3 мая 2012 Танюша, с продвижением получается очень красиво) веет прохладой и спокойствием) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Елена, мне нравится, как в магазине Мир вышивки называется Мамина чашка от Дим. Просто и понятно "МАТЬ"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Месяц моей полянке, впереди еще не меньше 3, а с учетом лета и все 4. И пришел мне органайзер Рако вместе с Парижем Риолис. И смотрела я на этот Париж. А куда мне еще смотреть)), у меня на кухне начался ремонт и пылища от перфораторов несется, а звук травмирует мою тонкую душевную организацию. И решила я взяться за Париж. Кухня будет новая, а ни одна из вышивок туда не подходит. "А вдруг Париж то, что мне надо?" - уговорила я себя. Села и начала шить, начав с угла и ухватив нитку не ту, что надо , а соседнюю. Вышила ею все , что надо (а там много было, ну это ж понятно)) , а потом уже узрела, что все не то ))). И распускала полвечера. Как то у меня не получается начинать без косяков. Надо что ли в календарь феншуйный (или какой там) заглядывать))) Теперь пойду к девочкам в совместник по городским пейзажам. А полянке с учетом еще и Парижа совсем долго шиться)) Немного о Париже))). Канва класснючая, красивая, цвет приятный. Нитки хорошие Анкор, 25 цветов, блестят здорово. Обидно только, что вышиваемый участок заходит на тонированный рисунок и закрывает часть принта. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Таня, а смотрится Париж здорово! Стильная картинка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Таня, водопад-поляна здорово подрос! Красота-красотища! С Парижем обидно. Но ничего, главное, чтобы дальше процесс в радость был! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 не ошибаются только боги) так что все получится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Какой мостик дивный!!! Молодец! И с началом Парижа - очень красивый набор! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Таня, а смотрится Париж здорово! Стильная картинка! Какой мостик дивный!!! Молодец! И с началом Парижа - очень красивый набор! Оля, Таня , да , Париж классный, очень нравится процесс! Таня, водопад-поляна здорово подрос! Красота-красотища! С Парижем обидно. Но ничего, главное, чтобы дальше процесс в радость был! не ошибаются только боги) так что все получится! Леночки, да, всегда обидно, когда приходится распускать то, что шил часа 2)). Девочки, спасибо за поддержку)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Месяц моей полянке, впереди еще не меньше 3, а с учетом лета и все 4. И пришел мне органайзер Рако вместе с Парижем Риолис. И смотрела я на этот Париж. А куда мне еще смотреть)), у меня на кухне начался ремонт и пылища от перфораторов несется, а звук травмирует мою тонкую душевную организацию. И решила я взяться за Париж. Кухня будет новая, а ни одна из вышивок туда не подходит. "А вдруг Париж то, что мне надо?" - уговорила я себя. Села и начала шить, начав с угла и ухватив нитку не ту, что надо , а соседнюю. Вышила ею все , что надо (а там много было, ну это ж понятно)) , а потом уже узрела, что все не то ))). И распускала полвечера. Как то у меня не получается начинать без косяков. Надо что ли в календарь феншуйный (или какой там) заглядывать))) Теперь пойду к девочкам в совместник по городским пейзажам. А полянке с учетом еще и Парижа совсем долго шиться)) Немного о Париже))). Канва класснючая, красивая, цвет приятный. Нитки хорошие Анкор, 25 цветов, блестят здорово. Обидно только, что вышиваемый участок заходит на тонированный рисунок и закрывает часть принта. Полянка очень живописная - радует глаз))) я бы, наверное, на этом этапе не смогла от работы оторваться.... но Париж хорош, весьма и весьма ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Танюша, полянка хороша. Хоть васильков по прежнему незаметно, но очень живописно получается. С Парижем обидно, но это, видимо, перфоратор виноват. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташа, Аня, Полянка очень живописная - радует глаз))) я бы, наверное, на этом этапе не смогла от работы оторваться.... но Париж хорош, весьма и весьма ))) Наташа, я тоже думала, что не оторвусь)), ничего, соскучусь по ней, может, быстрей пойдет)) Танюша, полянка хороша. Хоть васильков по прежнему незаметно, но очень живописно получается. С Парижем обидно, но это, видимо, перфоратор виноват. Аня, да, перфоратор уже за 3 дня вынес весь мозг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Речка, мостик, цветочки, так ярко и красиво!!! А эти города, что-то и мне начинают все больше нравиться ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Поляна-водопад с "васильками" просто песня- красочная, яркая, позитивная такая! Париж, ах Париж - красота! Молодец, что начала, он будет благотворно влиять на истерзанную перфоратором душу! И кстати, у меня обычно то , что начинается с ошибки, или сразу не очень нравиться или еще какой косяк - то потом это самое любимое и красивое! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Очень живописный мостик! Цвета радуют глаз! С Парижем засада, конечно...но главное, чтобы руки не опустились и все получится. Удачи и легких крестиков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Танюш, полянка красивая! не забрасывай! Париж строптивый оказался! Не переживай моя бабушка всегда говорила, что "не ошибается тот, кто ничего не делает" легких крестиков тебе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Танюшка, Юля, Леночка, Иришка , спасибище)) полянка красивая! не забрасывай! Ты что))), в Париж смотаюсь по-быстрому и обратно в лес на полянку у меня обычно то , что начинается с ошибки, или сразу не очень нравиться или еще какой косяк - то потом это сам любимое и красивое! Лена, если по этой теории, то понятно, почему у меня все такое любимое n_the_quiet2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 О, Париж.... Татьяна, только благодаря твоей темке узнала о существовании этого набора. С большим интересом буду следить за созданием шедевра! Обидно, конечно, что пришлось распускать столько, желаю, чтобы это была первая и последняя досадная ошибка!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танечка! Полянка подрастает прямо на глазах! Так все ярко, олнечно и тепло... Париж..Париж... Очень красивый набор, я его тоже раньше не видела... с удовольствием понблюда. Легких крестиков и желаю больше не ошибаться! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ах, Париж....! Очень красиво будет висеть на новой кухне! А полянка вся в цветах - такая летняя и радостная! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Nyurka-86-Аня, Annette_S- Аня, Оля спасибо !!! О, Париж.... Татьяна, только благодаря твоей темке узнала о существовании этого набора. Париж..Париж... Очень красивый набор, я его тоже раньше не видела... Девочки такой уже шьют в городских пейзажах) Просто в совместные процессы не все заходят. Ах, Париж....! Очень красиво будет висеть на новой кухне! Да, да, да...))) А может еще что-то другое туда вышить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танюша, пейзажик чудо-чудное! И уже вышито не мало. Серия "Города мира" у Риолис мне тоже оч нравится! Желаю успевать и там и там! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюша, полянка движется и это главное а сколько она будет в работе не важно главное БУДЕТ!!! Вот никогда бы не обратила внимание на Париж, а у тебя разглядела и тоже захотела!! Не забудь потом обновленную кухню показать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Лариса, Ирина, спасибо! Танюша, пейзажик чудо-чудное! И уже вышито не мало. Серия "Города мира" у Риолис мне тоже оч нравится! Желаю успевать и там и там! zhuravlik.ledi-Лариса, везде успевать я не умею пока))). Париж пока первым оказался. Не забудь потом обновленную кухню показать. Ирина,хорошо, не забуду))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Здравствуйте, Танюша! вот и мне удалось почитать Вашу темку в подробностях. Очень понравилась аккуратность Ваших работ и выбор тематики. Поляна радует буйством красок! По Парижу у нас тоска, вероятно, всенародная , но для меня необычно - канва с принтом, интересно увидеть, как это в итоге будет сочетаться С Вашего позволения, и я с Вами в теме Ровных крестиков! Хорошего настроения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Таншка, привет! Давно к тебе не заходила, а у тебя уже столько полянки отшито, очень красиво! Париж очень нравится, жаль только мне его вешать не куда, а то бы наверно тоже захомячила!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение