Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, Наталья, Оля, Таня, Аня, Лена спасибо вам! Сомнений уже нет, канву меняю точно теперь.

Поделиться сообщением

Таня, с новым процессом! Пейзаж замечательный, яркий и позитивный.

Канву, наверное, лучше все таки взять поменьше)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, и я за замену!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирония ,Танюша,после просмотра таких замечательных, аккуратных работ на душе становится радостно,потому что есть к чему стремиться(честное слово,свои и показывать не хочется)
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Таня , спасибо, я все рекомендации записываю

Наташа, , я Ваша навеки

честное слово,свои и показывать не хочется

Где-то я уже это читала))). Скорее всего в своей теме с готовыми работами. Следя за процессами девчонок, была уверена, что никогда не покажу свои. Только в раме и желательно за армированным стеклом

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет,правда,раньше казалось-ну вышиваешь и вышиваешь-вроде бы красиво,а когда на такую красотень(вроде твоих бабочек) начала смотреть и стало страшно за себя

Танюш,желаю лекгих крестиков в новом процессе!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - красивый процесс! Молодец, что решила поменять канву! :good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки очень понравились!

И с новым процессом!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Света, Таня, Александра

Ой, это пока не мой конек))).

Выбрала огромный пейзаж от ДОМЕ, вчера начала, но пока больше вопросов, чем ответов.

Набор Васильковая поляна. 11 канва. 68 цветов. Размер 42*58 см.

post-9118-1334035005_thumb.jpg

1. Хотела поменять канву с 11 на 14. Дочь не дала, такой огромной картины у нас еще не было))). Но мне не очень нравятся огромные крестики. Может все-таки поменять? Прямо не знаю.

Вышито

post-9118-1334035489_thumb.jpg

Это же, но в масштабах страны всей канвы.

post-9118-1334035530_thumb.jpg

2. Схема. КРупная, цветная - хорошо.

Но значки - огромные треугольники на всю клетку, глаза их плохо идентифицируют -плохо. Все рябит. Может, привыкну.

post-9118-1334035619_thumb.jpg

Не люблю, когда что-то не нравится в самом начале процесса. Скорее всего куплю 14 канву, вышью на ней то же самое - посмотрю разницу.

У меня тоже есть такой набор - я вообще на 16-ю собиралась менять. Тоже особо не люблю большие крестики.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я увидела, что начат красивущий пейзаж от Dome! Ура! Канву бы я поменяла на комфортную, работа большая, надо, чтобы всё к душе было. А схема здесь не характерная Домовская, у меня из всех наборов (всего 17 видела) только одна вот такая четырёхцветная. Обычно у них многоцветная схема.
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки превосходные :good: А поляна-то как понравилась... не передать словами :good: Даже захотелось ее оформленной увидеть

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с окончанием бабочек! Они великолепны и восхитительны!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лада, Надежда

Татьяна, я увидела, что начат красивущий пейзаж от Dome! Ура! Канву бы я поменяла на комфортную, работа большая, надо, чтобы всё к душе было. А схема здесь не характерная Домовская, у меня из всех наборов (всего 17 видела) только одна вот такая четырёхцветная. Обычно у них многоцветная схема

Лена, канву я поменяла. Вышивала всего 4 дня, чуть дальше продвинусь- покажу. 3 дня только к схеме привыкала, там же одни и те же знаки разными цветами. Например, "2" синим, черным, красным и зеленым. И там где они рядом стоят синие и черные сходу и не идентифицируешь, глаз видит значок, думает "оно"))). А я решила, что у них все схемы такие. Для меня эта схема совсем некомфортная. Но результат больно нравится)).

Там еще момент, все, что выглядит на рисунке белым - не зашивается совсем. Я пока так шью, но все-таки думаю, что цветочки точно белым зашью, а там видно будет, может и воду тоже.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздрвляю с окончанием бабочек!!! Очень красивая работа, сразу лета захотелось... :girl_in_love:

И с новым процессом!!! Оччень красивый пейзаж, молодец, что канву поменяла Ждем показа

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздрвляю с окончанием бабочек!!! Ждем показа

Аня, спасибо! Бабочек уже отдала в багетку, на следующей неделе покажу.

Васильковая поляна, дубль 2, канва 14)))))

post-9118-1334909245_thumb.jpg

Три дня уже вечером после отшива фотографирую процесс, утром смотрю фото и понимаю, что в реальности процесс выглядит как минимум в сто раз лучше, чем на фото.

Поняла причину - на этот пейзаж смотреть надо издалека. А когда фотография на весь экран - совсем не то.

К этому процессу я месяц подготавливала мужа словами :"Мне надо станок. Канва толстая, в пяльцы не влезет. Работа огромная, я ее не удержу."

Он соглашался, но станка все не было.

Я все-таки вперла 11 канву в пяльца. Вышивала и вздыхала в сторону мужа. Он делал вид, что ничего не понимает.

На следующий день, обсудив тут с вами, девочки, замену канвы, я успела обрадоваться, что теперь могу и без станка обойтись.

А вечером муж пришел с работы со станком!

3 дня на станке крестики были больше похожи на вышитые левой рукой, но вроде все стало налаживаться))).

Что касается ДОМЕ, то мое мнение о наборе пока каждый день разное. Поэтому я пока еще пошью молча)), а когда хоть четверть работы будет готова, сформулирую))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония,

Танюша, какой муж молодец!!! Очень внимательный и заботливый!!

Поле шикарное обещает быть!!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааааа, впечатляет масштаб. Красиво! :good: Татьяна, а какой размер работы будет на 14 канве?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая полянка тут рисуется! :jc_cupidgirl:

Очень красиво! :clapping:

Я тут тоже Доме просмотрела - у них почти везде 14 канва - просто полотна получаются!!! :blink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится,такая нежность..... :girl_in_love: Танюша,хороший темп :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Оля, Наташа, Танюша

Я тут тоже Доме просмотрела - у них почти везде 14 канва - просто полотна получаются!!!

Даааааа, впечатляет масштаб. Красиво! :good: Татьяна, а какой размер работы будет на 14 канве?

Да уж, полотна. На 14 получается 33,5*46,5 см.

Поделиться сообщением

Существено размер уменьшился, но смотрится шикарно :yes3:. Такой богатый цветочный ковер выходит...

Жду... :whistle:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На фотографии смотрится очень красиво. Не переживай.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красиво получается! И скорость у тебя приличная, уже такой хороший кусочек отшила, молодец!! С интересом буду наблюдать, мне у ДОМЕ тоже один пейзажик приглянулся))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю со станочком! Какой муж молодчина!

А смотрится полянка отлично, мне точно очень нравится!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в