28 мая 2012 Таня,я в совместнике отписалась,но еще и тут повторюсь-Париж необыкновенно красивый,ты умничка!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Маша, спасибо! Вышила чуть больше половины Парижа. Процесс очень нравится, когда начались здания, стало намного интереснее)) Танечка,как же мне нравятся эти новинки ! Смотрится супер! А Лондон тоже планируешь вышить? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 tatusja-Танюша, mrn1970-Марина, Рыжик-Алена, titania-Елена, natavosk-Наталия, xatali-Наташа, ss-kostenko-Светочка, Танюшка, Париж прекрасен, такие цвета ммммммм, люблю такими вышивать! Скоро уже закончишь! Таня, Да оно не так уж быстро и движется, это небо такое хорошее в плане продвижения, а дальше сплошная мешанина. А Лондон тоже планируешь вышить? Света, пока не планирую. Я его и не покупала. Был бы, конечно, начала б))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Танюша, мне оч нравится! Какое небо, а башня какая натуральная, как на фото! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Танюшка, и мне очень нравится!! Я частенько наведывалась к тебе, все ждала продвижения. Молодец, уже полкартины вышила. А башня.. ну просто красавица, как настоящая. Жду продолжения ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Танюш! Париж просто сказочно красиво получается! Очень понравились мне эти наборы - наверное захомячить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Танюшка, и мне очень нравится!! Я частенько наведывалась к тебе, все ждала продвижения. Молодец, уже полкартины вышила. А башня.. ну просто красавица, как настоящая. Жду продолжения Я ее б уже вышила , если б не ремонт в кухне. Думала, готовить не буду (печка то старая выброшена)), буду вышивать. А сама то плитку выбираю, то шторы в интернете рассматриваю, то пылюку бесконечную тру))). Вечером сяду вышивать, замру с иголкой в руках, думаю фиг знает о чем )) (о вытяжке, обоях, люстре и т.д.)) Леночка, Лариса, Марина , Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ах, какой Париж, красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Таня, Париж здорово получается! Небо потрясающее! Но где же поляна-водопад? Из-за ремонта отложила или просто отдыхаешь от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ах, какой Париж, красота! Париж здорово получается! Небо потрясающее! Наташа, Леночка, спасибо! Все-таки какое волшебное это слово "Париж"))) Таня, Но где же поляна-водопад? Из-за ремонта отложила или просто отдыхаешь от него? Лена, Париж дошью и обязательно к нему вернусь)). Уже по нему соскучилась, но этот набор уже не брошу - меньше половины осталось. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюшка, насмотрелась на твой процесс и вчера чуть себе не прикупила такой наборчик. Был в магазине и Париж, и Лондон. В Париже мне больше понравилась цветовая гамма, но купить что-то так и не решилась, теперь сижу в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Танюшка, насмотрелась на твой процесс и вчера чуть себе не прикупила такой наборчик. Был в магазине и Париж, и Лондон. В Париже мне больше понравилась цветовая гамма, но купить что-то так и не решилась, теперь сижу в раздумьях. Аня, они оба красивы по своему. Кому какая цветовая гамма больше нравится или город. Но лучше оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 АААААА!! Я пропала! "Я Зин такую жу хочу"! Мне тааак Париж понравился!!! Он такой стильный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Париж просто превосходен. Я бы тоже хотела его приобрести ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Танюша, какая красота!!! Париж такой яркий) Глаз не оторвать))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Наташа, Надежда, Мария Приближаюсь к финалу, процесс нравится не перестает. Париж - это клёво! Но времени на вышивку по-прежнему не очень. Уже 25 дней вышиваю, дошить бы за месяц. Думала закончить к сегодня (отметить в вышитом Париже год вышивального маньячества), но не получилось. Предпоследний отчет: Ну, хоть ремонт на кухне закончился (почти ). Не знаю, что туда вышить-повесить, но дырку в стене под картину сказала сделать сразу , а то потом 100 лет надо просить. Повесила пока бабочек. Рама их чересчур подходит под обои , аж сливается, туда надо поконтрастней что-нибудь. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 какой шикарный Париж! потрясающая работа! а на кухню надо повесить сладкую панельку с пироженками от риолиса! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Таня, шикарно! Все шикарно и Париж, и бабочки на кухне . Ну а если уж про кухню, то вышей мою мечту - Тею Гувернер (пирожные или баночки). У тебя руки золотые, уверена классно получиться! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Таня, последний маленький рывочек и Париж готов Ну какие же бабочки классные, ну такие классные ...когда же и у меня такие будут ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Париж шикарно выглядит. Еще чуть-чуть. Удивительно, что ты вообще с ремонтом что-то шить успевала. Очень понравились обои на кухне ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Такой красивый Париж! Ээх! Мечта... Башня такая ажурная - класс!!! Бабочки очень красивые! Спасибо за фото! (Может повесить туда позже (вместо бабочек) Париж и Лондон - стена позволяет - будет класс! Тем более, что вверху светильник на две лампы! ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Париж очень красивый! А насчет бабочек ты права, если останутся пархать на кухне, то надо более контрастный багет) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Гало4ка-Оля, ЗОльга-Оля, Julia80-Юля, Птица-Аня, tatusja-Танюшка, Иришка2д-Иришка, спасибо!!! а на кухню надо повесить сладкую панельку с пироженками от риолиса! Ну а если уж про кухню, то вышей мою мечту - Тею Гувернер (пирожные или баночки) Вообще, когда я мечтала о кухне)), то обои, плитка и т.д. представлялись с элементами "кофе", "чай", "оливки", но... Получилось совершенно по-другому. Мне нравится, но по-другому. Поэтому натюрморты пока не видятся мне никак. Потому как как обоях лес, на плитке деревья и т.д. Ну какие же бабочки классные, ну такие классные ...когда же и у меня такие будут Юля, уже скоро будут, все в твоих руках))). Удивительно, что ты вообще с ремонтом что-то шить успевала. Очень понравились обои на кухне Аня, Да, вот мало успеваю)). Обои мне тоже нравятся. Может повесить туда позже (вместо бабочек) Париж и Лондон - стена позволяет - будет класс! Тем более, что вверху светильник на две лампы! Тоже была такая мысль. Париж дошью, приложу, посмотрю, как оно)) А насчет бабочек ты права, если останутся пархать на кухне, то надо более контрастный багет) Ирина, да, надо деревянный темный (венге), мне так кажется). Julia80 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Блиин, какая кухня вкусная! Кофе с молоком прям! П.с. мне это сейчас актуально.. а я никак не могу определиться с тем, что же я хочу и сколько на это могу потратить ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение