Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!)

Заказывала в МагСтич в октябре 2018 г. Выбрала этот магазин, потому что они предлагают нарезку мулине DMC по 1/2 моточка, что мне было очень удобно и выгодно по цене. А также заказывала бокс для бобинок. Цены приятные, общение с администратором - продуктивно и приятно.

Доверия магазину прибавило то, что оплата идет на счет организации, а не физ.лица (но это уже мои бухгалтерские заморочки).

Быстрая доставка. В общем, мне понравилось сотрудничать с этим магазином, думаю, буду делать заказы вновь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Покупала в этом магазине мулине летом 2018 года, осталась довольна. Все аккуратно упаковано, без ошибок в позициях, хотя список мулине был внушительный, отправили оперативно очень. На днях буду делать там заказ еще раз, всё понравилось более чем. Спасибо магазину.

Поделиться сообщением

Так получилось, что с Марией Галицкой я познакомилась лично много лет назад, когда мне понадобилось купить мулине Madeira. Мы встретились, пообщались, от встречи осталось очень приятное впечатление.

И вот недавно мне понадобилось купить равномерную ткань. Конечно искала, где дешевле всего. Нашла в Magstitch.

Очень здорово, что самовывоз бесплатный.

Сделала заказ,  мне позвонила Мария, всё уточнила, всё объяснила, назначила день и время встречи с курьером.

В день встречи предупредила, что курьер может опоздать (но курьер приехал во время).

Теперь радуюсь покупке.

Отношение к клиентам магазина очень внимательное, уважительное, я бы сказала - заботливое!

Пожелаю магазину новинок в ассортименте и как можно больше заказчиков!   

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала в этом магазине уже два заказа. Во время второго оказалось, что многие позиции заказали как раз передо мной и товара не осталось в наличии (нарезка многих номеров по 4 м), но мне предложили альтернативу, которой я осталась очень довольна. Заказы отправлялись ооочень быстро, стоимость доставки низкая и есть выбор ускоренной доставки. Единственный минус- маленькое разнообразие равномерки, надеюсь, что ассортимент будет пополняться, а вот ДМС буду заказывать теперь только тут!. Отличный магазин!

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2019 в 16:04, Дарья Бузына сказал(а):

Отличный магазин!

Согласна на все 100%.

Сделала заказ из наборов на распродаже , на следующий день он был готов и назначена встреча с курьером.

Сегодня получила свой заказ. До чего же приятно, когда так работает магазин - спокойно, четко, обслуживание вежливое.

Пожелаю коллективу магазина здоровья и успехов!

almmatea, viola33 и Дарья Бузына сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю, что это самый лучший магазин для покупки ниточек и тканей для вышивания. Мария просто чудесный человек, очень аккуратно и как по-уютному все упаковывает. Цены прекрасные, жалко только ассортимент все сужается и сужается... раньше были представлены все производители (включая мою любимую мадейру и анкор), сейчас маленький магазинчик не справляется с конкуренцией. Но все равно я буду покупать DMC только там, мне всегда приятно оформлять заказ, и цены радуют, даже в наше непростое время.

Ну и работа магазина чёткая, наличие, быстрая сборка и хорошая доставка, все всегда на высота!

озюка, Pirani@, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, получила заказ, лён прекрасный! Цвет как раз такой, как нужен :) Большое спасибо за оперативность и внимательное отношение!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в