22 августа 2017 16 минут назад, Путешественница сказал: Естественно включено, даже, если кофе со скидкой. )))) О, еще и кофе со скидкой. То есть безДвозДмезДно. 7 часов назад, Гусёна сказал: Да? Значит Ярославль страдает гигантоманией))) Или Москва мельчает?!)) Москва и Москвичи. Не наговаривай на наш Ярославль, мы не расширяемся, как некоторые за пределы МКАДов. И даже транспортного кольца у нас нет, как и дорог впрочем. 7 часов назад, Путешественница сказал: У Юнончика махонькая аккуратненькая чашечка, Да-да, 100млл всего-то, и еще надо туда уместить пару десятков этих маршмеллоу, вот Маше и показалось. 7 часов назад, Гусёна сказал: а я ведь просто забочусь о ее здоровье много сладкого вредно... Спасибо, Маша, я оценила. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 31 минуту назад, ирония сказал: а у них оно уже в цену кофе включено)), а звучит красиво -бесплатно зефирки...ммм А у нас в одном ТЦ к кофе подают жвачку, я каждый раз удивляюсь и отказываюсь, может, зря, может там внутри зефиринка, проверю. И Бармен по желанию наливает молока в кофе, а 10 руб забывает взять. А еще, девочки, как-то мы проезжали по окраине города на перекрестке висел баннер: Уха, угостим бесплатно. Муж сказал, что там отличную рыбу копченую карельскую продают, мы остановились, рыбу купили, она действительно была пальчики оближешь. И хоть и не были голодны, не смогли отказаться от ухи, за уши не оттащишь, такая вкусная. Вот какая завлекаловка. И народ останавливался, рыбу покупал и парень так всех уговаривал попробовать уху, прямо на месте он ее готовил. Коммунизм, однако. Жалко, он потом уехал. sunny981, ss-kostenko, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 минут назад, Юнона сказал: Москва и Москвичи. Москва и Москали, ты это хотела сказать. 12 минуты назад, Юнона сказал: мы не расширяемся, как некоторые а город как люди, Юнон, он расширяется и мы тоже, у меня вот уже щеки из-за спины видны стали))) 13 минуты назад, Юнона сказал: Спасибо, Маша, я оценила. я заботливая ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Жалко, он потом уехал. капиталистом стал, наверное ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 47 минут назад, ирония сказал: да. МЫ!)) 47 минут назад, ирония сказал: а у них оно уже в цену кофе включено)), а звучит красиво -бесплатно зефирки...ммм выключи свет! мечтать мешаешь))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: капиталистом стал, наверное Сомневаюсь, я однако. Конкуренты, наверное, погнали. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Доброе осеннее воскресное утро)! Две прекрасные девушки Таисия Ковалева @taisiya_kovali и Кристина Геворкян создали потрясающий осенний сюжет. В нем все прекрасно- каждый элемент. Вообще, этот тандем - удача Панны. Все сюжеты по-своему прекрасны. Единственное, чего не хватает им в Панне, на мой взгляд, - это равномерки). Я рябиной сниму печаль, вспыхнув заревом у груди. Ты по летушку не скучай, осень ждёт тебя впереди. Ты по лету не вой тоской, воротить всё равно не в мочь. Счастье всходится не травой и не снегом уходит прочь. Бесконечно стремясь назад, не удержишь его в горсти. Облепихой зарос фасад. Пережитое отпусти. Ветвь шиповника брошу в чай, пусть заварятся травы в срок. Осень горькой не величай, невдомёк тебе, невдомёк, как трагичной её красой дождь окрашивает леса из-за холодности людской. Ветер прячется в волосах. Ты пускаешь в свой дом озноб, меланхолию, сырость дней. Путь исхоженных летом троп угнетает ещё сильней. Но ты вырвись из плена дум, жить спокойно что не дают. Преврати свою осень в ту, от которой в душе уют. Я брусникою излечу упаднический твой настрой. Станет осень нам по плечу, потому что я здесь, с тобой. (с) Анна Винд lubanka, Nata_Struchkowa, Человек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 35 минут назад, ирония сказал: Две прекрасные девушки Таисия Ковалева @taisiya_kovali и Кристина Геворкян создали потрясающий осенний сюжет. В нем все прекрасно- каждый элемент. Вообще, этот тандем - удача Панны. Все сюжеты по-своему прекрасны. О, да! Прям 100% согласна! Нет))) 120%))) Какие они умницы! Прям всё в точку! 35 минут назад, ирония сказал: Единственное, чего не хватает им в Панне, на мой взгляд, - это равномерки). Да-да! не вполне понятно почему в другие наборы кладут равномерку, а в эти нет... загадка. Хотя с другой стороны... конечно, не все вышивают и любят вышивать на равномерке... может многих это отпугнет от покупки набора?... сразу подумают, что сложно... в общем не знаю. По мне так равномерка сюда прямо-таки просится!))) 35 минут назад, ирония сказал: Рассмотрела твои фото... слушай, а там, что так много фрузелков? или мне кажется? ирония, Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Приветик, Танюша! Ты привнесла в эту работу еще больше нежности и уюта. Фото просто сногсшибательные. Но, знаешь, чего не хватает в завершающем этапе..маршмеллоу, а чего . Было, говоришь? Но чашечка горячего кофе сейчас бы не помешала, в нашем промозглом краю. И художник и дизайнер прекрасно проработали такой незатейливый, можно сказать, сюжет. Но в нем столько притягательного, от тоненьких веточек, до ярко-оранжевых коробочек, что с удовольствием можно разглядывать каждый раз, как только кто-то его вышьет. Но ты же заменила на равномерку, и все встало на свои места. А мне у taisiya_kovali и Кристина Геворкян нравятся "цапли на рубашке", Маша, без обид. вишенка аллая, Sky026, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: А мне у taisiya_kovali и Кристина Геворкян нравятся "цапли на рубашке", Маша, без обид. так и мне нравятся их фламинго))) и не только на рубашке! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Гусёна сказал: так и мне нравятся их фламинго))) и не только на рубашке! Да-да, выделено верно. Длинноножки. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Юнона сказал: Да-да, выделено верно. Длинноножки. ДлинноЛапки, ой. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Гусёна, Маша, а может быть и отпугнула бы равномерка, ты права... И они б все равно положили Гаммовскую, сероватую)). Поэтому я положила Юнонину Муранку)) Да, по схеме не понятно, что фрузелков так много)). И бэка очень много)). Но он приятный. Юнона, какой маршмеллоу... в кофе коньячку))). Весь мой принесенный натюрморт засох за час, пока я ужин готовила))). вишенка аллая, Юнона1960, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Длинноножки 2 минуты назад, Юнона сказал: ДлинноЛапки определись уже))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Гусёна сказал: определись уже))) Определилась - Цапли. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, ирония сказал: они б все равно положили Гаммовскую, сероватую)) неее, не надо мы уж лучше сами выберем! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Юнона сказал: Определилась - Цапли. мда... в биологии, я смотрю, ты не очень сильна... двоечница? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Гусёна, Маша, а может быть и отпугнула бы равномерка, ты права... И они б все равно положили Гаммовскую, сероватую)). Меня бы точно отпугнула, и цена бы увеличилась. 3 минуты назад, ирония сказал: Юнона, какой маршмеллоу... в кофе коньячку))). Весь мой принесенный натюрморт засох за час, пока я ужин готовила))). Почему ужин не вошел тогда в натюрморт, свежее был бы Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: мда... в биологии, я смотрю, ты не очень сильна... двоечница? Садись. Двойка. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Садись. Двойка. да и пожалуйста! только родителей не вызывай))) Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 пирог там вошел. безумно вкусный, просто улетный. но на фото вышел страшкО если надо рецепт вкуснейшего пирога со сливами - http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/ Sky026, sunny981, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Таня, привет! Ярко, сочно, осенне! Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Спасибо за стихи, утащила в блокнот. ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 27 минут назад, ирония сказал: пирог там вошел. безумно вкусный, просто улетный. но на фото вышел страшкО если надо рецепт вкуснейшего пирога со сливами - http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/ А не можно было на пять минут раньше сказать рецепт, раз уж не показала, я уже вернулась из магазина, а дома пяток дохлых слив осталось. Опять десерта не будет. Sky026 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, ирония сказал: Да, по схеме не понятно, что фрузелков так много)). И бэка очень много)). Но он приятный. С фрузелками удивила, конечно... я, правда, не ожидала))) как-то просмотрела... А бэк ладно))) я его везде нежно люблю!))) мне он не помеха! а фрузелки у меня просто почему то всегда получаются разные... когда их мало это не так заметно, а вот когда много... А новый процесс ты не фоткала еще? И да физалис на оформление будешь отдавать? Или опять в рулончик, а потом всё сразу контейнерной перевозкой? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение