7 апреля 2012 Юля, Лариса, Танюшка, Оля-ЗОльга, Оля-lisa142, Иришка Нам с бабочками очень приятно))). Юля, у меня на вчера был не дошит один листик справа, бэк правого букета с этим листиком, фрузелки и выкладная нить вокруг всей картинки. В целом смотрела -картина готова, на час делов. Оказалось - на 4,5 часа. Но решила, что закончу вчера. Закончила в 00.00 ровно))) Францизики делала в 2 оборота, в один у меня не получаются -проскакивают. Выкладная нить там указана из бленда - металлик + желтая. Мне не понравилось, как они ложатся рядом, делала только металлик в 2 нити. Про оформление - ничего в голову не приходит. Но еще и выбора у нас не будет, как обычно.Поэтому фантазировать заранее зря особо не хочется)) Поехала, уже сегодня хотела сдать (не терпится))), а там закрыто((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Я вчера сделала это))). Дошила бабочек. А то на улице + 25, а бабули не готовы к сезону. На следующей неделе отнесу оформлять. Итого: 1 месяц 20 дней. Танюш, очень красиво! Так нежно! Бабочки настолько натуральны, что хочется их поймать! Удачи тебе в оформлении! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Юля, у меня на вчера был не дошит один листик справа, бэк правого букета с этим листиком, фрузелки и выкладная нить вокруг всей картинки. В целом смотрела -картина готова, на час делов. Оказалось - на 4,5 часа. Но решила, что закончу вчера. Закончила в 00.00 ровно))) Францизики делала в 2 оборота, в один у меня не получаются -проскакивают. Выкладная нить там указана из бленда - металлик + желтая. Мне не понравилось, как они ложатся рядом, делала только металлик в 2 нити. Про оформление - ничего в голову не приходит. Но еще и выбора у нас не будет, как обычно.Поэтому фантазировать заранее зря особо не хочется)) Поехала, уже сегодня хотела сдать (не терпится))), а там закрыто((. Это да, обычно так и бывает. Кажется, что работы на пол часа, а оказывается на три А я всегда делаю узелки в два оборота, мне в один или не нравится или проскакивает, как у тебя))Тут, думаю, тоже не исключение будет)) Мне кстати, не придется искать сиреньку с пятью лепесточками. Я ее у тебя на фотке увидела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Восторг, а не вышивка! Ощущается аромат сирени, бабочки порхают, а лес так и манит. Поздравляю с супер работой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Обожаю этих бабочек! Поздравляю с завершением! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Удивительно, как тут виден объем! Ярко и красиво! Представляю, сколько удовольствия от работы было!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 какие яркие бабочки получились!молодчина! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Таня, поздравляю! восхитительная картина получилась) исполнение мастерское) БРАВО!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Марина, Елена, Юлия-Улия, Юлечка-Дуняшка , Наталья, Аня Представляю, сколько удовольствия от работы было!!! Аня, да уж действительно, впечатление только приятное! Теперь 2 дня не вышиваю, думаю, что дальше шить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ирония, Поздравляю с окончанием! Очень-очень красиво!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня, поздравляю! бабочкиполучились замечательные! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня, поздравляю, очень красивая вышивка! спасибо за фото, приятно посмотреть - так аккуратно ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня, поздравляю Бабочки очень яркие, красивые и воздушные! Замечательная получилась картина) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Вот прямо сейчас бы надела легкий сарафанчик и пробежалась бы по сочному лужочку! И я бы пробежалась... особенно, когда уже +25.. Бабочки получились просто прекрасные! Удачи в багетке! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танечка с завершением работы! А ведь какая дивная картина получилась ! Удачи в багетке! Теперь 2 дня не вышиваю, думаю, что дальше шить)) Ну думаю сейчас залезу у тебя в закромах пороюсь, а их нет.... И где они? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюшка, с окончанием процесса!!!Какие всё таки бабочки обалденные получились и так всё акуратно, ты просто умничка!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 бабочки шикарны! спасибо за подробные фото! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Оля, Света, Таня, Александра Ну думаю сейчас залезу у тебя в закромах пороюсь, а их нет.... И где они? Ой, это пока не мой конек))). Выбрала огромный пейзаж от ДОМЕ, вчера начала, но пока больше вопросов, чем ответов. Набор Васильковая поляна. 11 канва. 68 цветов. Размер 42*58 см. 1. Хотела поменять канву с 11 на 14. Дочь не дала, такой огромной картины у нас еще не было))). Но мне не очень нравятся огромные крестики. Может все-таки поменять? Прямо не знаю. Вышито Это же, но в масштабах страны всей канвы. 2. Схема. КРупная, цветная - хорошо. Но значки - огромные треугольники на всю клетку, глаза их плохо идентифицируют -плохо. Все рябит. Может, привыкну. Не люблю, когда что-то не нравится в самом начале процесса. Скорее всего куплю 14 канву, вышью на ней то же самое - посмотрю разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Танюш! Бабочки шикарны! И конечно качество вышитого и ровность поражают! По поводу новой работы ты права, попробуй на меньшей канве, если понравится - то и шей, я вот тоже не люблю когда канва светит сквозь крестики. А еще у нас Лена- Фикус вышивала эту фирму, может она что толковое посоветует? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Танюш, красивый пейзаж, но правда очень большой)) Попробуй поменяй канву, если понравится, то лучше на 14 вышить, она и так не мелкая, размер не сильно убавится, но это моё мнение)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Честно говоря - размер впечатляет! Я читала, что они "страдают" крупной канвой. Я бы даже, наверное, 16-ю попробовала, но мне нравится когда вообще все "не светит". ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 О, мои любимые бабочки готовы, красота! Желаю, чтобы в багетке было всё нужное для достойного оформления работы! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я бы наверное тоже канву чуть меньше брала) А так занимаю место в первом ряду) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 И я бы обязательно поменяла бы канву на 16 ,а еще лучше 18. Чем мельче канвушка, тем работа нежнее и реалистичнее, а на 11 получится просто ковер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение