15 декабря 2012 Девочки, косячный интернет, будь он не ладен... Вылетаю. Модем прерывает соединение... Заскочу позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ань,я сейчас ирисы отшиваю и бекаю сразу,иначе потом совсем трудно будет сориентироваться,но у меня верхний лист не отшит,вот думаю не затягивать до конца. Потерпи ,зато потом какая красота будет! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я стрелять отказываюсь... Не знаю, найдутся ли здесь такие добровольцы... Анечка, ты победишь этот мерзкий бэк! И мы с тобой бутылочку винца откроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анюта, зато как закончишь, такой героиней будешь себя чувствовать. Не боись, подруга, справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анечка - и я поддерживаю - ты сможешь! Ты - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Я стрелять отказываюсь... Не знаю, найдутся ли здесь такие добровольцы... Анечка, ты победишь этот мерзкий бэк! И мы с тобой бутылочку винца откроем Присоединяюсь: стрелять не буду!!! И никто не станет! Ты уж давай, "возлюби бэк всем сердцем" и справься с ним! И я тоже свою бутылочку принесу - у меня еще из Германии осталась - так называемая "франкония". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анечка, с Новым Годом!!!Среди друзей с веселой песней, Желаю встретить Новый год! Пусть жизнь цветет еще чудесней, Не зная горя и забот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Аня, я так давно не заглядывала, а тут такая красота выросла уже! С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Анюта, с днем рождения!!! Возвращайся к нам скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Анечка! С днём рождения! Возвращайся , мы так скучаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Анют, с днем рождения! Пусть в жизни будут только приятные хлопоты! Оптимизма тебе неиссякаемого, здоровья, счастья и любви! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Дорогие форумчане, поскольку Аня сейчас находится на базе и не может выйти на связь, я от ее имени имею наглость представить на ваш суд оформленного павлина. Анюта всем передает привет, всех помнит, любит и очень скучает Ofelia, mrn1970, OlgaKo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Олечка, спасибо! Анюта, роскошный павлин в роскошном оформлении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 ВЕЛИКОЛЕПНО И РОСКОШНО!!! Анюта молодец! Олечка, спасибо, что показала нам такую красоту! Мы тоже скучаем без Анюты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Приду тут с темки пыль смахнуть, начнем готовить торжественную встречу... Всем привет от Анечки, надеюсь уже скоро мы ее тут увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение