Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня,я в совместнике отписалась,но еще и тут повторюсь-Париж необыкновенно красивый,ты умничка!!! :give_heart:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо!

Вышила чуть больше половины Парижа. Процесс очень нравится, когда начались здания, стало намного интереснее))

post-9118-1338187743_thumb.jpg

Танечка,как же мне нравятся эти новинки ! Смотрится супер! А Лондон тоже планируешь вышить?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танюша, mrn1970-Марина, Рыжик-Алена, titania-Елена, natavosk-Наталия, xatali-Наташа, ss-kostenko-Светочка,

Танюшка, Париж прекрасен, такие цвета ммммммм, люблю такими вышивать! Скоро уже закончишь!

Таня, Да оно не так уж быстро и движется, это небо такое хорошее в плане продвижения, а дальше сплошная мешанина.

А Лондон тоже планируешь вышить?

Света, пока не планирую. Я его и не покупала. Был бы, конечно, начала б)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мне оч нравится! Какое небо, а башня какая натуральная, как на фото!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, и мне очень нравится!! Я частенько наведывалась к тебе, все ждала продвижения. Молодец, уже полкартины вышила. А башня.. ну просто красавица, как настоящая. Жду продолжения :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные сюжеты. Париж прекрасен

Поделиться сообщением

Танюш! Париж просто сказочно красиво получается! Очень понравились мне эти наборы - наверное захомячить надо...

Поделиться сообщением

Танюшка, и мне очень нравится!! Я частенько наведывалась к тебе, все ждала продвижения. Молодец, уже полкартины вышила. А башня.. ну просто красавица, как настоящая. Жду продолжения :wink:

Я ее б уже вышила , если б не ремонт в кухне. Думала, готовить не буду (печка то старая выброшена)), буду вышивать. А сама то плитку выбираю, то шторы в интернете рассматриваю, то пылюку бесконечную тру))). Вечером сяду вышивать, замру с иголкой в руках, думаю фиг знает о чем )) (о вытяжке, обоях, люстре и т.д.))

Леночка, Лариса, Марина , Аня

Поделиться сообщением

Таня, Париж здорово получается! Небо потрясающее! Но где же поляна-водопад? Из-за ремонта отложила или просто отдыхаешь от него?

Поделиться сообщением

Ах, какой Париж, красота!

Париж здорово получается! Небо потрясающее!

Наташа, Леночка, спасибо!

Все-таки какое волшебное это слово "Париж")))

Таня, Но где же поляна-водопад? Из-за ремонта отложила или просто отдыхаешь от него?

Лена, Париж дошью и обязательно к нему вернусь)). Уже по нему соскучилась, но этот набор уже не брошу - меньше половины осталось.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, насмотрелась на твой процесс и вчера чуть себе не прикупила такой наборчик. Был в магазине и Париж, и Лондон. В Париже мне больше понравилась цветовая гамма, но купить что-то так и не решилась, теперь сижу в раздумьях.

Поделиться сообщением

Танюшка, насмотрелась на твой процесс и вчера чуть себе не прикупила такой наборчик. Был в магазине и Париж, и Лондон. В Париже мне больше понравилась цветовая гамма, но купить что-то так и не решилась, теперь сижу в раздумьях.

Аня, они оба красивы по своему. Кому какая цветовая гамма больше нравится или город. Но лучше оба :rolleyes:

Поделиться сообщением

АААААА!! Я пропала! "Я Зин такую жу хочу"! Мне тааак Париж понравился!!! Он такой стильный!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Париж просто превосходен. :good: Я бы тоже хотела его приобрести :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота!!! Париж такой яркий) Глаз не оторвать)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Надежда, Мария

Приближаюсь к финалу, процесс нравится не перестает. Париж - это клёво! :good:

Но времени на вышивку по-прежнему не очень. Уже 25 дней вышиваю, дошить бы за месяц.

Думала закончить к сегодня (отметить в вышитом Париже год вышивального маньячества), но не получилось.

Предпоследний отчет:

post-9118-1339010981_thumb.jpg

Ну, хоть ремонт на кухне закончился (почти :blink: ). Не знаю, что туда вышить-повесить, но дырку в стене под картину сказала сделать сразу , а то потом 100 лет надо просить. Повесила пока бабочек. Рама их чересчур подходит под обои , аж сливается, туда надо поконтрастней что-нибудь.

post-9118-1339011207_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой шикарный Париж! потрясающая работа! а на кухню надо повесить сладкую панельку с пироженками от риолиса!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, шикарно! Все шикарно и Париж, и бабочки на кухне :ea: . Ну а если уж про кухню, то вышей мою мечту :rolleyes: - Тею Гувернер (пирожные или баночки). У тебя руки золотые, уверена классно получиться!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, последний маленький рывочек и Париж готов :la_olymp:

Ну какие же бабочки классные, ну такие классные :l_teddy: ...когда же и у меня такие будут :l_birthday:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Париж шикарно выглядит. Еще чуть-чуть. Удивительно, что ты вообще с ремонтом что-то шить успевала. Очень понравились обои на кухне :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой красивый Париж! :jc_cupidgirl: Ээх! Мечта... Башня такая ажурная - класс!!!

Бабочки очень красивые! Спасибо за фото! (Может повесить туда позже (вместо бабочек) Париж и Лондон - стена позволяет - будет класс! Тем более, что вверху светильник на две лампы! :blush: )

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Париж очень красивый!

А насчет бабочек ты права, если останутся пархать на кухне, то надо более контрастный багет)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка-Оля, ЗОльга-Оля, Julia80-Юля, Птица-Аня, tatusja-Танюшка, Иришка2д-Иришка, спасибо!!!

а на кухню надо повесить сладкую панельку с пироженками от риолиса!

Ну а если уж про кухню, то вышей мою мечту - Тею Гувернер (пирожные или баночки)

Вообще, когда я мечтала о кухне)), то обои, плитка и т.д. представлялись с элементами "кофе", "чай", "оливки", но...

Получилось совершенно по-другому. Мне нравится, но по-другому.

Поэтому натюрморты пока не видятся мне никак.

Потому как как обоях лес, на плитке деревья и т.д.

post-9118-1339060515_thumb.jpg

Ну какие же бабочки классные, ну такие классные ...когда же и у меня такие будут

Юля, уже скоро будут, все в твоих руках))).

Удивительно, что ты вообще с ремонтом что-то шить успевала. Очень понравились обои на кухне

Аня, Да, вот мало успеваю)). Обои мне тоже нравятся.

Может повесить туда позже (вместо бабочек) Париж и Лондон - стена позволяет - будет класс! Тем более, что вверху светильник на две лампы!

Тоже была такая мысль. Париж дошью, приложу, посмотрю, как оно))

А насчет бабочек ты права, если останутся пархать на кухне, то надо более контрастный багет)

Ирина, да, надо деревянный темный (венге), мне так кажется).

Julia80 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блиин, какая кухня вкусная! Кофе с молоком прям!

П.с. мне это сейчас актуально.. а я никак не могу определиться с тем, что же я хочу и сколько на это могу потратить :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в