Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Татьяна, давненько не заходила в гости к тебе :wink: . А тут целая красивая картина! Молодец, такое продвижение! :good:

А чего там в новинке намечается :rolleyes: ?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Очень красиво!! :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan-Оля,Snow, tatusja-Танюшка, Annette_S-Аня, fikus-1-Елена,

А что там ты новенького надумала начать?

А чего там в новинке намечается ?

Пока ничего из новинок. Случайно на просторах интернета наткнулась на предложение отдать схему Полуденного чая на обмен. Я девочке выслала остатки 2-х наборов, а она мне схему прислала и образцы ниток по 1 штучке. И вот я вчера купила нитки. А канва подходящего размера у меня как раз была. Я бы не решилась на вышивание такого такого сложного набора подбором, но у меня есть 2 крестницы -близняшки двух лет (одна моя крестница, другая- мужа). И хочется им к дню рождения вышить.

Нитки лежат, канва расчерчена, работа большая (288х220 крестиков на 18 канве) + много бэка и других видов декорации. Т.е. если на поляну порядка 4 месяцев надо, то и на эту не меньше. День варенья в январе.

А с другой стороны хочется это дошить уже. Хочу Дим, а разум говорит:

ПО-ЛЯ-НУ! ПО-ЛЯ-НУ! ПО-ЛЯ-НУ!!!
fikus-1 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, ну до чего ж красива Поляна! Такие цвета сочные, насыщенные и разнообразные( я скоро окосею от своей Луны однообразной)! Очень хочется, что бы ты закончила ее, но и "полуденный чай" такая прелесть! А если два по очереди, а?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тяжелая конкуренция :blink: А может параллельно- как один процесс надоест, отдыхать на другом.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если два по очереди, а?

Тяжелая конкуренция :blink: А может параллельно- как один процесс надоест, отдыхать на другом.

Лена, Галина, в обоих наборах по много цветов ниток, я из-за поляны купила органайзер. Плохо себе теперь представляю теперь, как без органайзера шить (к хорошему, как известно...). Его по-любому придется задействовать для Дима, т.к. родной там очень стар и не выдержит нагрузки. А в поляне нитки нарезаны по километру и их по 20 пасм каждого цвета, их пока высунешь-засунешь. Конечно, можно что-то придумать, но мне теперь нравится шить, чтоб было удобно))).

В общем, пока еще поляну пошью)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

полянка конечно супер!очень яркая,красочная!и чай хочется посмотреть,дааа,думай :dw: .но я бы поляну закончила.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все понятненько, Татьяна! Намечается очередной шедевр :smile: . Я бы такого формата работы вышивала по очереди. :girl_sigh:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поляна очень красивая! :jc_cupidgirl:

тут меня сейчас ругать будут, наверное, но я за новый процесс. Он конечно сложный и всё такое, но можно чередовать с поляной. А потом я заметила когда настроение подошло к определенной вышивке - она запоем хорошо идет, быстро. правда с органайзером что делать - не знаю. надо второй :D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Поляна очень красивая получается, но и подарок крестницам тоже нужен, тем более такой красивый и сложный, вот это ты себя перед выбором поставила :unknw: Наверное надо начать чай, а потом посмотреть, как будет получатся, когда процесс очень желанный он и правда бастро пойдет!!! Но все рано, какой бы ты выбор не сделала, мы (зрители) только в плюсе, всегда есть, за чем понаблюдать ))))
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с экватором! очень красиво получается!girl_in_love.gif

и началом такого замечательного процесса!yahoo.gif

мне очень нравится "полуденный чай!"

и так идеально подходит вашим с мужем крестницам!

удачи и легкого отшива тебе!jc_cupidboy.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с экватором! такой живописный пейзаж! КРАСОТА!!! Смотрится просто убойно)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга-Оля, Peppi-Яна, Alenkin84-Алена, Pugovka-Танюша, Maria FUWA-Маша,

Танюш, поляна очень красивая! :jc_cupidgirl:

тут меня сейчас ругать будут, наверное, но я за новый процесс. Он конечно сложный и всё такое, но можно чередовать с поляной. А потом я заметила когда настроение подошло к определенной вышивке - она запоем хорошо идет, быстро. правда с органайзером что делать - не знаю. надо второй :D

Наверное надо начать чай, а потом посмотреть, как будет получатся, когда процесс очень желанный он и правда бастро пойдет!!!

Яна, Алена я не умею чередовать, мне кажется, что тогда ни одно, ни другое не двигается)). К понимаю, как девочки шьют на работе одно, а дома другое. А так надо ж вникнуть в процесс)). А вчера вышивала, поляна хорошо пощла))), чувствует, что я думаю о расставании с ней). Буду шить ее, пока это настроение не пройдет. А потом просто перейду на чай без зазрения совести. Но с середины августа точно только чай кофе ни-ни, а то в нужной дате не успею

fikus-1 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 дней усиленного вышивания помогли мне продвинуться и увидеть свет в конце туннеля окончание канвы))

post-9118-1342787617_thumb.jpg

Иришка2д, чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, до чего же красиво! Закачаешься!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая речка получается!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с опозданием, но тоже присоединяюсь ко всем восторгам - кухня действительно очень классная! Париж - прелесть. В магазине не так давно услышала, как молоденькая продавщица говорит другой: "Ты мне припрячь Париж, а то его всё берут и берут, самим не достанется!" Наверное, и правда, это всеобщая наша любовь, волшебный город. И удачного продвижения и окончания пейзажа! :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Как же красиво, такую полянку точно бросать нельзя, тем более уже край канвы виден, финиш не за горами (а за водопадиком)))) :la_olymp:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!! :jc_cupidgirl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну какая ж красота-красота-красота!!!!! Очень нра поляна!Давай, поднажми, чтоб поскорее было всё!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танюшка, Maria FUWA-Маша, ketevan-Оля, Джемма, Лена1973-Леночка, Snow, Alenkin84-Алена, natlus-Наташа, спасибо вам всем, девчонки!!!

Наверное, и правда, это всеобщая наша любовь, волшебный город.

Да, особенно для тех, кто сам его не видел. У меня Париж ассоциируется с вальсом "небо над Парижем", и кажется, что он там непременно ото всюду звучит))

Очень нра поляна!Давай, поднажми, чтоб поскорее было всё!
ирония, Как же красиво, такую полянку точно бросать нельзя, тем более уже край канвы виден, финиш не за горами (а за водопадиком)))) :la_olymp:

Если ничего в голову не взбредет, дошью уже, конечно.

Лена1973 и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, это шикарно смотрится!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, быстрее уже проходи этот тоннель!Такой цветочный сад славный получается :girl_in_love:

aagrigorieva и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в