Опубликовано: 20 января 2012 Закупилась там мулине, вчера в четыре вечера заказала ДМС и Мадейру, сегодня до обеда уже привезли Все очень аккуратненько, упаковано отдельно Мадейра - по 20 руб. ДМС - по 22 руб. Хомяк счастлив и просто в шоке от цен Дафна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Магазин действительно отличный, сроки отправки, комплектация, упаковка - все на уровне, не говоря уже о ценах. В наличии есть практически все и в приличном количестве (столкнулась при поиске 1 пог.м Edinburgh36 и о-ч-чень довольна что завернула по адресу). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Магазин-суперский Мария очень добросовестный,аккуратный человек. Уже несколько раз заказывали там нитки,канву,наборы. Остались очень довольны работой этого магазина. книжица и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Отличный магазин Спасибо Марии за работу с заказом. Единственно, ассортимент мелочей всё-таки маловат. Нет смываемых маркеров для белой ткани, хотя для вышивки они самые ходовые, нет? Ну и ещё чего-то такого по мелочи не нашёл, но это уже так, "нет - и ладно". А, и ещё одно. При оформлении заказа невозможно ничего написать в комментарий - пишет, что в комментарии допустимы только русские буквы и цифры. Жа-аль что тот программист ничего не слышал про знаки препинания... Да и названия систем оплаты тоже почему-то сплошь английские... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Лучший на мой взгляд магазин для закупки ниток и канвы. Сейчас и ассортимент аксессуаров расширяется. Сайт, обслуживание, сроки, система скидок - всё на высшем уровне! Мои благодарности Маше, покупала, покупаю и буду покупать)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Искала нитки DMC, случайно наткнулась на этот магазинчик, а у них там акция до 10 ноября моточек хлопковых DMC стоит 19,20 руб. Заказала, теперь жду посылку, руки чешутся, хомяк в напряжении Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Магазин отличный! Для достаточно крупного дизайна нужны были канва и мулине DMC, всё было в наличии в этом магазине и по очень приятной цене. Список моих любимых магазинов пополнился Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Получила посылку через 5 дней после оплаты, уже вовсю вышиваю! Нитки отличные, вышивать ими по равномерке блаженство! В общем, магазин мной проверен, буду заказывать еще! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Заказывала 2 раза. Отличный магазин. Приятная цена на ДМС, удобная оплата, цены на доставку не завышают. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Очень понравился магазинчик! Хороший ассортимент, очень оперативное обслуживание и внимательное отношение к покупателю! Купила ножнички, о которых давно мечтала))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 А я довольна!!! Первый раз заказывала мулине, у них оказалось дешевле, чем в других магазинах. А тут присмотрела аксессуары..причем, Мария очень подробно все объяснила что к чему (ну, я еще только учусь вышивке и всему, что с ней связано) и помогла с выбором. Заказала товар, которого не было в наличии. А потом по моей вине задерживалась оплата. Но все равно, девочки пошли навстречу и вуаля!- пару дней и почта принесла извещение. Жду вечера, чтобы посмотреть свои сокровища! Так что, хорошие цены, вежливое обслуживание и скорость отправки радует. Спасибо Маше! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Самый лучший магазин, цены на мулине самые дешевые, большой ассортимент канвы и аксессуаров. Очень качественно оформляют заказ и оперативно работают. Большое спасибо хозяйке. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Очень понравился магазин! Хороший ассортимент, много вариантов оплаты. Мария оперативно работает по комплектации и отправке заказа. Обязательно вернусь в этот магазин за покупками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спасибо этому магазину! Заказывала равномерку, прислали очень быстро, всё аккуратно упаковано, ткань такая приятная и качественная ! Спасибо, Маша ! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Некоторое время назад впервые оформила в магазине 2 заказика. Нужны были ниточки, а там приятные цены и удобная доставка. Всё понравилось! Заказы выполнили оперативно, наличие на сайте актуальное. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Обожаю этот магазин! Там самые низкие цены! А самое главное отношение к людям ! Мария не только подскажет что лучше взять, и не обязательно это будет дорогое но при этом про консультирует по многим вопросам. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Совершать покупки в этом магазине одно удовольствие))) Очень приятное обслуживание, приемлимые цены,огромный выбор товара. Очень порадовало наличие на этом сайте игл Pony и нитевдевателя от DMC) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Сделала первый заказ в субботу - в понедельник отзвонились, во вторник привезли! Единственный сайт на котором цены на лен и равномерку остались на старом уровне, жаль что уже остатки( все оч понравилось! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Никогда не писала в этой теме, а ведь это один из любимых моих магазинов! Отличный выбор канвы, ниток и аксессуаров для вышивки. Все это покупаю только тут. Всем рекомендую. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Покупаю в магазине второй раз и очень довольна! Вчера заказала целую кучу моточков Мадейры и ДМС, всё было в наличии за исключением всего трех цветов, но они у меня удачно отыскались в закромах))) цены и наличие на сайте актуальные, заказ забирала самовывозом, очень удобно и быстро! Цены на ниточки очень вкусные, спасибо большое!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Магазин хороший,но недавно закупалась в шелковой нити,там дмс по 28руб. и канва цвайгард была подешевле. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Хочется написать добрые слова о работе этого магазина - заказ трижды уточняла, выверяла - работники все сделали на удивление быстро - ниточки мои (дмс, анкор и крейник) уже дома. Спасибо большое сотрудникам этого магазина. Кстати, цены здесь , по сравнению с ценами в магазинах города Тольятти, в два раза ниже. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Получила сегодня 5-й, юбилейный, заказ из этого замечательного магазина. Хочу сказать большое спасибо Марии Галицкой за оперативное обслуживание и внимательное отношение. Очень приятно делать покупки в Вашем магазине. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Впервые оформляла заказ в этом магазине. Заказывала канву Цвейгарт на несколько процессов (порадовали хороший выбор и приемлемые цены) и аксессуары для вышивки. Быстро отправили, надежно упаковали, доехало в целости. В общем, я осталась довольна. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Получила первый заказ. Чудесный магазин, оформление и доставка - быстро и по делу, а по ценово Конечно же, буду заказывать еще. Lukinatp, Oksana7 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение