14 августа 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: на мой взгляд они великоваты и даже оченьнадо другие Так, не путайте меня, я сама запутаюсь. Скажу, не эти, а другие Маша сказала, давай картинку. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: давай картинку Какие проблемы? Забанили в Гугле? Набери запрос "маршмеллоу в упаковке"! и будет тебе счастье! Selinta, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Какие проблемы? Забанили в Гугле? Набери запрос "маршмеллоу в упаковке"! и будет тебе счастье! Маша, что бы я без тебя делала, ты светоч в моем темном царстве. Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Юнона сказал: Маша, что бы я без тебя делала бесконечно бы страдала! 1 минуту назад, Юнона сказал: ты светоч в моем темном царстве. да, я просто прелесть, вынуждена признать))) Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 36 минут назад, Гусёна сказал: на мой взгляд они великоваты и даже оченьнадо другие Большому куску и рот рад))) А эти очень хорошо поджарить и между двумя печеньками положить . Гусёна, Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 5 минут назад, Veta сказал: А эти очень хорошо поджарить и между двумя печеньками положить . Ого, какое гурманство! Жарить на масле? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Одеваем зифиринку на шпажку и над газовой горелкой немного обжариваем со всех сторон. Она покрывается золотистой корочкой, а внутри такая тягучка получается. Берем две кругленьких печеньки и кладём между ними, слегка придавливаем и десерт готов. Этому меня научил мой пятилетний племянник))) Мальва20, Sky026, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Одеваем зифиринку на шпажку и над газовой горелкой немного обжариваем со всех сторон. Она покрывается золотистой корочкой, а внутри такая тягучка получается. Берем две кругленьких печеньки и кладём между ними, слегка придавливаем и десерт готов. Этому меня научил мой пятилетний племянник))) А еще можно в этот сэндвич из печенек и зефирки положить кусочек молочного шоколада. Этому меня американские дети научили). ирония, Юнона1960, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Юнона, тупо сладкая фигня.., состоит из сахара, сахарка и сахарозы)), но тебе можно как раз))) .Это так...поприкалываться. Ну или жарить, парить, запекать))) я такого не пробовала , а оно видишь чо, сколько вариантов девушки знают. Sky026, Вера, во второй половине августа воспринимается уже с некоторым сожалением о скором окончании лета). snowflake, Светлана, вот видите как хорошо, что пригодилось)). ЗдОрово! Sky026, Юнона1960 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Без сахара никуда 4 минуты назад, ирония сказал: Ну или жарить, парить, запекать))) самое то, хотя я его не ем, но всю такую фигнюшку люблю. Вообще-то меня вдохновило именно для кофе, это стимул купить. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Юнона, это красиво да). и потом за несколько секунд оно напитывается запахом кофе и становится прикольно)), Юнона1960, Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 41 минуту назад, ирония сказал: потом за несколько секунд оно напитывается запахом кофе или какао))) Sky026, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 23 минуты назад, Гусёна сказал: или какао))) Да, у меня дети с какао употребляют. Эти зефирки ещё разных цветов есть. Розовые, желтенькие и разной формы )) Гусёна, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Я балдю от твоих картин, Таня!!! Они крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 "Мы не делаем рекламу" Маршмеллоу Путешественница, irinka-mandarinka, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Ну и как оно было? Твоя душенька теперь спокойна? И они у тебя все равно большие! Надо было покупать такие которые с ноготь на мизинце! И напихала то сколько))) огромным маршмеллоу душа радуется?!))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Ну и как оно было? Твоя душенька теперь спокойна? Здорово. 1 час назад, Гусёна сказал: И они у тебя все равно большие! Надо было покупать такие которые с ноготь на мизинце! Наверное, мой мизинец твоему рознь, Маша. Вообще-то это были самые маленькие, что мне попались. 1 час назад, Гусёна сказал: И напихала то сколько))) огромным маршмеллоу душа радуется?!))) Это я еще мало напихала, быстро закончились. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Desha, спасибо, Оль)) Я сейчас тоже балдю)) - было у меня пару вопросов к паре картин . Причина - неправильная цветопередача на фото. Т.е. я ДО прихода картин уже нарисовала их себе несколько другими)) Но уже и этих вопросов нет. те "представления" забыты. А реальность мне нравится. До сих пор рассматриваю их на стенах)). 12 часа назад, Юнона сказал: "Мы не делаем рекламу" Маршмеллоу не слиплось?)) Это большие, Юнон. Бывают совсем махонькие. А заканчиваются они быстро в любом случае. Но пить приятно, да)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, ирония сказал: не слиплось?)) А ты как думаешь. Нет, не слиплось. Я пью без сахара, и чтобы прочувствовать вкус мне всегда не хватает сладости. А здесь самое оно. Только что, ирония сказал: Это большие, Юнон. Бывают совсем махонькие. А заканчиваются они быстро в любом случае. Но пить приятно, да)))) Остановлюсь на этом. И так поиски много времени заняли. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 22 минуты назад, Юнона сказал: Вообще-то это были самые маленькие, что мне попались. Да? Значит Ярославль страдает гигантоманией))) Или Москва мельчает?!))) У нас они крошки, прям берешь горсточку и... ее уже нет!))) 16 минут назад, ирония сказал: Это большие, Юнон. Бывают совсем махонькие. Вот! Сразу видно, что человек знает толк в жратве маршмеллоу))) Юнона1960, Путешественница и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 14 минуты назад, Гусёна сказал: Да? Значит Ярославль страдает гигантоманией))) Или Москва мельчает?!))) У нас они крошки, прям берешь горсточку и... ее уже нет!))) Вот! Сразу видно, что человек знает толк в жратве маршмеллоу))) В Москве кружечки, видимо побольше У Юнончика махонькая аккуратненькая чашечка, поэтому эти зефиренки и выглядят как зефирищи! А вообще - я их тоже люблю. У нас в офисе на первом этаже в одном кафе их в кофе бесплатно насыпают... от души так... Вот я туда и хожу))) ирония, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 минут назад, Путешественница сказал: В Москве кружечки, видимо побольше Наговариваете вы на нас! мы, местами, совсем скромные люди))) 6 минут назад, Путешественница сказал: У Юнончика махонькая аккуратненькая чашечка, поэтому эти зефиренки и выглядят как зефирищи! вот всегда ты ее защищаешь!))) а я ведь просто забочусь о ее здоровье много сладкого вредно... 7 минут назад, Путешественница сказал: У нас в офисе на первом этаже в одном кафе их в кофе бесплатно насыпают... от души так... Вот я туда и хожу))) ничего себе! хорошо устроилась!интересно, а у меня когда-нибудь в жизни будет хоть что-нибудь бесплатно... ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: Наговариваете вы на нас! мы, местами, совсем скромные люди))) вот всегда ты ее защищаешь!))) а я ведь просто забочусь о ее здоровье много сладкого вредно... ничего себе! хорошо устроилась!интересно, а у меня когда-нибудь в жизни будет хоть что-нибудь бесплатно... Местами-то мы все скромные до сильного)))) И не защищаю, а внимательно смотрю на линейку. ))) Да и бесплатно только зефирки, а за кофе платим-то по полной...)))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 6 часов назад, Гусёна сказал: интересно, а у меня когда-нибудь в жизни будет хоть что-нибудь бесплатно... да. МЫ!)) а у них оно уже в цену кофе включено)), а звучит красиво -бесплатно зефирки...ммм Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 минут назад, ирония сказал: да. МЫ!)) а у них оно уже в цену кофе включено)), а звучит красиво -бесплатно зефирки...ммм Естественно включено, даже, если кофе со скидкой. )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение