10 ноября 2017 Гусёна, нитки разобрать? Новогодний американец? Хоть скажи, кто это. Какое-нибудь Домой на праздники?) Мне нравится еще новый , где дети тащат елку. Приятный такой. Veta, Света, спасибо!!! И тебя с праздником! Sky026 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 34 минуты назад, ирония сказал: Гусёна, нитки разобрать? Новогодний американец? Хоть скажи, кто это. ага, я щас скажу, а потом передумаю пока ты собираешься 35 минут назад, ирония сказал: Какое-нибудь Домой на праздники?) не 35 минут назад, ирония сказал: Мне нравится еще новый , где дети тащат елку. Приятный такой. да, он мне тоже понравился)) но новые я не покупала, я держусь!))) вернее стараюсь))) изо всех сил! но сегодня у меня была попытка заказа в Димшопе потому что там скидка... надо продержаться до завтра))) завтра скидки уже не будет! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 минут назад, Гусёна сказал: но сегодня у меня была попытка заказа в Димшопе потому что там скидка... надо продержаться до завтра))) завтра скидки уже не будет! а ты каждый день в Димшоп заходишь, поэтому скидку заметила?)))) покажи, что планируешь, а потом можешь передумать и показать другой. я не против))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 минут назад, ирония сказал: а ты каждый день в Димшоп заходишь, поэтому скидку заметила?)))) нет!))) сегодня в теме Закрома об этом опрометчиво сказали))) зачем??? 8 минут назад, ирония сказал: покажи, что планируешь, а потом можешь передумать и показать другой. я не против))) учти - из зимних я хочу только этот! если не начну, то это все из-за тебя))) ты будешь назначена виноватой! Aleksacha , irinka-mandarinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка , с медалькой тебя !!! Я и голосовала и "болела" за твою работу Она прекрасна , как и всё что ты делаешь !!! Извини , что редко пишу , но в темке бываю частенько , правда инкогнито ) ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с медалькой! Sky026, ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, ирония сказал: она большая? ну, в общем, наверное, да... на наборе написано 38х25 ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А я из без медалек всех могу поздравить, и поздравляю. Вам, нам, всем, легких крестиков, снежных зим и солнечных лет(ов)! ирония, ss-kostenko, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Татьяна, с победой тебя в конкурсе и с праздником тебя! ирония, Sky026 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 10.11.2017 в 15:44, Гусёна сказал: учти - из зимних я хочу только этот! если не начну, то это все из-за тебя))) ты будешь назначена виноватой! Какая Маша хитренькая - ходит к Тане планы обсуждать, а у себя ничего не пишет ))) И Танюша веночек показать обещала... Вот только ходи и напоминай вам ))) Танюш, с медалькой! ирония, ss-kostenko и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, sunny981 сказал: Какая Маша хитренькая - ходит к Тане планы обсуждать, а у себя ничего не пишет ))) а мы где встретились - там и поговорили Sky026, ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 10.11.2017 в 16:57, ss-kostenko сказал: Танечка , с медалькой тебя !!! Я и голосовала и "болела" за твою работу Она прекрасна , как и всё что ты делаешь !!! Извини , что редко пишу , но в темке бываю частенько , правда инкогнито ) привет, Свет. Спасибо!) Ты не пишешь, но я тебя чувствую)))). Время писать не всегда находится. Я сама иногда читаю форум в маршрутке, писать там не очень получается. А потом забывается, где хотел написать))). Nata_Struchkowa,вишенка аллая, Юнона, спасибо, девочки!!! sunny981, Гусёна, исправляюсь... Panna СО-1901 Венок плодородия, 32,5х32, аида 16. Не стала менять на равномерку, т.к. планировала вышивать на станке. На нем я плохо вижу дырочки в Мурано. А сама пяльца напялила и шью. Поэтому жалею, что не заменила. Ну да ладно. В общем, шло туго, как я уже говорила. Без всяких причин со стороны комплектации (отсутствие одного цвета ниток же не в счет, правда?))). Но результат мне нравится. Это красиво. Может, яблочки - самое красивое место в это веночке?)). явно лучше, чем обложка - это главное. Peppi, Путешественница, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Уряяяя!!! Привет!))) 11 минуту назад, ирония сказал: О! Обалдеть!!! я так и знала, что будет шикарное фото! Крестики 11 минуту назад, ирония сказал: Не стала менять на равномерку Ну, иногда же хочется пошить и на аиде... Не вижу ничего плохого в этом))) 11 минуту назад, ирония сказал: Может, яблочки - самое красивое место в это веночке?)). Яблочки прекрасны спору нет! А шиповник? Прелесть же! А вот другая часть меня откровенно "пугает". Как делать все эти ягодки?! я бы не шмогла))) Там хоть инструкция подробная есть как это делать? Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Очень сочные фрукты-ягоды! Красота! А крыжовник какой симпатичный и бисерные ягодки! Чудо! Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Яблоко, да! Вот это фото только и получилось. Мне очень нравится яблочко. Кстати про крестики. На фото с другого ракурса они жутко кривые. Вот просто все до одного ужасны - взъерошенные. Но я эти фото не покажу, потому что это не правда))) Шиповник мил, да)) Инструкция есть, но меня пугает. Точно ли получится так ровненько намотать? Я пока возложу ответственность на дочь. ТАм еще в отзывах читала, что-то непонятное с цветом для этих ягод, но не вникала еще. Чо заранее пугаться)). Оформлять же тоже придется как-то мудрёно. Бэвел-шмевел. Или без стекла. Но я так не люблю. Nata_Struchkowa, Sky026, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 30 минут назад, ирония сказал: Кстати про крестики. На фото с другого ракурса они жутко кривые. Вот просто все до одного ужасны - взъерошенные. Но я эти фото не покажу, потому что это не правда))) Конечно, не правда! У тебя не может быть кривых крестиков! Это ты себя с кем-то перепутала))) хотя это странно))) ты совсем и не похожа))) 30 минут назад, ирония сказал: Инструкция есть, но меня пугает. Точно ли получится так ровненько намотать? Вот! а ведь я тебя предупреждала об этих "ягодках"))) надо четко смотреть ЧТО покупаешь, уж я то теперь это точно знаю ... 30 минут назад, ирония сказал: Оформлять же тоже придется как-то мудрёно. Бэвел-шмевел. Или без стекла. Не, не надо без стекла.Жалко... ss-kostenko, Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Да тут всё красивое : и яблочки , и шиповник , и туесок с мёдом , а какие куколки !!!! Ягодки думаю трудность не составят , это только на первый взгляд кажется что невыполнимо ) И , да , не надо без стекла ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 часа назад, ирония сказал: Ну красота же, Таня. Какие ты выбираешь добрые и светлые дизайны, здесь хочется все по порядочку разглядывать, начиная от наливного яблочка до восхитительных крестиков. И чтобы ты ни говорила про Гамма нитки, в хорошо проработанном варианте они чудесно и блестяще смотрятся. Ты ягодки сама будешь мастерить или на бисер сменяешь, а там для них бусины есть или на что их наматывать? Ты бы нам и комплектацию показала, интересно же, хоть я и зареклась Панну шить. Я все эти ягодки разглядываю, должно быть интересно их сделать. Посмотрела цену этого наборчика, загнули они, конечно, могли бы и сами намотать за эти деньги с Гаммовскими нитками и яблок вкусненьких положить. Nata_Struchkowa, Sky026, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 часа назад, ирония сказал: Бэвел-шмевел. Обожаю это выражение Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 16 минут назад, Юнона сказал: И чтобы ты ни говорила про Гамма нитки, в хорошо проработанном варианте они чудесно и блестяще смотрятся. я сама в шоке, чо они так блестят на фото)) комплектацию покажу. Просто я еще не отошла от количества просьб прислать комплектацию панне. Но там я фоткала поздно вечером на телефон без вспышки, потому что мне были пофигу, какие по качеству будут фото, лишь бы было видно , что это оно. позже сфотографирую кусок схемы, мне кажется это небо и земля по сравнению с той Панной, о которой ты говоришь. бусины голые деревянные, щас покажу на одной из стремных фото (не для процесса) цены на Панну и РТО да, не шуточные). Дороже Дима в не так давно ушедшие времена. Человека ко всему можно приучить))) 2 часа назад, ss-kostenko сказал: Ягодки думаю трудность не составят , это только на первый взгляд кажется что невыполнимо сказал человек, который постоянно что-то мастерит. Конечно, тебе не страшно)). У тебя то коняшки, то игрушки- бесконечные поделки. К тому же у тебя девчонок сколько))) - каждая по ягодке, вот тебе и гроздь)) sunny981, Юнона1960, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Мне не нравится как они навешивают нитки на органайзер, чуть дернул, и выпала, хоть иприхвачены. Узелком хорошо бы. А что схема? Цветная? Бусинки деревяшки, так я и думала. Да мне не надо, я ж не буду шить. Желтых ниток я бы тебе всяких прислала и без фото ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 11 час назад, Юнона сказал: Мне не нравится как они навешивают нитки на органайзер, чуть дернул, и выпала, хоть иприхвачены. Узелком хорошо бы. да. И в этом дизайне много ниток по одной пасме. Они вообще еле-еле болтаются. Схему покажу вечером. Гигант). Желтые нитки там, я тебе скажу, не для слабаков. А на фото блестят , гады)) Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 ой, какой замечательный веночек, и красивый, и фенжуй благоприятный ))) но я думаю фенжуй тебя не испугал бы ))) совершенно не жалей, что не на равномерке, на канве получается ничуть не хуже. яблоко какое нашла, почти полная копия)) а куколки такие у тебя есть? )) а у меня в Панне нитки на органайзере намертво привязаны, не соскакивают )) и схема-гигант как раз по мне, вижу что-то хуже ))) Юнона1960, ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 15.11.2017 в 21:16, Юнона сказал: А что схема? Цветная? схема мне нравится. Резать только рука не поднимается. но она велика. Хотя бы отшитое отрезать. Хотя че ее беречь, не понятно. Тем более, что она в двух экземплярах - с бэком и без. Они практически равнозначны -на обоих все отлично видно и понятно. Дим рядом - почувствуйте разницу в размере)). В 16.11.2017 в 19:17, Лена1973 сказал: а куколки такие у тебя есть? )) таких куколок нет. Кубышка есть. Сделанная в универе на сказкотерапии или куклотерапии)). Маш, я немножко опять про еду)). Печенье овсяное. Вкусное, просто капец какое)). Рецепт: 200 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев 1 ч.л. разрыхлителя 200 г муки корица 0,5 стакана резанных грецкий орехов, изюм, кунжут по желанию. Сахар перетереть вилкой с размягченным маслом. Добавить туда 2 яйца. Овсяные хлопья в отдельной таре рукой размять в крупную муку. Добавить к массе. В муку добавить разрыхлитель, корицу, высыпать в общую массу. Добавить орехи, изюм. Перемешать ложкой. Убрать в холодильник примерно на час, накрыв полотенцем или пленкой пищевой. Тесто липнет к рукам. Смачивать руки водой и лепить маленькие лепешки. Они при выпекании поднимаются и расползаются. Поэтому делать прям маленькие. Выпекать 20 минут 180 градусов (с конвекцией 15 минут). С орехами получается очень вкусно. По количеству получилась полная такая коробочка (тут уже остатки). Wian, Хозяйка смешных зверей, Мальва20 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение