Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тань, какой замечтательный весенний отчёт в последний зимний день!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Вчера была жуткая метель. Не виднл было совершенно ничего. Смотришь в окно , а там ничего- вьюга. А сегодня дождь. Потому чо завтра -весна! )))

а у нас, кстати, "мороз и солнце; день чудесный!"  При чем уже который день! И никакой метели не было... А о том, что завтра весна напоминает только календарь))) Ну и небо прям голубое-голубое!:preved: Но пока -18))) вот такая у нас весна^_^

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Гусёна сказал:

а у нас, кстати, "мороз и солнце; день чудесный!"  При чем уже который день! И никакой метели не было... А о том, что завтра весна напоминает только календарь))) Ну и небо прям голубое-голубое!:preved: Но пока -18))) вот такая у нас весна^_^

Не смотря на минус, птицы заливаются по весеннему уже больше недели) А их не обмануть)

ирония и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, твои отчеты всегда сплошная красотень! И уже запах весны чувствуется! Все очень красивое!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Путешественница сказал:

Не смотря на минус, птицы заливаются по весеннему уже больше недели) А их не обмануть)

Ты знаешь, мне кажется, что у нас птицы поют круглогодично))) Вне зависимости от времени года вообще! А еще я раньше думала, что птицы не летают когда темно. Ну, если только совы))) Но этой зимой я каждое утро (а утром у нас темно!) наблюдала как к нам под окно прилетали птицы и клевали рябину! Кажется это были свиристели:dw:... 

Поделиться сообщением

А у нас вчера дрозды на деревьях сидели. Они как правило к марту прилетают. У кого первые грачи, у нас дрозды!:biggrin:

Путешественница и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Гусёна сказал:

Ты знаешь, мне кажется, что у нас птицы поют круглогодично))) Вне зависимости от времени года вообще! А еще я раньше думала, что птицы не летают когда темно. Ну, если только совы))) Но этой зимой я каждое утро (а утром у нас темно!) наблюдала как к нам под окно прилетали птицы и клевали рябину! Кажется это были свиристели:dw:... 

Птицы поют круглогодично, но по-разному. :) Сейчас именно по весеннему заливаются. :)

вишенка аллая и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал:

Птицы поют круглогодично, но по-разному. :)

Да??? а я и не знала! я думала, что зимой они петь не станут потому что от холода у них горло может заболеть)))):loll:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гусёна сказал:

Да??? а я и не знала! я думала, что зимой они петь не станут потому что от холода у них горло может заболеть)))):loll:

Ну а чего? Птичий грипп, все дела... ;)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Путешественница сказал:

Ну а чего? Птичий грипп, все дела... ;)

:mega_shok:

А у нас по прежнему голуби, но уже гули-гулить начали.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гусёна сказал:

а я как-то раньше шила и даже не замечала про зелень! пейзаж и пейзаж... шью и шью... а сейчас:girl_impossible:... вот не могу и всё!

А мне все равно какой цвет шить, без проблем и зеленый, и коричневую сепию. Почему-то.

До Оленей я думала, что не смогу зимние пейзажи шить, а теперь поняла, что это не сложно абсолютно, по-крайней мере , у Дименшиса.

Поделиться сообщением

представляю))) а я не орала... я вышивала)))

а  представь, как удобно было бы вышивать))): 

сосед орет "ГОООООЛ", ты голову раз вверх  - и гол))) .

Заведи себе такого соседа, очень удобный девайс)))

а я как-то раньше шила и даже не замечала про зелень! пейзаж и пейзаж... шью и шью... а сейчас

а я всегда замечала. Там во-первых, всегда намешано. Потому что листья - это всегда не пойми что.

Поэтому я люблю здания. Кирпичики всегда идут ровными рядами.

правда в диме чаще мосты  из природного камня предполагаются -  тогда тоже намешано)))

11 час назад, Юнона сказал:

И даже эти конечки милы

У миллхилла всегда прекрасный результат. Но на бумаге мне по-прежнему не понравилось шить - все время нитка цепляется за угол. и держать ее не удобно. Но это сочетание крестиков и очень блестящего, но ооочень мелкого бисера - это всегда красота.

Бисер мелкий, атас)).

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Путешественница сказал:

Тань, какой замечтательный весенний отчёт в последний зимний день!

Оль, у нас сегодня такая метелища опять....Просто не видно не зги. Была б у меня падчерица, я б ее за подснежниками отправила. 

Хорошо, что Бог отвел падчерицу от меня.

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Тань, твои отчеты всегда сплошная красотень! И уже запах весны чувствуется! Все очень красивое!

Спасибо, Света. Вот был запах весны, да. И птички были, но кончилось все 3 дня назад.

Но в прошлом году было тоже самое. еще было  что-то про 102 февраля и про июньбрь.

Сретение было очень холодное и в прошлом году, и в этом. Там что....

8 минут назад, Юнона сказал:

А мне все равно какой цвет шить, без проблем и зеленый, и коричневую сепию.

Ты такая не чувствительная натура))).

я не могу -  на все реагирую нервно. По жизни)))).

мне надо , чтоб цвета менялись. Как правило, зелень и сепия сразу предполагают, что их будет много.

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ирония сказал:

Ты такая не чувствительная натура))).

я не могу -  на все реагирую нервно. По жизни)))).

мне надо , чтоб цвета менялись. Как правило, зелень и сепия сразу предполагают, что их будет много.

Ну почему же, я бисер  не могу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

может ты просто не пробовала?)))

а мне иногда (редко) хочется просто бисера. чтоб сидеть и нанизывать. Он блестит очень красиво. Вышьешь рядок и любуешься, вертишь в руках.

я периодически посматриваю, что там появилось нового. Но не найду пока такого, чтоб УХ

Nata_Struchkowa, Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ирония сказал:

Заведи себе такого соседа, очень удобный девайс)))

спасибо))) мне пока своих девайсов соседей хватает)))

16 минут назад, ирония сказал:

листья - это всегда не пойми что.

не пойми что - это елки! вот уж где всегда засада!:mega_shok: полукрестами разных оттенков зеленого... жуть)))

17 минут назад, ирония сказал:

Поэтому я люблю здания. Кирпичики всегда идут ровными рядами.

я когда Димовского "Почтальона" вышивала прям кайфовала как домик появлялся...

21 минуту назад, Юнона сказал:

А мне все равно какой цвет шить, без проблем и зеленый, и коричневую сепию. Почему-то.

почему-то... она еще удивляется почему! да ты шьешь как метеор! вжик и всё готово! а мы то ползем как улитки))) поэтому заостряем своё внимание))):lol:

8 минут назад, Юнона сказал:

может ты просто не умеешь его готовить?))):wink:

Поделиться сообщением

Я умею его готовить. У меня даже есть несколько пакетиков бисера, когда-то увлекалась нанизыванием, бусы всякие, красиво было, все раздарила. И что-то с тех пор не тянет.

Но на ткани, конечно не пробовала, не хочу. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гусёна сказал:

не пойми что - это елки! вот уж где всегда засада!

может тебе надо попробовать черно-белые елки, как у Юноны были, помнишь?

30 минут назад, Гусёна сказал:

почему-то... она еще удивляется почему! да ты шьешь как метеор!

может поэтому она и шьет быстро, ведь у нее то фон из сепии, то елки, то зелень.

Она просто спокойный человек. у нее нормальные нейронные связи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

может тебе надо попробовать черно-белые елки, как у Юноны были, помнишь?

угу... и после это вообще перестать вышивать!

3 минуты назад, ирония сказал:

Она просто спокойный человек. у нее нормальные нейронные связи.

а у нас, простите, какие связи тогда?))) или мы вообще того... бессвязные?:blink:

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

а у нас, простите, какие связи тогда?)))

никаких связей у нас, Маша . так всю жизнь без блата и живем)).

1 минуту назад, Гусёна сказал:

и после это вообще перестать вышивать!

а вдруг, наоборот, откроются чакры? 

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал:

а вдруг, наоборот, откроются чакры? 

еще скажи растопырятся! так то я просто звезда, а если еще и пальчики растопырю, то вообще снежинка!:preved:

2 минуты назад, ирония сказал:

никаких связей у нас, Маша . так всю жизнь без блата и живем)).

"Похоже что всю жизнь проживешь вот так без собаки":pardon:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, коньки прелесть. *Бесценное время* продвигается. Фоткаешь классно. А я отшиваю милый букетик к 8 марта... Это для меня традиция уже второй год:give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,как же хороши твои отчеты :tender:

Конечки зачОтные! прям символ всего олимпийского золота))) чё лыжи вышить не пробовала?..авось прокатило бы)))

Ох! тычинки-пестики в цветочке как настоящие! Класс!

8 часов назад, Юнона сказал:

... У меня даже есть несколько пакетиков бисера, когда-то увлекалась нанизыванием, бусы всякие, красиво было, все раздарила. И что-то с тех пор не тянет.

Но на ткани, конечно не пробовала, не хочу. 

Юнончик,такая же фигня)

...с поправкой...на ткани пробовала.не хочу.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, пока я из своей казармы приперлась, уже все все рассмотрели и похвалили, и все красивые слова расхватали )))

конечки меня удивили, я не ожидала, что они такие красивые )) и нарядные ) понравились очень

все цветок шиповника хвалят, а  мне прям яблоки в глаза бросились, они такого сорта, что откусишь и сразу сок во все стороны )) и Муромов сразу вспомнился "яяяяяяблоки на снегу" , хотя снег тут вообще ни при чем ))

у сказочного времени такой ракурс, что как будто вечер )) хотя я знаю, что там день )

стихи, бусинки и горошки в тему, как всегда ))и фото твои красивые тоже, как всегда )

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 15:57, Sky026 сказал:

Таня, коньки прелесть. *Бесценное время* продвигается. Фоткаешь классно. А я отшиваю милый букетик к 8 марта... Это для меня традиция уже второй год:give_heart:

Спасибо, Вера. Я не люблю выкладывать отчеты - после них я несколько  дней не вышиваю всегда. Обманчивое ощущение , что дело сделано)).

Nat717, Наташа, нет лыжи вышивать не пробовала и лыжи с ружьем тоже. Но я подготовлюсь к следующей олимпиаде))). 

В бисерном процессе мне нравится результат. Любой промежуточный результат. ..и баночки с бисером)).

Ленусик , яблоки именно такие. По ним же видно. И ,судя по  погоде , они на снегу.

VID-20180301-WA0001.mp4

Лена1973, Гусёна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в