8 октября 2017 Veta, Света, привет!) Спасибо.Стих да, мне тоже понравился). Он про нашу вчерашнюю осень с +22 и штилем (сегодня я просто дома мерзну, а на улице не была). Юнона, а чо, сливы далеко продают?) представь, я пекла его 3 дня подряд!! это впервые в моей кулинарной практике. Гусёна, в новом нечего фоткать. вышито 5 ниток. зато там сюрприз. Отсутствуют нитки под номером 29. пустое место в органайзере. написала Панне. не надо мне ничего присылать. пусть номер гаммы скажут. не знаю, скажут ли... Sky026, sunny981 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 браво!!!! изумительный тандем стихов и вышивки. за пирог 0 отдельное спасибо. надо своять ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, ирония сказал: зато там сюрприз. Отсутствуют нитки под номером 29. пустое место в органайзере. обидно Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Он про нашу вчерашнюю осень с +22 и штилем Без музЫки? Как так. 4 минуты назад, ирония сказал: Юнона, а чо, сливы далеко продают?) Прямо под подъездом, но мы два раза в булошную не ходим. 5 минут назад, ирония сказал: в новом нечего фоткать. вышито 5 ниток. 5 ниток, это 100 крестиков, можно показать, а то опять ждать у моря шторма. А вообще-то я что-то упустила, а что там за Панна , у меня голова не дом советов. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Юнона сказал: Без музЫки? Как так. шансон, думаете?) я не буду это фотографировать, Юнона))) не уговаривай. Это венок плодородия. Хочу 2 венка. Гало4ка, спасибо, Оля. Гусёна, не приятно, да. И там ими половина яблока вышита. А обозначаются они т. желтый. но в каждом наборе панна в моих остатках т. желтый - это просто самый темный из желтых в этом дизайне Оформлять пока не буду. Мне его совершенно некуда вешать. Вдруг! когда-нибудь у него появится пара. Тогда и место можно будет поискать)) Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, ирония сказал: Мне его совершенно некуда вешать. можно проводить ротацию, например... ну, это я так ... у меня у самой полно всего которого некуда вешать Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: ротацию, шо за модное слово такое. 4 минуты назад, ирония сказал: я не буду это фотографировать, Юнона))) не уговаривай. Это венок плодородия. Хочу 2 венка. Поняла. Я думала еще каку-таку малявку. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 минут назад, Юнона сказал: шо за модное слово такое прочитала в интернете только никому не говори))) и вообще чего ты ко мне постоянно придираешься?! Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: прочитала в интернете только никому не говори))) и вообще чего ты ко мне постоянно придираешься?! А процапли кто сказал. Знаем не проболтаемся. Все, Маша, я молчу. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 48 минут назад, ирония сказал: Он про нашу вчерашнюю осень с +22 и штилем (сегодня я просто дома мерзну, а на улице не была). А мы с мужем гуляем по городу переодически заходя в кафе передохнуть. Тепло, солнечно, вот только осенних красок не хватает))) Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 15 минут назад, Veta сказал: А мы с мужем гуляем по городу переодически заходя в кафе передохнуть. Тепло, солнечно, вот только осенних красок не хватает))) осенних красок нет совсем. все полностью зеленое. и так всегда . у нас нет золотой осени. все зеленое, потом ударит мороз и все станет черным , таким и отвалится) Veta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 часа назад, ирония сказал: осенних красок нет совсем. все полностью зеленое. и так всегда . у нас нет золотой осени. все зеленое, потом ударит мороз и все станет черным , таким и отвалится) Так жалко что этого нет(((. Мы сегодня прошли всю Пушкинскую и нет осени, нет, для нас это очень грустно. Погода прямо "бабьего" лета, но вот красок нет, только зелёный и пожухлокоричневый, а жаль ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А у нас красивая осень, но и зелени еще много. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Юнона сказал: А у нас красивая осень, но и зелени еще много. Дразнишься? Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Дразнишься? Хвастаюсь. Sky026 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Таня,физалис крутейший! Фотки и стихи ... все очень лирично! Пирог обязательно попробую))) ...Да! посмотрела оптовую летнюю доставку...Вещь! Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Танюша, физалис очень красивый! И очень осенний! ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Тань, вот умеешь ты в самое сердце сразить - и физалис и стихи и пирог.... И все так атмосфЭрно подано на фото... Спасибо! Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Таня, что ответила фирма Панна по поводу ниток? В 08.10.2017 в 13:36, ирония сказал: зато там сюрприз. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Nat717-Наташа, sunny981-Юля, Путешественница-Оля, спасибо! 14 часа назад, Юнона сказал: Таня, что ответила фирма Панна по поводу ниток? прислали номер Гаммы. Надо купить. А то я еще ничего не вышила, но уже 2 раза уперлась в этот номер. Nat717 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 37 минут назад, ирония сказал: прислали номер Гаммы. Хвалю Панну. Не стали выпендриваться, как обычно ЗР "пришлите изнанку, кучу доказательств, что ты не верблюд, зарегистрируйтесь в Вк и будет вам счастье." Может быть. 37 минут назад, ирония сказал: Надо купить. А то я еще ничего не вышила, но уже 2 раза уперлась в этот номер. Обычное дело. ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 10 минут назад, Юнона сказал: Хвалю Панну. Не стали выпендриваться, как обычно ЗР "пришлите изнанку, кучу доказательств, что ты не верблюд, зарегистрируйтесь в Вк и будет вам счастье." Может быть. я просто опустила эти моменты. Я, когда им первый раз писала, сразу отправила фото. одно. Но на нем все было видно. И номера фасовщицы-упаковщицы, и обложка набора и пакетики с бисером , на которых фабричным способом выбит номер дизайна. Но ответ мне пришел, как будто я ничего не отправляла. Тогда я послала 6 фото: перед, зад, профиль, с уголком, без уголка, в уголке))) Sky026, Юнона1960, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, ирония сказал: перед, зад, Настырна-ая. Главное -участие! ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Настырна-ая. а чо делать. у меня ж нет образца этих ниток. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 08.10.2017 в 16:41, ирония сказал: пирог там вошел. безумно вкусный, просто улетный... О да) вкусный и улетный. Спасибо за наводку, Танюш, пекла для гостей несколько раз подряд))) Только одна поправочка: по рецепту 12 слив надо положить. Не знаю... не то сливы у нас мелкие, не то пирог слишком крупный, у меня ушло больше 20-ти штук. И можно еще больше - машу каслом не испортишь. Sky026, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение