Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пришел ко мне первый заказ из этого магазина! Очень довольна! Спасибо Марии за оперативность! Буду заказывать еще!

14816416290571113125632.jpg

Oksana7, viola33, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Ксан Каштан, оооо, какая ткань красивущая!

Да... Равномерка-блестяшка очень суперская, даже страшно на ней вышивать)))) разверну полюбуюсь и обратно прячу))))

snowflake, ALT, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила в этом магазине набор,снятый с производства от Janlynn. Всем довольна,цена ниже чем в другом магазине на 700 р.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный магазин!!! Соотношение цена-качество-скорость прекрасное!!! Я, к сожалению, редко шью подбором, но если приспичит оч.удобно в одном месте все купить. Единственное пожелание, побольше фурнитуры. Например такой, какая используется в наборах Numie, Неокрафт, в схемах Тереза Вентцлер... Чтобы можно было бы вышить один в один.  

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2016 at 19:08, Ксан Каштан сказал:

Пришел ко мне первый заказ из этого магазина! Очень довольна! Спасибо Марии за оперативность! Буду заказывать еще!

14816416290571113125632.jpg

А блестящая ткань у Вас - это какой цвет?  

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

А блестящая ткань у Вас - это какой цвет?  

32 ct. Belfast 3609/17 - цвет сырого льна с серебристым люрексом (Silver Raw)

Oksana7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за качественное сопровождение заказа и быструю отправку 

Всем рекомендую этот магазин)).

ALT, Oksana7 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выходные сделала заказ в магазине: держатель для пялец от Elbesse, ниточки Анкор для нового проекта и пару отрезов канвушки заодно (пусть будут). На всё - очень привлекательные цены. В понедельник из магазина отзвонились, очень вежливо уточнили по заказу, что часть ниток из "старых партий" - еще со старыми бирками, согласовали этот момент, прислали реквизиты. У меня сложилось впечатление, что к моменту, когда я перевела деньги, мой заказ уже передали в курьерскую службу. В среду, курьер уже доставил мне "моё богатство".

Очень оперативно, вежливо, еще и маленький презент вложили в заказ - пасхальные  наклейки. Мелочь, а приятно.

Резюмирую: магазин рекомендую :girl_smile:

ewgeniia, Oksana7, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазин замечательный. Не один раз покупала там ниточки, канву и прочие мелочи. Очень вежливая менеджер Маша уже на втором заказе оформила мне скидку постоянного клиента. Заказываю в Спб  почтой 1 класс, приходит за неделю.

Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень хочу поблагодарить персонал магазина за прекрасную работу, хороший ассортимент и приятные цены. Добавлю: у магазина приятное новшество - доставка СДЕК, посылку получила на следующий день после отправки, очень удобно и главное быстро.

Oksana7 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой самый любимый магазин вышивальных принадлежностей! Лен, мулине покупаю только здесь, и друзьям всегда советую именно этот адресок! Очень нравится все:  цены, ассортимент, отношение к клиентам. Это единственное место в Москве, где можно приобрести любой оттенок Кировских ниток - в отличие от Леонардо и других сетевых магазинов здесь представлена полная палитра цветов, причем цены не завышены в 2-3 раза, как у некоторых. Нити Мадейра! Ну в каком еще магазине можно покрутить стенд с Мадейрой?.. Очень хороший выбор льна, качественной канвы (цвайгарт, DMC) , причем как метражом так и отрезами. Можно приехать и самостоятельно порыться в коробках с отрезами, выбирая кусочки нужного размера и цвета. Вот так и получается, что делаешь заказ онлайн, потом приезжаешь забирать, и набираешь как минимум еще на такую же сумму )))

ewgeniia, Oksana7 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

скажите,а как доехать в Москве до этого магазина?

Поделиться сообщением

Очень приятное осталось впечатление от покупки в данном интернет магазине!!! :i-m_so_happy:

Все что заказала было в наличии, и с момента покупки до момента доставки из рук в руки прошло не более 45 минут. 

Первый раз так быстро реализовываю вышивальные мечты :mosking: :mosking:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу отметить работу персонала магазина, положительные эмоции после общения с девушкой по поводу заказа, а также и доброжелательный курьер. Удобно забирать заказы в обед у курьера, если работаешь в центре.

Oksana7 и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 в 20:29, eva-ma-ria сказал:

скажите,а как доехать в Москве до этого магазина?

Ну вы зайдите на их сайт, там же все написано, и телефон есть - в крайнем случае можно позвонить и спросить :huh: Они недалеко от метро Ясенево, пешком идти минут семь.

Поделиться сообщением

заказала вчера до обеда....ни ответа...ни привета....только автоматическое письмо пришло, что заказ создан......

Поделиться сообщением

Elenka13, не волнуйтесь. Они обязательно ответят. Я не первый раз делаю заказы в этом магазине и еще не было случая, чтобы магазин не вышел на связь.

Поделиться сообщением

ответили, когда я им на эл почту продублировала мой заказ. и посылку уже отправили))) 

Поделиться сообщением

Есть у меня 2 любимых интернет-магазина в области вышивки, этот один из них. Когда нужны нитки и основы (хоть канва, хоть равномерная), в первую очередь сюда! Быстро, аккуратно, оперативно! И цены на ниточки радуют! 

viola33, Avanna и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не сочтите за рекламу. Хотя, почему бы и нет... Просто сегодня я решила оставить отзывы о тех магазинах, с которыми имела дело. А, главным образом, с теми магазинами, с которыми мне было приятно иметь дело.

Magstitch понравился мне с первого дня, как я начала оформлять заказы в этом магазине. Даже когда у меня не было необходимости совершать покупки, здесь цены на товары радовали и всячески соблазняли, и было приятно просто общаться с Марией. И все бы продолжалось по-прежнему, но Почта России слегка ускорилась и потому, видимо, решила поднять тарифы на свои услуги по международной пересылке. В общем-то только этот единственный фактор и сказался на моей любви к этому магазину. А цены на рукодельные аксессуары и наборы для вышивки здесь так и остались самыми низкими. Это точно, я всегда все досконально проверяю и не единожды.

В середине декабря 2017 года произошла не самая приятная ситуация. И виновата была я, подтверждаю. Я оформила заказ, подтвердила его и, получив информацию о вариантах стоимости пересылки, не ответила вовремя и не оплатила его. И в итоге отказалась от покупки - пусть всего одного, но совсем не дешевого набора для вышивки от известного российского производителя - так как стоимость пересылки (кстати, не самая дорогая из России в Беларусь) перекрывала всю мою экономию (а это, к слову сказать, разница в 1000-1200 (!) российских рублей по сравнению со всеми (!) другими магазинами) от стоимости данного набора. Да чего уж там ходить вокруг да около: российский набор стоил в Magstitch 2550 рублей в то время, как везде он был заявлен стоимостью в 3450-4200 рублей. Да, он очень специфический. Но я видела, что и по более высоким ценам его покупают периодически. Но даже за 2,5 тысячи мне было накладно покупать его с пересылкой. Ну не подумала я прежде, чем оформлять заказ. То есть лошарой была я, но Мария сгладила сложившуюся ситуацию и взяла всю вину на себя. Она даже предложила оплатить половину стоимости моей пересылки. Понимаете?.. Я не призываю других покупателей к такому же поведению. Просто хочу показать, насколько лоялен подход к покупателю. Это тот  магазин, где мне было приятно совершать покупки. Может быть не самый широкий ассортимент товаров здесь представлен, но зато самые низкие цены , оперативная обратная связь, корректное и благожелательное отношение к покупателю. А что нам еще нужно?..

Lara2808, Svetl@n@, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой очередной заказ из этого магазина: ткани и мулине! Очень довольна!!! Заказ сделала в прошлую пятницу, сразу же сформировали и в тот же день отправили. Покупала равномерку, нужен был нестандартный размер 50*80, такой и отрезали. И все это по оооочень приятным ценам! В общем если нужна основа и ниточки - я прямым ходом иду в Магстич! 

Елена71 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что у магазина с наборами Теи? Вроде написано Под заказ, но переходя на страницу с набором, уже становится Нет в наличии. Хотя на других категориях сразу написано Нет в наличии. 

Поделиться сообщением

В магазине не все и не всегда есть в наличии и это расстраивает, но зато радуют хорошие цены, поэтому буду и дальше тут покупать. Обслуживание всегда на высоте. спасибо))!! 

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый час!

Делала заказ в магазине МАГстич в конце июля. Приятно порадовали цены на необходимые мне наборы и аксессуары, а также на ниточки мулине DMC.

Получилось так, что из-за технических проблем на складе фирмы-изготовителя не было одного набора. Его прислали отдельной посылкой за счет магазина спустя некоторое время (все было согласовано со мной).

Заказ был довольно ценным (по деньгам). Несмотря на много положительных отзывов, у меня были разные опасения насчет 100% предоплаты, но, к счастью, они оказались напрасными. Все доставили в целости.

Менеджер Мария приятная в общении и участливая девушка. Заказ был сформирован и отправлен быстро.

Впечатления от магазина положительные. Собираюсь и в дальнейшем сотрудничать с ним.

DSC_14750.thumb.jpg.49ade12a25610c49e4a1afa080ce7642.jpgDSC_1476.thumb.JPG.28b2385919bf43482737b4e8fb8aaf08.JPGDSC_15360.thumb.jpg.42e7f05bb9943148553e4a3071089fb0.jpgDSC_1538.thumb.JPG.81910a432af933c7c712c105efc92446.JPGDSC_1540.thumb.JPG.2f4e6a8266260fb84f2ad7ed22cc39a6.JPGDSC_1542.thumb.JPG.c27cb3522016f2ec3abdec9880207939.JPG

ALT, Aleksacha , Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в