6 февраля 2019 Доброго времени суток!) Заказывала в МагСтич в октябре 2018 г. Выбрала этот магазин, потому что они предлагают нарезку мулине DMC по 1/2 моточка, что мне было очень удобно и выгодно по цене. А также заказывала бокс для бобинок. Цены приятные, общение с администратором - продуктивно и приятно. Доверия магазину прибавило то, что оплата идет на счет организации, а не физ.лица (но это уже мои бухгалтерские заморочки). Быстрая доставка. В общем, мне понравилось сотрудничать с этим магазином, думаю, буду делать заказы вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Здравствуйте! Покупала в этом магазине мулине летом 2018 года, осталась довольна. Все аккуратно упаковано, без ошибок в позициях, хотя список мулине был внушительный, отправили оперативно очень. На днях буду делать там заказ еще раз, всё понравилось более чем. Спасибо магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Так получилось, что с Марией Галицкой я познакомилась лично много лет назад, когда мне понадобилось купить мулине Madeira. Мы встретились, пообщались, от встречи осталось очень приятное впечатление. И вот недавно мне понадобилось купить равномерную ткань. Конечно искала, где дешевле всего. Нашла в Magstitch. Очень здорово, что самовывоз бесплатный. Сделала заказ, мне позвонила Мария, всё уточнила, всё объяснила, назначила день и время встречи с курьером. В день встречи предупредила, что курьер может опоздать (но курьер приехал во время). Теперь радуюсь покупке. Отношение к клиентам магазина очень внимательное, уважительное, я бы сказала - заботливое! Пожелаю магазину новинок в ассортименте и как можно больше заказчиков! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Сделала в этом магазине уже два заказа. Во время второго оказалось, что многие позиции заказали как раз передо мной и товара не осталось в наличии (нарезка многих номеров по 4 м), но мне предложили альтернативу, которой я осталась очень довольна. Заказы отправлялись ооочень быстро, стоимость доставки низкая и есть выбор ускоренной доставки. Единственный минус- маленькое разнообразие равномерки, надеюсь, что ассортимент будет пополняться, а вот ДМС буду заказывать теперь только тут!. Отличный магазин! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 17.12.2019 в 16:04, Дарья Бузына сказал(а): Отличный магазин! Согласна на все 100%. Сделала заказ из наборов на распродаже , на следующий день он был готов и назначена встреча с курьером. Сегодня получила свой заказ. До чего же приятно, когда так работает магазин - спокойно, четко, обслуживание вежливое. Пожелаю коллективу магазина здоровья и успехов! almmatea, viola33 и Дарья Бузына сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Я считаю, что это самый лучший магазин для покупки ниточек и тканей для вышивания. Мария просто чудесный человек, очень аккуратно и как по-уютному все упаковывает. Цены прекрасные, жалко только ассортимент все сужается и сужается... раньше были представлены все производители (включая мою любимую мадейру и анкор), сейчас маленький магазинчик не справляется с конкуренцией. Но все равно я буду покупать DMC только там, мне всегда приятно оформлять заказ, и цены радуют, даже в наше непростое время. Ну и работа магазина чёткая, наличие, быстрая сборка и хорошая доставка, все всегда на высота! озюка, Pirani@, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Мария, получила заказ, лён прекрасный! Цвет как раз такой, как нужен Большое спасибо за оперативность и внимательное отношение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение