2 марта 2018 2 часа назад, ирония сказал: Ленусик , яблоки именно такие. По ним же видно. И ,судя по погоде , они на снегу. VID-20180301-WA0001.mp4 Нашла кого слушать, бабку ежку. Меня послушай ВЕСНА ИДЕТ ВЕСНЕ ДОРОГУ, и Тютчева. kas_julia, Гусёна, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Танюша, какая прелесть - эти Милл-Хилловские конечки ! Как посмотришь на блеск бисера - сразу хочется всё бросить и шить МХ! Цветочек красивый ! Весна пришла? У нас совсем нет. Правда, солнце днем светит, как сумасшедшее, но теплее +6 не становится. А ночью -15. Так что дошивай скорее Димовский каток - будем весну встречать! Получается очень здорово! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 24 минуты назад, sunny981 сказал: но теплее +6 не становится. -6, конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Юль, весна не пришла. Помню , как прошлом году снежные крыши рто шила до апреля. И весна тоже не приходила. Я и зиму шью немножко, и венок. Оба процессы мне приятны. Но это замедляет и без того незначительные продвижения)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Что-то никак мой очередной отчет не дается: то фото не нравится, то не знаю, что сказать. Но уже настал тот момент, когда надо перекрутить раму, передвинуть пальца, помахать вслед зиме наконец, приманить весну. Поэтому отчет: Узелков на елке я конечно сдуру наплела три сотни))), это по ТВ Экипаж шел как раз и я увлеклась процессом, что не могла остановиться))). В результате я вижу, что это как бэ не очень, но не готова распороть и переделать))). Поэтому пусть так и будет : очень нарядная елка))) Веночек: мне все нравится, в этих новых комплектах Панны все нравится все (канва конечно жестковата, но ниче). Идет приятненько, вообще ничего не бесит. Хозяйка смешных зверей, Peppi, irinka-mandarinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Танюш , уже тыщу раз говорила что я не знаю как ты это делаешь , но смотря на фото твоих процессов и готовых работ влюбляешься в них сразу и бесповоротно !!!!!!! ирония и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Сколько красоты! И зима, и весна - чудесные работы ! И бантики за ёлкой такие хорошенькие! Прелесть ! Зиму-то не забросишь? Дошьешь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 15 минут назад, ирония сказал: то не знаю, что сказать. Главное не упустить. 15 минут назад, ирония сказал: Поэтому отчет: Как всегда, услада. Все эти бантики, бэки, фрузики. 15 минут назад, ирония сказал: Узелков на елке я конечно сдуру наплела три сотни))), это по ТВ Экипаж шел как раз Новый Экипаж? Я смотрела, понравился, но не 300 фрузиков, на 25о. А вот стврый готова смотреть бесконечно. 15 минут назад, ирония сказал: и я увлеклась процессом, что не могла остановиться))). В результате я вижу, что это как бэ не очень, но не готова распороть и переделать))). Поэтому пусть так и будет : очень нарядная елка))) Не надо переделывать, мне та-ак нравится. Все соседи скинулись на лампочки, поэтому их так много. 15 минут назад, ирония сказал: Веночек: мне все нравится, в этих новых комплектах Панны все нравится все (канва конечно жестковата, но ниче). Идет приятненько, вообще ничего не бесит. Какая ты романтичная особа, столько прелести показала, веночек в твоих руках играет всеми красками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 ss-kostenko, вот , Свет, я много раз уже зиму фотографировала. а оно так стремно получилось, что я думала: "Да ну нафик, не уж-то я такое страшкО вышиваю". sunny981, вообще, Юль, не планирую бросать. как-то они у меня нормально параллелью пошли. На Пако у меня зима, но я уже туда бленды веночка примостила с другой стороны, пока буду чередовать . Единственное, я не могу шить через день, допустим. Мне нравится хоть какой-то результат вышитого видеть. Юнона, новый экипаж, да. Старый мне тоже больше нравится. Но и в новый ничего. я не берусь рассуждать про "завиральность " идеи, мне актеры нравятся и я смотрю, не критикуя. Перешивать уже елку не буду, конечно. Тем более, что это только на фото так крупно видно. \ Веночек с каждым вышитым участком мне нравится все больше. я очень романтичная , да)))), только вот матерюсь сильно)))) Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Так вот из-за кого оказывается зима то не уходила! Из-за Татьяны!))) Давай уже дошивай! Осталось вышить только кроликов внизу))) а фрузелков ты, конечно, накрутила ого-го! совсем электричество не экономишь))) транжирка В Панне мне тоже всё-всё нравится! Какие же они молодцы! 50 минут назад, ирония сказал: какие у тебя цыпы! классные! 22 минуты назад, ирония сказал: я очень романтичная , да)))), только вот матерюсь сильно)))) а почему мы не слышали? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 26 минут назад, ирония сказал: я очень романтичная , да)))), только вот матерюсь сильно)))) Я знаю одну группу в ВК , там есть прекрасное средство против мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, ss-kostenko сказал: Я знаю одну группу в ВК , там есть прекрасное средство против мата Рубят языки и пальцы?) Гусёна, у зимы свои причины)), любит она нас . Небо вверху, кролики внизу, снега много еще, домик справа. Кароче....там еще много. Кажется, что уже и вышито много, но так еще дофига. Тем более, что сугробы мне у дима тяжело даются. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, ирония сказал: Тем более, что сугробы мне у дима тяжело даются. а ты лопату возьми и как ух! 1 минуту назад, ирония сказал: Гусёна, у зимы свои причины)), любит она нас . это да!))) 2 минуты назад, ирония сказал: Кароче....там еще много. ну, до следующей зимы ты управишься, я надеюсь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 минуты назад, ирония сказал: Рубят языки и пальцы?) Ну не рубят ,конечно , но рубелем одна работает знатно ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 24 минуты назад, Гусёна сказал: ну, до следующей зимы ты управишься, я надеюсь? я тоже)) 24 минуты назад, ss-kostenko сказал: Ну не рубят ,конечно , но рубелем одна работает знатно ужас, лишь бы обобрать нас, несчастных матюгальщиков)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 28 минут назад, ss-kostenko сказал: Ну не рубят ,конечно , но рубелем одна работает знатно так её! так! а то сидит там втихаря матюгается, а мы ни сном ни духом! ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Фото очень красивые!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 в понедельник еще все посмотрела, а написать только сейчас силы появились )) зимние картинки у тебя очень замечательно выходят) елка хороша до невозможности с этой тыщей фрузиков, нарядная вся и заметная ) было б хуже, если б ты ее переделала рада, что венок тебя не бесит )) это очень здорово, когда все нравится, даже канва )) фото красивые, как всегда,) они у тебя даже неполучающиеся красивые ) куличи сама пекла ? ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Desha, Оль, спасибо! Лена1973, Лен, перед НГ только на зимние картинки смотрела, а сейчас и смотреть не охота и эту шить не охота. Все-таки зима надоедает. Может, как жара настанет, тогда вместо порции мороженого продолжу))) Куличи сама пекла. Разошлась третий год печь сама)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ух,ты! Какие аппетитные весенние фоточки!..с птенчиками и куличами...веночек зашибенский! А главное тебя не бесит Зимние фоточки тоже хороши..и елочка в полном поряде! Шить летом вместо мороженого...резонно)) Хотя Димыч-то надолго не отпускает...мож и раньше закончишь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Таня, привет. Веночек твой продвигается. Здорово ты фотки обыгрываешь. Очень нравится их рассматривать. Дим в твоем исполнении великолепен. елочка нарядная, фрузелки один к одному. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Летнее продолжение веночка tavenir, Юнона1960, malenta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Лаконично. Сразила наповал. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Лаконично. Сразила наповал. Это третья попытка за сегодня. Слова так и не нашлись)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Помолчим вместе. Главное фото, а они как всегда шикарны. Розы, букеты, пытаюсь не перепутать, ну не с днем же "три дня Выходным". Nyurka-86, ирония и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение