться сообщением

Аня,все прекрасно видно,подарок на самом деле замечательный :good: теперь твои процессы еще быстрее пойдут :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подарок замечательный, как приятно когда дарят то, что облегчает занятия любимым делом!

Серия красненьких машинок, а в твоем исполнении синеньких, просто прелесть! Как увидела схему на фото, так сразу приятно тукнуло в душЕ, недавно сама вышивала.....

Поделиться сообщением

АНЕЧКА - ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: Подарок что надо!)

Поделиться сообщением

а я вот не поняла :fool: !и так и эдак смотрела.куда крепится,как крепится!нда,не для средних умов :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в