13 июня 2018 10 часов назад, ирония сказал: Гнездо меня прям сразило! очень понравилось! тоже хочу гнездо есть еще вышивки с гнездами?!))) А бисером это малинки? я бы не смогла так уложить... их тоже крестиком пришивают? или одним стежком?!... видишь я даже и не знаю как это делается!)) ни разу не пробовала... Юнона1960 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Какие красивые бисерные ягодки! Лето, ах, лето - дошивай летный веночек быстрее, а то оно до нас никак не дойдет )) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: тоже хочу гнездо есть еще вышивки с гнездами?!))) На. Мальва20 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 21 минуту назад, Юнона сказал: На. такой у меня и правда есть... а можно что-нибудь поменьше? Nata_Struchkowa и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Маша , в смысле поменьше гнездо? Они оба не большие. И этот дим , что Юнона показала , не очень большой , как для дима. И шьется , как песня. И выглядит так же. Малинки бисеоом наверное. Они ложились как попало . Не вмещаются они в размер канвы. Полукрестом их пришивать. Долго получается . Мне кажется дольше , чем крестик. Но я люблю немного бисера. А дочь вчера бусины нитками обплетала . Вабще долго... меня не прикололо совсем. sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: Какие красивые бисерные ягодки! Лето, ах, лето - дошивай летный веночек быстрее, а то оно до нас никак не дойдет )) Юль , до нас только дошла жара. Ну это прям жару имею в виду. А так -то хорошо было прохладно. Свежо. Не ваши куртки с кофтами , а просто приятная прохлада))). В общем , лето существует))). Зима совсем не шьется)),да Nyurka-86 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Привет! Помолчим вместе...красота... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 5 часов назад, ирония сказал: Маша , в смысле поменьше гнездо? Они оба не большие. И этот дим , что Юнона показала , не очень большой , как для дима. Да, он мне нравится. И хоть для Дима он и правда небольшой, но я сейчас даже на такой не способна. Хочется еще меньше... 5 часов назад, ирония сказал: Они ложились как попало . Не вмещаются они в размер канвы. а по фото не скажешь 5 часов назад, ирония сказал: А дочь вчера бусины нитками обплетала . все-таки скинула на нее?))) ловко ты соскочила! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Про размер я так тебя понимаю. Совершенно невозможно дождаться целой картины. Бусины плести не очень. Нужна сноровка , желание , слабоумие и отвага. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, Meri Poppins сказал: Привет! Помолчим вместе...красота... Привет. Ты совсем пропала. Заработалась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, ирония сказал: Нужна сноровка , желание , слабоумие и отвага. интересно, а этот девиз подойдет еще и к лентам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 К лентам все условия обязательны.я их так боюсь ,что даже не хочу пробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 минуты назад, ирония сказал: я их так боюсь ,что даже не хочу пробовать а я бы рискнула) один раз)) только я тоже боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Я представляю ,какие клубни из лент у мння получатся, буду нервничать и выброшу нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Только что, ирония сказал: буду нервничать и выброшу нафик вот! я точно так же думаю про себя! я даже уверена)) что возьму и все выкину! и скажу что так и бЫло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 32 минуты назад, Гусёна сказал: интересно, а этот девиз подойдет еще и к лентам? 30 минут назад, ирония сказал: К лентам все условия обязательны.я их так боюсь ,что даже не хочу пробовать . Опять старая песня. Будет так, гарантирую: 25 минут назад, ирония сказал: Я представляю ,какие клубни из лент у мння получатся, буду нервничать и выброшу нафик. Так что вы сами все знаете. А еще это готовые пылесборники, можно сэкономить на пылесосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, Юнона сказал: Так что вы сами все знаете. дай хоть помечтать то! свет не включай))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 12 часа назад, Гусёна сказал: дай хоть помечтать то! свет не включай))) Натяни одеяло malenta и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 21 час назад, ирония сказал: А дочь вчера бусины нитками обплетала . Вабще долго... меня не прикололо совсем. 16 часов назад, ирония сказал: Бусины плести не очень. Нужна сноровка , желание , слабоумие и отвага. Я прям рыдаю.)))) Дочь не читает этот форум?)))) ПыСы А вообще, я очень люблю твои фото. Даже без слов. Такое лето у тебя там (а у нас тут 10 градусов с утра...)! malenta, Veta и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 43 минуты назад, Юнона сказал: Натяни одеяло ой, самое время! у нас такая холодрыга! когда уже этот дуб отцветет?! 33 минуты назад, Путешественница сказал: А вообще, я очень люблю твои фото. Даже без слов. точно! пусть молча выкладывает Мы все равно придем))) главное не в сжатые выкладывать, а именно сюда))) чтоб поболтать! ирония, malenta, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Танюш, очень красиво получается! И уж какие фото... ирония и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Как вы там живёте, в своей сибири?)))) У нас жара уже окончательная. Сегодня уже как бы слишком. Оль , дочь не читает)) ей вышивать не интереснр и читать об этом тоже. Она только бусины любит шелкопрядить.))) Наташ , спасибо. А с телефона нельзя что ли возле ника нажать , чтоб он отобразился в ответе? Не нашла значок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 37 минут назад, ирония сказал: А с телефона нельзя что ли возле ника нажать , чтоб он отобразился в ответе? Не нашла значок. Этим вопросом кто-то у нас интересовался, если ник длинный, или не на всех телефонах видно эту загогулину. Сейчас поищу, где был вопрос. Ты про это? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Спасибо , друг. Понял , как посмотреть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Обалденный венок вышивается!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение