28 февраля 2018 Тань, какой замечтательный весенний отчёт в последний зимний день! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, ирония сказал: Вчера была жуткая метель. Не виднл было совершенно ничего. Смотришь в окно , а там ничего- вьюга. А сегодня дождь. Потому чо завтра -весна! ))) а у нас, кстати, "мороз и солнце; день чудесный!" При чем уже который день! И никакой метели не было... А о том, что завтра весна напоминает только календарь))) Ну и небо прям голубое-голубое! Но пока -18))) вот такая у нас весна ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 26 минут назад, Гусёна сказал: а у нас, кстати, "мороз и солнце; день чудесный!" При чем уже который день! И никакой метели не было... А о том, что завтра весна напоминает только календарь))) Ну и небо прям голубое-голубое! Но пока -18))) вот такая у нас весна Не смотря на минус, птицы заливаются по весеннему уже больше недели) А их не обмануть) ирония и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Тань, твои отчеты всегда сплошная красотень! И уже запах весны чувствуется! Все очень красивое! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, Путешественница сказал: Не смотря на минус, птицы заливаются по весеннему уже больше недели) А их не обмануть) Ты знаешь, мне кажется, что у нас птицы поют круглогодично))) Вне зависимости от времени года вообще! А еще я раньше думала, что птицы не летают когда темно. Ну, если только совы))) Но этой зимой я каждое утро (а утром у нас темно!) наблюдала как к нам под окно прилетали птицы и клевали рябину! Кажется это были свиристели... ирония, вишенка аллая и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 А у нас вчера дрозды на деревьях сидели. Они как правило к марту прилетают. У кого первые грачи, у нас дрозды! Путешественница и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 40 минут назад, Гусёна сказал: Ты знаешь, мне кажется, что у нас птицы поют круглогодично))) Вне зависимости от времени года вообще! А еще я раньше думала, что птицы не летают когда темно. Ну, если только совы))) Но этой зимой я каждое утро (а утром у нас темно!) наблюдала как к нам под окно прилетали птицы и клевали рябину! Кажется это были свиристели... Птицы поют круглогодично, но по-разному. Сейчас именно по весеннему заливаются. вишенка аллая и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 8 часов назад, Путешественница сказал: Птицы поют круглогодично, но по-разному. Да??? а я и не знала! я думала, что зимой они петь не станут потому что от холода у них горло может заболеть)))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 16 минут назад, Гусёна сказал: Да??? а я и не знала! я думала, что зимой они петь не станут потому что от холода у них горло может заболеть)))) Ну а чего? Птичий грипп, все дела... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 55 минут назад, Путешественница сказал: Ну а чего? Птичий грипп, все дела... А у нас по прежнему голуби, но уже гули-гулить начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 12 часа назад, Гусёна сказал: а я как-то раньше шила и даже не замечала про зелень! пейзаж и пейзаж... шью и шью... а сейчас... вот не могу и всё! А мне все равно какой цвет шить, без проблем и зеленый, и коричневую сепию. Почему-то. До Оленей я думала, что не смогу зимние пейзажи шить, а теперь поняла, что это не сложно абсолютно, по-крайней мере , у Дименшиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 12 часа назад, Гусёна сказал: представляю))) а я не орала... я вышивала))) а представь, как удобно было бы вышивать))): сосед орет "ГОООООЛ", ты голову раз вверх - и гол))) . Заведи себе такого соседа, очень удобный девайс))) 12 часа назад, Гусёна сказал: а я как-то раньше шила и даже не замечала про зелень! пейзаж и пейзаж... шью и шью... а сейчас а я всегда замечала. Там во-первых, всегда намешано. Потому что листья - это всегда не пойми что. Поэтому я люблю здания. Кирпичики всегда идут ровными рядами. правда в диме чаще мосты из природного камня предполагаются - тогда тоже намешано))) 11 час назад, Юнона сказал: И даже эти конечки милы У миллхилла всегда прекрасный результат. Но на бумаге мне по-прежнему не понравилось шить - все время нитка цепляется за угол. и держать ее не удобно. Но это сочетание крестиков и очень блестящего, но ооочень мелкого бисера - это всегда красота. Бисер мелкий, атас)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 час назад, Путешественница сказал: Тань, какой замечтательный весенний отчёт в последний зимний день! Оль, у нас сегодня такая метелища опять....Просто не видно не зги. Была б у меня падчерица, я б ее за подснежниками отправила. Хорошо, что Бог отвел падчерицу от меня. 11 час назад, вишенка аллая сказал: Тань, твои отчеты всегда сплошная красотень! И уже запах весны чувствуется! Все очень красивое! Спасибо, Света. Вот был запах весны, да. И птички были, но кончилось все 3 дня назад. Но в прошлом году было тоже самое. еще было что-то про 102 февраля и про июньбрь. Сретение было очень холодное и в прошлом году, и в этом. Там что.... 8 минут назад, Юнона сказал: А мне все равно какой цвет шить, без проблем и зеленый, и коричневую сепию. Ты такая не чувствительная натура))). я не могу - на все реагирую нервно. По жизни)))). мне надо , чтоб цвета менялись. Как правило, зелень и сепия сразу предполагают, что их будет много. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 минут назад, ирония сказал: Ты такая не чувствительная натура))). я не могу - на все реагирую нервно. По жизни)))). мне надо , чтоб цвета менялись. Как правило, зелень и сепия сразу предполагают, что их будет много. Ну почему же, я бисер не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, Юнона сказал: Ну почему же, я бисер не могу. может ты просто не пробовала?))) а мне иногда (редко) хочется просто бисера. чтоб сидеть и нанизывать. Он блестит очень красиво. Вышьешь рядок и любуешься, вертишь в руках. я периодически посматриваю, что там появилось нового. Но не найду пока такого, чтоб УХ Nata_Struchkowa, Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 минуты назад, ирония сказал: Заведи себе такого соседа, очень удобный девайс))) спасибо))) мне пока своих девайсов соседей хватает))) 16 минут назад, ирония сказал: листья - это всегда не пойми что. не пойми что - это елки! вот уж где всегда засада! полукрестами разных оттенков зеленого... жуть))) 17 минут назад, ирония сказал: Поэтому я люблю здания. Кирпичики всегда идут ровными рядами. я когда Димовского "Почтальона" вышивала прям кайфовала как домик появлялся... 21 минуту назад, Юнона сказал: А мне все равно какой цвет шить, без проблем и зеленый, и коричневую сепию. Почему-то. почему-то... она еще удивляется почему! да ты шьешь как метеор! вжик и всё готово! а мы то ползем как улитки))) поэтому заостряем своё внимание))) 8 минут назад, Юнона сказал: Ну почему же, я бисер не могу. может ты просто не умеешь его готовить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я умею его готовить. У меня даже есть несколько пакетиков бисера, когда-то увлекалась нанизыванием, бусы всякие, красиво было, все раздарила. И что-то с тех пор не тянет. Но на ткани, конечно не пробовала, не хочу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 30 минут назад, Гусёна сказал: не пойми что - это елки! вот уж где всегда засада! может тебе надо попробовать черно-белые елки, как у Юноны были, помнишь? 30 минут назад, Гусёна сказал: почему-то... она еще удивляется почему! да ты шьешь как метеор! может поэтому она и шьет быстро, ведь у нее то фон из сепии, то елки, то зелень. Она просто спокойный человек. у нее нормальные нейронные связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, ирония сказал: может тебе надо попробовать черно-белые елки, как у Юноны были, помнишь? угу... и после это вообще перестать вышивать! 3 минуты назад, ирония сказал: Она просто спокойный человек. у нее нормальные нейронные связи. а у нас, простите, какие связи тогда?))) или мы вообще того... бессвязные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Гусёна сказал: а у нас, простите, какие связи тогда?))) никаких связей у нас, Маша . так всю жизнь без блата и живем)). 1 минуту назад, Гусёна сказал: и после это вообще перестать вышивать! а вдруг, наоборот, откроются чакры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, ирония сказал: а вдруг, наоборот, откроются чакры? еще скажи растопырятся! так то я просто звезда, а если еще и пальчики растопырю, то вообще снежинка! 2 минуты назад, ирония сказал: никаких связей у нас, Маша . так всю жизнь без блата и живем)). "Похоже что всю жизнь проживешь вот так без собаки" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Таня, коньки прелесть. *Бесценное время* продвигается. Фоткаешь классно. А я отшиваю милый букетик к 8 марта... Это для меня традиция уже второй год ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Таня,как же хороши твои отчеты Конечки зачОтные! прям символ всего олимпийского золота))) чё лыжи вышить не пробовала?..авось прокатило бы))) Ох! тычинки-пестики в цветочке как настоящие! Класс! 8 часов назад, Юнона сказал: ... У меня даже есть несколько пакетиков бисера, когда-то увлекалась нанизыванием, бусы всякие, красиво было, все раздарила. И что-то с тех пор не тянет. Но на ткани, конечно не пробовала, не хочу. Юнончик,такая же фигня) ...с поправкой...на ткани пробовала.не хочу. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 ну вот, пока я из своей казармы приперлась, уже все все рассмотрели и похвалили, и все красивые слова расхватали ))) конечки меня удивили, я не ожидала, что они такие красивые )) и нарядные ) понравились очень все цветок шиповника хвалят, а мне прям яблоки в глаза бросились, они такого сорта, что откусишь и сразу сок во все стороны )) и Муромов сразу вспомнился "яяяяяяблоки на снегу" , хотя снег тут вообще ни при чем )) у сказочного времени такой ракурс, что как будто вечер )) хотя я знаю, что там день ) стихи, бусинки и горошки в тему, как всегда ))и фото твои красивые тоже, как всегда ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 01.03.2018 в 15:57, Sky026 сказал: Таня, коньки прелесть. *Бесценное время* продвигается. Фоткаешь классно. А я отшиваю милый букетик к 8 марта... Это для меня традиция уже второй год Спасибо, Вера. Я не люблю выкладывать отчеты - после них я несколько дней не вышиваю всегда. Обманчивое ощущение , что дело сделано)). Nat717, Наташа, нет лыжи вышивать не пробовала и лыжи с ружьем тоже. Но я подготовлюсь к следующей олимпиаде))). В бисерном процессе мне нравится результат. Любой промежуточный результат. ..и баночки с бисером)). Ленусик , яблоки именно такие. По ним же видно. И ,судя по погоде , они на снегу. VID-20180301-WA0001.mp4 Лена1973, Гусёна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение