24 июня 2019 Ну вот просто обалдеть: в четверг сделала заказ, со мной сразу же связалась дружелюбная и терпеливая оператор, которая ответила на все мои вопросы, в пятницу вечером я оплатила заказ, а сейчас посылочка уже у меня в руках. Упаковано все меганадежно, ничего не помялось и не поцарапалось. Только положительные эмоции, большое спасибо магазину! Vag222, Любимые крестики, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Скидка 25% - оплата при получении, заказ от 500 руб. промокод: L20190Скидка 30% - по предоплате, заказ от 1000 руб. промокод: L20191 Скидка 32% - по предоплате, заказ от 3000 руб. промокод: L20192Скидка 33% - по предоплате, заказ от 5000 руб. промокод: L20193Скидка 35% - по предоплате, заказ от 8000 руб. промокод: L20194 На весь ассортимент магазина Только до 01 июля 2019 года включительно Сибирская Кошка, niksi и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, Marismi77 сказал(а): Скидка 25% - оплата при получении, заказ от 500 руб. промокод: L20190Скидка 30% - по предоплате, заказ от 1000 руб. промокод: L20191 Скидка 32% - по предоплате, заказ от 3000 руб. промокод: L20192Скидка 33% - по предоплате, заказ от 5000 руб. промокод: L20193Скидка 35% - по предоплате, заказ от 8000 руб. промокод: L20194 На весь ассортимент магазина Только до 01 июля 2019 года включительно С этими скидками меня хватит инфаркт. Только получила заказ из Феи и опять руки тянутся... _littlemisss_ и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С этими скидками меня хватит инфаркт. Только получила заказ из Феи и опять руки тянутся... аналогично руки трясутся, бегу оформлять заказ Nadinka-Blondinka и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 25.06.2019 в 23:11, Persik77777 сказал(а): Ещё вопрос. Стоит скидка 25% я так понимаю что скидка на товар для всех. Не от какой то суммы или что то ещё ка4ие то условия. Открываешь и она стоит без скидки. По полной цене ну минус 23% по предоплате. Зачем тогда эта скидка 25%? Для чего она нужна? 25.06.2019 в 23:15, Persik77777 сказал(а): Вот ещё одна. Обомлела тоже. У вас видать там с размера какая то неразбериха эта ещё круче. Аж три рубля Здравствуйте, Яя! Да, действительно это ошибка. Исправили. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Прекрасный магазин, впечатления самые положительные! во вторник оформила заказ, отправили в тот же день. В Москве в пункте выдачи заказ был уже в четверг. Упакован отлично, все доехало в целости! Спасибо магазину за акцию и за оперативность в работе! Lena_Dm, mashamel и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, Elizaveta1992 сказал(а): Скажите есть ли у Феи самовывоз в Москве? Здравствуйте, Елизавета! Да, конечно есть, выбирайте: https://www.feashop.ru/dostavka/?recid=41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Подскажите, когда у Вас будет пополнение мулине ПНК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 18 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Подскажите, когда у Вас будет пополнение мулине ПНК? Здравствуйте! Пока не планируем. Пополнять ПНК будем скорее всего ближе к зиме. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 скажите,а в Ново-Переделкино вы не планируете сделать пункт самовывоза? по-моему СДЭК есть на ул.Федосьино 2, ул.Лукинская 8,к,1, а то хочется у вас заказать,а ни до одного пункта мне не удобно,везде далеко ехать. и тоже хотелось бы доставку Боксберри,для нее у нас много пунктов. Сибирская Кошка и mashamel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 12 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): скажите,а в Ново-Переделкино вы не планируете сделать пункт самовывоза? по-моему СДЭК есть на ул.Федосьино 2, ул.Лукинская 8,к,1, а то хочется у вас заказать,а ни до одного пункта мне не удобно,везде далеко ехать. и тоже хотелось бы доставку Боксберри,для нее у нас много пунктов. Здравствуйте, Наталья! К сожалению в данный момент в Ново-Переделкино у нас нет пунктов выдачи. Мы обязательно учтем ваши пожелания по Боксберри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Предлагаем вашему вниманию новинку: Окошко для выделения участка на бумажной схеме. Это приспособление поможет вам быстро и легко находить тот участок схемы, который вы вышиваете. Благодаря магнитной основе прочно держится на схеме даже в подвешенном состоянии.Купить приспособление можно здесь. Смотреть видео. almmatea, АриЯ, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Добрый день,у меня вопрос к магазину. На каком основании вы публикует на своём инстаграмм ресурсе фотографии процессов, взятые на данном форуме, без какого либо разрешения? В частности опубликованы мои фотографии процесса "Деревенский полдень" Пумочка-13, Ветер, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, Holodok сказал(а): Добрый день,у меня вопрос к магазину. На каком основании вы публикует на своём инстаграмм ресурсе фотографии процессов, взятые на данном форуме, без какого либо разрешения? В частности опубликованы мои фотографии процесса "Деревенский полдень" Добрый день, фотографии наш менеджер нашёл в свободном доступе в разделе "яндекс картинки", там не было указано авторство. Если фотографии процесса работы ваши, скажите, вы хотите, чтобы мы указали авторство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 49 минут назад, mashamel сказал(а): Добрый день, фотографии наш менеджер нашёл в свободном доступе в разделе "яндекс картинки", там не было указано авторство. Если фотографии процесса работы ваши, скажите, вы хотите, чтобы мы указали авторство? Если вы не в курсе, даже на "яндекс картинках" есть ссылка на ресурс, где находится эта картинка, в данном случае ссылка на stitch. su. А что касается конкретно набора "Деревенский полдень", то если вышивать по нему используя только материалы из набора Classic Design, то вы получите совершенно иной результат, очень отличный от того, который вы выставили (не спрося разрешения), не вводите покупателей в заблуждение. Eliza, ya_tolko_uchus, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Persik77777, не то слово осадочек, мы то выкладываем, делимся впечатлениями, рассказываем о плюсах и минусах таким же вышивальшицам как и мы, а магазин продаёт и при этом берет без разрешения чужие работы. lefkorosida, ya_tolko_uchus, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Заказ получила, всё хорошо. Большое спасибо за вложенные каталоги! mashamel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 03:55, Любимые крестики сказал(а): Заказ получила, всё хорошо. Большое спасибо за вложенные каталоги! Спасибо вам за заказ. Ждем вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Хочу поблагодарить магазин "Фея" за свой заказ. Вот такая красота теперь у меня имеется Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность оператора, а также оперативность и надёжность доставки. Благодарю вас за возможность приобрести желаемые наборы по таким доступным ценам! С вами всегда приятно иметь дело!!! mashamel, Сибирская Кошка, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 19.09.2019 в 23:49, Sunset сказал(а): Хочу поблагодарить магазин "Фея" за свой заказ. Вот такая красота теперь у меня имеется Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность оператора, а также оперативность и надёжность доставки. Благодарю вас за возможность приобрести желаемые наборы по таким доступным ценам! С вами всегда приятно иметь дело!!! Спасибо, Оксана за теплые слова. Нам очень приятно! Кстати про доступные цены. Сейчас действует скидка 20% на большой ассортимент магазина. Заходите! Выбирайте! Sunset, teresa и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Уважаемые клиенты! Мы наладили работу нашего сайта. Приносим извинения за временные неудобства. Что нового? У нас появился новый промокод: QWERTY (включить скидки) Данный промокод действует до конца года и предлагает вам погрузится в мир скидок на все товары до 40%. Скидки будут меняться несколько раз в неделю. Посмотрите небольшой ролик про это: https://www.youtube.com/watch?v=HoWPivD64XY Будем рады вашим комментариям, замечаниям и заказам С уважением, коллектив интернет-магазина Фея belka-n82, vikkovesh, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Спасибо большое за полученный заказ!!! Очень быстро!!! Прошу опять внести изменения в пункты самовывоза СДЭК))) Пришла по адресу Москва, Новокосинская, 8 (между вторым и третьим подъездом), и поцеловала дверь, они опять переехали. Потопала за своим заказом. Новый адрес СДЭК - Москва, ул. Суздальская, дом 2/3 (вместо того, что был на Новокосинской). Исправьте, пожалуйста, а то как заказывать))) (Это хорошо, ибо я в соседнем практически доме обитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Мой первый отзыв о магазине. Это супер-магазин!! По ценам и срокам круче любой совместной покупки. Менеджер с приятным голосом (важный момент) отзвонилась сразу после заказа, я объяснила ситуацию, что части желаемых наборов нет в наличии, а ой как хочется. Согласовали этот момент, я оплатила их. Приехала вторая часть, опять мне звоночек, оплата, ждём третью часть. Очень оперативно! Кроме того, идут сообщения на эл почту, информирующие о состоянии заказа и оплате. Спасибо! Приду ещё! Даже почта сработала на ура: 2 тысячи километров за 4 дня, рекордные сроки Похвалилась в теме закромов, 22 набора - это мои P.s. Всё, конечно, индивидуально. Заказанные мною наборы не раритетны, производители отечественные. Но думаю, что от производителя заказанного набора не зависят честность и ответственность магазина. Ольга-мышка, belka-n82, galka_06 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Здравстуйте! Спасибо вам за теплые слова! Мы решили провести небольшую подготовку к чёрной пятнице. Освободить склад с новинками под будущие новинки. Итак 28 и 29 октября у нас действует скидка 25% на все наборы вышивки. В этот раз никаких промокодов и прочих сложностей. Просто на все наборы скидка 25%. Посмотреть можно здесь. Оплата любая. Хотите при получении - пожалуйста, но можно и по предоплате. Выбирайте сами. С нами просто, быстро и весело! AssOlka, Irina 1, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение