23 апреля 2012 Анечка, с днем рождения! Пусть никогда тебя не покидает чувство юмора, близкие радуют, бизнес процветает, а хомячьи запасы растут! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка! С днём рождения ! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Аня, с Днем Рождения!)) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Аня, поздравляю!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Аня, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка - от всей души поздравляю с Днем рожденья!!! Ты такая умничка, а твоя темка - одна из моих любимых, так приятно к тебе забегать и перечитывать твои истории! Здоровья тебе, счастья и бесконечной любви!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 С днём рождения! Анечка! Любви тебе! Счастья! и Здоровья! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка, с Днем рождения тебя! Счастья, удачи, любви и благополучия!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, я сегодня,прямо в день рождения, забрала на почте посылочку от Пуговки! Танечка , милая, спасибо ! Ты, видать, решила вернуть у меня веру в пасхльную вышивку! Замечательный наборчик Риолиса! Обязательно вышью на след.Пасху! А розы? Если бы ты знала, сколько раз я порывалась купить их, но вечно что-то не складывалось. Ну они так и оставались такими желанными! И вот они у меня! Танечка, спасибо, спасибо, спасибо! А еще открыточка с замечательными пожалениями и вкусненькая "Бабаевская" шоколадка! Pugovka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анюта, шикарный подарок. Поздравляю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка, поздравляю с подарочком ! А Танюша-Пуговка может желания угадывать ,в этом я и сама убедилась ! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 kora - Ладочка , Лена1973 - Леночка , xatali - Наташенька , ГАЛИНА_С - Галочка , titania - Еленочка , ss-kostenko - Светочка , Раджана - Женечка ! Спасибо за такие поздравления! Я вас люблю!!! Pugovka, Танечка, твой коллаж - очарователен! Мужу показала, он сказал: "Не понял..." Я объяснила, что такие щиты сегодня расставлены в всех столицах Европы и Америки... Купился! Видели бы вы его глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 natlus - Натулечка , Maria FUWA - Машенька , tatusja - Танечка , Pugovka - Танюшечка , Helen69 -Ленусечка , Алексашка - Сашенька ! Спасибо за такие поздравления! Я вас люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А Танюша-Пуговка может желания угадывать ,в этом я и сама убедилась ! Она просто волшебница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А Танюша-Пуговка может желания угадывать ,в этом я и сама убедилась ! И я убедилась! Анюта - с подарком! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Аня,поздравляю с Днем рождения! Ты, теперь взрослая,перед тобой открыты все дороги! В сорок лет жизнь только начинается! От души желаю тебе исполнения всех желаний, здоровья,успехов в бизнесе, семейного счастья и везенья! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анюта, мы с мамой от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И МНОГО-МНОГО УЛЫБОК!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка, с днем рождения! Побольше бы на свете таких веселых и остроумных людей А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Анна Борисовна, мне позволено будет поздравить? Анечка, от всей души поздравляю тебя, голубушка, с днем рождения! Желаю тебе, чтоб девчушки не болели, муж - не раздражал, гости были...не слишком требовательны, чтоб погода не подводила, чтоб здоровье было настоящим - "сибирским" ( у всех вас!), чтоб тебя все-все ( даже чужие мужчины ) любили! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Львица - Наташенька , мама Львицы - Надечка ,Aleksandra - Сашенька , LiliMarrlen - Светочка , mrn1970 - Мариночка , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Анечка, извини за опоздание с поздравлением! С восемнадцатилетием тебя! Здоровья тебе, оптимизма, неиссякаемого чувства юмора, задора и любви! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 И я прохлопала... вторая мышка на тортике Путешественницы - я) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Олечка и Анечка, спасибо мои дорогие! Мышки очень даже симпатичные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Девочки, какой-то невышиванец (причем так и хочется поставить дефис и дописать, пардон, засранец) меня настиг. Видать, это расплата за две недели вышивальной нирваны... Сначала были два дня без света, как последствие грозы, потом день на дорогу домой, и вот я дома... За две с половиной недели моего отсутствия накопились домашние дела. Разгребла их и только вчера впервые села за вышивку. Упиваясь, отшила целый ряд (более 2000 крестиков)... Показывать пока не буду, отошью еще рядок (а там уже тушка вырисовывается!) и выложу. А еще у меня будет хвастушка-подарюшка! Покажу с удовольствием. mrn1970, ss-kostenko, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Девочки, какой-то невышиванец (причем так и хочется поставить дефис и дописать, пардон, засранец) меня настиг. Видать, это расплата за две недели вышивальной нирваны... Сначала были два дня без света, как последствие грозы, потом день на дорогу домой, и вот я дома... За две с половиной недели моего отсутствия накопились домашние дела. Разгребла их и только вчера впервые села за вышивку. Упиваясь, отшила целый ряд (более 2000 крестиков)... Показывать пока не буду, отошью еще рядок (а там уже тушка вырисовывается!) и выложу. А еще у меня будет хвастушка-подарюшка! Покажу с удовольствием. Анютка, гони невышиванца далеко далеко. И показывай скорее что там у тебя вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение