19 ноября 2017 51 минуту назад, ирония сказал: Маш, я немножко опять про еду)). почему то я не удивлена))) но рецепт в блокнот сохранила)))... 52 минуты назад, ирония сказал: схема мне нравится мне тоже Панновские схемы нравятся (но не все!), я имею ввиду там где, например, серия акварельных цветочков. Мне эти схемы чем-то Ланартовские напоминают... наверное, размером))) 56 минут назад, ирония сказал: Дим рядом - почувствуйте разницу в размере)) да, тоже открыла таки Димовский набор (просто посмотреть!) и схема там мелковата... или мне кажется... ирония, Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 59 минут назад, ирония сказал: схема мне нравится. Резать только рука не поднимается. но она велика. Хотя бы отшитое отрезать. Хотя че ее беречь, не понятно. Тем более, что она в двух экземплярах - с бэком и без. Они практически равнозначны -на обоих все отлично видно и понятно. Дим рядом - почувствуйте разницу в размере)). Скоро полюблю Панну, если бы не желтые нитки. Прям я их зауважала. Растут на глазах. Димчик шьешь? Я ж его родимый признала. 59 минут назад, ирония сказал: таких куколок нет. Кубышка есть. Сделанная в универе на сказкотерапии или куклотерапии)). Покажь кубышку, не смущайся. 59 минут назад, ирония сказал: Маш, я немножко опять про еду)). Печенье овсяное. Вкусное, просто капец какое)). Рецепт: Я попробую. Но раньше делала, еще дети были маленькие, оно та-кое сухое было, не нравилось. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, ирония сказал: схема мне нравится. Резать только рука не поднимается. но она велика. Хотя бы отшитое отрезать. Хотя че ее беречь, не понятно. Тем более, что она в двух экземплярах - с бэком и без. Они практически равнозначны -на обоих все отлично видно и понятно. Дим рядом - почувствуйте разницу в размере)). Скоро полюблю Панну, если бы не желтые нитки. Прям я их зауважала. Растут на глазах. Димчик шьешь? Я ж его родимый признала. Цитата таких куколок нет. Кубышка есть. Сделанная в универе на сказкотерапии или куклотерапии)). Покажь кубышку, не смущайся. Цитата Маш, я немножко опять про еду)). Печенье овсяное. Вкусное, просто капец какое)). Рецепт: Я попробую. Но раньше делала, еще дети были маленькие, оно та-кое сухое было, не нравилось. Татуся, можно удалить повтор? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 минут назад, Гусёна сказал: да, тоже открыла таки Димовский набор (просто посмотреть!) и схема там мелковата... или мне кажется... Я все мелкое увеличиваю..если есть где. Вот где - это проблема. ирония, Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Юнона,я тоже 1 раз увеличивала. Только однажды у меня была такая же мелкая схема. Все остальные -абсолютно не напряжные. Нет, еще не шью. Еще 2 яблочка дошиваю в веночке. Печенье вообще не сухое. Кубышку покажу. Может она и не кубышка)),я в них не сильна. Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, ирония сказал: Только однажды у меня была такая же мелкая схема. То есть, это Сказочное время для тебя мелко? Ты о нем? И я о таких же говорю. Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Нет, еще не шью. Еще 2 яблочка дошиваю в веночке. правильно без меня не начинай!))) Тань, а Юнонина схема отличается от моей? у нее же вроде китайская комплектация была? я чет не помню... у меня то точно американская. ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, Гусёна сказал: правильно без меня не начинай!))) Тань, а Юнонина схема отличается от моей? у нее же вроде китайская комплектация была? я чет не помню... у меня то точно американская. Так, что за наезды. Моя роднее. Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, Юнона сказал: Так, что за наезды. Моя роднее. Никаких наездов. Я ж не спорю. Просто не помню твою комплектацию. А свою помню))) Твоя, конечно, поновее была... я свою схему даже проклеивала, такая она большая была, может ее уже выбросить надо. ирония, Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, Гусёна сказал: Никаких наездов. Я ж не спорю. Просто не помню твою комплектацию. А свою помню))) Твоя, конечно, поновее была... я свою схему даже проклеивала, такая она большая была, может ее уже выбросить надо. Я нитки сама разбирала, значит американская. Я помню. А по размеру не знаю, у нас с тобой разное восприятие. Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 8 минут назад, Юнона сказал: Я нитки сама разбирала, значит американская. значит у нас у обеих американская это хорошо Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ух ты! Какие яблочки в веночке! Красивущие! Мне вот тоже периодически хочется вышивать на аиде...даже довольно часто) А то ,что Панна стала в схемах исправляться это ещё один плюс...а то цветные их схемки как-то вызывают вопротивление) О! печеньки...очень кстати)))...недавно вспоминала,что рецепт из детства не сохранился...правда там было поскромнее...без орехов и изюма...но чего уж?)...раз уж гулять стряпать так стряпать) ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 17 часов назад, Юнона сказал: То есть, это Сказочное время для тебя мелко? Ты о нем? И я о таких же говорю. Да. Очень мелко. Вообще ничего не видно. 17 часов назад, Гусёна сказал: правильно без меня не начинай!))) Тань, а Юнонина схема отличается от моей? хоть бы с тобой начать. Схемы у вас одинаковые. Nat717, спасибо, Наташ. Вообще, схема очень важна в комплектации. Глянцевая дебильная схема, как в ЧМ, может отбить желание шить. Но вот эта в Дим тоже уж слишком мелкая. ДУмаю, буду увеличивать все-таки, чтоб не мучиться. Найти б еще, где это хорошо сделают. Я один раз только увеличивала. не очень было по качеству. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 минут назад, ирония сказал: хоть бы с тобой начать мне бы самой начать))) а то шью-шью, а ни конца не края не вижу картинка вроде маленькая, но капризная какая то))) но ничего надо еще поднажать и можно бежать разбирать ниточки в любимом Димыче ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 10.11.2017 в 15:44, Гусёна сказал: нет!))) сегодня в теме Закрома об этом опрометчиво сказали))) зачем??? учти - из зимних я хочу только этот! если не начну, то это все из-за тебя))) ты будешь назначена виноватой! Если бы у меня были зимние Олени, тоже к вам бы подтянулась, но я никак не вступлю в ряды приличных вышивальщиц. Маша, я не спец по Диму, конечно, не нашла в базе этого набора.Раритет раритетный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: Маша, я не спец по Диму, конечно, не нашла в базе этого набора.Раритет раритетный? А я даже не знаю, Юнон. Я его очень давно покупала и кажется в Димшопе... Надо будет на обложке посмотреть год выпуска. 9 минут назад, Юнона сказал: Если бы у меня были зимние Олени, тоже к вам бы подтянулась, но я никак не вступлю в ряды приличных вышивальщиц. получается из нас только Лена приличная вышивальщица?! а мы все... неприличные? интересненько... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Только что, Гусёна сказал: А я даже не знаю, Юнон. Я его очень давно покупала и кажется в Димшопе... Надо будет на обложке посмотреть год выпуска. 2005 года, да? В базе не нашла или плохо искала. Только что, Гусёна сказал: получается из нас только Лена приличная вышивальщица?! а мы все... неприличные? интересненько... Везет же Ленуське Зато у меня есть летние пикник и какой-то коттедж, после Мадонны, если не пропадет настрой, хочу шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Юнона сказал: 2005 года, да? я дома посмотрю, потом напишу 1 час назад, Юнона сказал: Зато у меня есть летние пикник и какой-то коттедж о! пикник-пикник! я за пикник! обожаю эту картину! всё надеюсь, что когда-нибудь тоже ее вышью... а пока у тебя полюбуюсь))) так она мне нравится! прям прелесть))) какой там денёк... 1 час назад, Юнона сказал: Везет же Ленуське да уж))) пролезла таки в приличные!))) не то, что мы... а еще и Херитаж вышивает... вообще на нас не похожа!))) совсем от рук отбилась Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Какое яблочко наливное, спелое, сочное!!! Очень красивый венок!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 9 часов назад, Юнона сказал: 2005 года, да? В базе не нашла или плохо искала. 1995 года, Юнон. Вряд ли он есть в базе... Правда, это не самый древний наборчик который я видела))) У меня кажется был набор аж 1985 года! обалдеть! мне было шесть лет когда его выпустили))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 38 минут назад, Гусёна сказал: 1995 года, Юнон. Вряд ли он есть в базе... Древность. Ниточки как там поживают? Само собой, вряд ли в базе есть. А отшивы не искала? 38 минут назад, Гусёна сказал: У меня кажется был набор аж 1985 года! обалдеть! Был - куда делся? Аль вышила? Маша, у тебя гонки, что ли, случались за раритетами?Потому что у тебя такие штучки, что мне и не снились. Не может же быть, просто шла-шла пирожок нашла, и вот они в витрине магазина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 28 минут назад, Юнона сказал: Ниточки как там поживают? на вид вроде нормальные нитки, а как в отшиве посмотрим 28 минут назад, Юнона сказал: у тебя гонки, что ли, случались за раритетами? никаких гонок))) тот тоже был куплен совершенно спокойно в Димшопе! может он никому кроме меня не был нужен? и цена там была обычная... но это давно было))) 28 минут назад, Юнона сказал: Был - куда делся? Аль вышила? неа, лежит себе... дожидается))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 15 часов назад, Desha сказал: Какое яблочко наливное, спелое, сочное!!! Очень красивый венок!!! Спасибо, Оль! 13 часа назад, Гусёна сказал: 1995 года вау, да он старше меня) Вот меня тоже вопрос ниточек раритетов интересует. за это время с 1986 -то уже наши ниточки на голове повыпадали, а как там те, из наборов?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, ирония сказал: вау, да он старше меня) ты себе льстишь))) 1 час назад, ирония сказал: уже наши ниточки на голове повыпадали, а как там те, из наборов?) что там у тебя повыпадало то? и вообще рассказывать о своей личной жизни на вышивальном форуме это как-то эээ... ну, не очень))) в конце концов если у тебя что-то там выпало какие проблемы? подсади обратно! нанотехнологии тебе в помощь))) В общем хватит меня пугать. На вид там нормальные нитки. Ничем от других не отличаются))) А там... посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: вообще рассказывать о своей личной жизни на вышивальном форуме это как-то эээ... ну, не очень))) ну вот, приехали. Где ж еще, если не здесь? И вообще это не совсем личная жизнь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение